此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 想解脱

游客
游客  发表于 2011-9-3 11:10:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心在隐隐作痛,有太多的为什么围绕在我的脑子里,其实我也知道这些为什么的答案无非就是你所谓的逢场作戏吧了,是这样吗?我心里很清楚那意味着是什么。是你花心的心又蠢蠢欲动了,是你不安分的欲望又出现了,是你挑战我的容忍度下的另一份宣战书,是你厌倦了柴米油盐没有激情的婚姻想要寻找刺激的念头又浮现出来了,我到底要怎么样你才可以。。。。。。。。。。我非常努力的改变自己改善自己,你没有看见吗?
  一次一次的背叛,一次一次的原谅,一次一次的宽容,一次一次的忍受,一次一次的痛哭,一次一次的檫干眼泪对自己说“算了吧!|”:“过去了!”“你知道错了!”。。。。。。。。。这些话让我心里也好受点。痴痴的等待你的回头,可是事实是你一而再的重蹈覆辙,我真的很累,我不想再折磨自己了,你永远给不了我,我想要的。你深深的伤透了我的心!!!!!!!!!我承认我深深的爱上了你。我的占有欲强烈的希望你真真正正的完完全全的属于我一个人的,我知道那是不可能的事,那是件非常痴心妄想的荒唐事

楼主,你的心都伤成那样子了,还依然笑的那么开心,可想而知,你的心态很好,佩服

游客
游客  发表于 2011-9-3 11:20:48
alesia 发表于 2011-9-3 11:17
楼主,你的心都伤成那样子了,还依然笑的那么开心,可想而知,你的心态很好,佩服 ...

我有预感你一定会是第一个来坐沙发的

我心里的痛又谁会明白哦。。。。。。。

楼主,有孩子吗?

情为何物????

匿名者 发表于 2011-9-3 11:20
我有预感你一定会是第一个来坐沙发的

我心里的痛又谁会明白哦。。。。。。。

能笑的出来,并不算很痛,再痛也会随着时间慢慢的流逝
其实沙发也不好坐 啊;P

游客
游客  发表于 2011-9-3 11:44:28
2450064225 发表于 2011-9-3 11:24
楼主,有孩子吗?

就是有啊才麻烦啊。。。。。。。。

好好滴,

匿名者 发表于 2011-9-3 11:44
就是有啊才麻烦啊。。。。。。。。

从你写的帖子上看,你先生好像背叛过你多次,你也都一次次的原谅了,然而又重蹈覆辙,那你有究查过究竟是什么原因致使他这样

醒悟需要勇气

无奈的人生,你该怎样抉择?

老人家懂你的心,帮你顶起来先,:handshake

这样的背叛自己会有很多原因,何况男人那些借口,很多。无论怎么样,女人错了一两次就永远被男人抓着把柄,说我们的错。而男人呢,他的所谓是对的背叛,理所当然。他觉得对,他觉得无所谓。最后受伤的总是女人,心态很重要,看开点。有了孩子,还是得付起责任,只怪没看清就那么轻易去相信,不要难过,不要伤,你还有孩子陪你

原谅并不算什么,可怕的是他不会改,那就是可恶。男人喜欢会说话的女人,喜欢女人处处让他,双方在一起一定会有一方强一方弱,我相信你能克服,祝福你

游客
游客  发表于 2011-9-4 02:19:10
2450064225 发表于 2011-9-3 12:09
从你写的帖子上看,你先生好像背叛过你多次,你也都一次次的原谅了,然而又重蹈覆辙,那你有究查过究竟是 ...

你一定认为是我做的不够好对吗》?如果一个女人她忍了,而她的男人认为还是她的错的话,那对不起!男人请你放手。我不是好欺负的女人。