此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 伤感也是一种美

意大利华侨 发表于 2011-9-2 00:33
牵挂使你伤感,可不是好事哦!我不喜欢伤感,但不免伤感,所以,我学会平衡,我必须快乐的生活,任何环境, ...

支持你的说法,以后我也学会放开伤感的。偶尔伤感的幸福了,所以就这样写出来了。:handshake

巴黎花之语 发表于 2011-9-2 02:10
伤感是一种美吗?
我觉得也许那该是让男人情不自禁的怜惜你的时刻。
而我觉得伤感也是一种悲哀。

伤感有时候是因为思念,心痛,但会感觉那一丝丝的甜蜜。
伤感如果是因为某种被伤害的原因,那会是一种悲哀的。
同意你的看发,谢谢关注:handshake。
我也是一时的心情写的。

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

E恋 发表于 2011-9-2 10:34
支持你的说法,以后我也学会放开伤感的。偶尔伤感的幸福了,所以就这样写出来了。 ...

愿你幸福美满,喜乐满足!愿上帝满满的赐福与福你!

意大利华侨 发表于 2011-9-2 11:39
愿你幸福美满,喜乐满足!愿上帝满满的赐福与福你!

谢谢你,也祝福你生活美满幸福!:handshake

E恋 发表于 2011-9-2 10:18
有些男人喜欢坚强的女人,也有很多坚强的男人都喜欢多愁善感的女人。那先生你呢?喜欢的是什么类型的呢? ...

说实话吗?

操盘手 发表于 2011-9-2 14:18
说实话吗?

喜欢听心里话:P

哇……喔! 同感!同感也~~~ 我、我总是不敢承认自己很伤感,今天看了lz此贴,我现在大胆的说:我总是喜欢听伤感的歌曲,看着照片…就却伤感的文字了 dfgwe.gif 我不会表达自己,只会慢慢的去感受……不知不觉让自己沉醉于这个世界,原来伤感时一种美,而它总是吸引着我

真的无法自拔……唉

E恋 发表于 2011-9-2 14:21
喜欢听心里话

都喜欢:lol

PS: 我很喜欢文章的图片还有楼主的头像,这种照片是属于哪种类型呢?不知道怎么调才能拍出这样的效果

E恋 发表于 2011-9-2 10:16
我说的伤感也是一种美,也是我当时的认为吧!你说的挺对,认同

对伤感这词每个人都有自己的理解,是没有标准定义的,所以你认为当时感觉对,就对,因为那是你自己内心的感受,也没有必要得到大家的认同。你是呢?何况在这里大家写文章也只是晒晒自己的心情。

受伤的妹纸伤不起、

操盘手 发表于 2011-9-2 14:30
都喜欢

是想听你说心里话a,你都喜欢,你的意思像是听我说了。

Elizabeth1608 发表于 2011-9-2 14:37
PS: 我很喜欢文章的图片还有楼主的头像,这种照片是属于哪种类型呢?不知道怎么调才能拍出这样的效果[em:1 ...

是选了图片在 可牛影像  里做的 ,加上文字就可以了,没换颜色。我也很喜欢。:handshake

理由没有 发表于 2011-9-2 14:49
对伤感这词每个人都有自己的理解,是没有标准定义的,所以你认为当时感觉对,就对,因为那是你自己内心的 ...

感谢你的理解,我认为伤感是一种美,那是我的心情。也或许就是写文字当时的心情。:handshake

罪、 发表于 2011-9-2 14:49
受伤的妹纸伤不起、

聆听就可,,,,,,