此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 伤感也是一种美

秋叶 发表于 2011-9-7 18:45
明明知道不可能的 就不要太在意 他对你的关心了 对你对他都好 不可能的事 还是不要太费心去伤感 去忧伤的 ...

谢谢你陪我聊了这么多,在华人街认识大家,时间就是好过的快,我想会很少空闲想别的不该想的了。我也是在上班,有空就在华人街逛的。。。。

楼主向前看,生活总是不尽如人意的,可是心境总不能永远一尘不变吧,最近总在看水浒得出个陋见

是:该吃的吃,该玩的玩,该认真时必须认真,该伤感时彻底伤感,等回过神来又是好汉一条,当然

如楼主般细腻的伤感还是很打动人心的,不过偶尔伤一下就好,长此以往就伤不起了,你说呢?

rodin 发表于 2011-9-7 22:06
楼主向前看,生活总是不尽如人意的,可是心境总不能永远一尘不变吧,最近总在看水浒得出个陋见

是:该吃的 ...

人生百味,什么味道都尝了才是不妄此生了,伤感也是有味道的,尝一段时间就不去想了。谢谢你的关注。

伤感是一种美
特别是伤感中的女孩子
让人看了能惜香怜玉
不过
生活虽然无奈
但是我们还要乐观面对
太伤感
会使我们意志消沉

飞龙在线 发表于 2011-9-7 23:25
伤感是一种美
特别是伤感中的女孩子
让人看了能惜香怜玉

人偶尔都有伤感的时刻,就在伤感的时刻写出的就是伤感的文字了。生活中不会那么消沉的,要面对现实的嘛!谢谢你的关注!:handshake

E恋 发表于 2011-9-8 12:42
人偶尔都有伤感的时刻,就在伤感的时刻写出的就是伤感的文字了。生活中不会那么消沉的,要面对现实的嘛! ...

伤感太多对心身不利。:lol

大地之子 发表于 2011-9-8 12:43
伤感太多对心身不利。

是啊,心力交瘁到最后都只是一场梦。。。。不过只有梦是完全属于自己的。

谢谢分享         不错

米兰广告公司 发表于 2011-9-8 13:11
谢谢分享         不错

欢迎路过~~~~~谢谢关注:handshake

喜欢淡淡伤感的文字,这是我们内心最柔弱的一面,我们不会刻意的去改变它。其实,生活的我们并没有文字上这么不堪一击

坏坏宝宝 发表于 2011-9-8 13:33
喜欢淡淡伤感的文字,这是我们内心最柔弱的一面,我们不会刻意的去改变它。其实,生活的我们并没有文字上这 ...

是这样的,写的时候是伤感的时刻,等到黑夜过去,每个人都要面对生活,面对现实,就会坚强起来的。。。。

E恋 发表于 2011-9-8 14:20
是这样的,写的时候是伤感的时刻,等到黑夜过去,每个人都要面对生活,面对现实,就会坚强起来的。。。。 ...

谁能在文字中品尝出隐藏在黑夜的沉默
又有谁能在文字中看到冰冷的文字背后藏着怎样苍白的面庞
谁又能在文字中包容游荡流离安静的伤痛
谁又能望穿那双期盼忧伤的眼眸又会有谁能温暖这颗冰凉剔透的心

坏坏宝宝 发表于 2011-9-8 19:19
谁能在文字中品尝出隐藏在黑夜的沉默
又有谁能在文字中看到冰冷的文字背后藏着怎样苍白的面庞
谁又能在 ...

白天不懂夜的黑,每个人都有两面的生活,白天跟黑夜。
谁能读懂伤感的文字,读懂那刻在黑夜忧伤的心情。
心痛的时候,文字是那么的苍白。
没有体会过那种孤独,怎懂的安静也是一种享受。

E恋 发表于 2011-9-8 19:45
白天不懂夜的黑,每个人都有两面的生活,白天跟黑夜。
谁能读懂伤感的文字,读懂那刻在黑夜忧伤的心情。
...

是呀  白天不懂夜的黑  我们何尝能懂呢