此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 伤感也是一种美

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  其实,伤感是一种与生俱来的情绪。
  虽然说开朗的性格是美丽的,可我觉得伤感也是一种美,只是一种是表面,而另一种是内心罢了。
  我是一个拥有伤感性格的人,我的情感丰富多彩,我的生活精致而美丽。
  我也会因自己能拥有这样的情绪而感到幸福。
  能读懂伤感的人,他就是能读懂那是怎样的一种美。
  是一种最真最纯的美,是一种经历过风雨后平静的美,是一种至情至性成熟的美。
  伤感是内心情感最真的流露,是情绪最自然最真实的展示。
  生活中每个人都不是完美的,也都会或多或少的有时候有伤感的情绪。
  我喜欢伤感的音乐,喜欢伤感的文字,喜欢倚窗听雨的那种感觉,我时常会独自沉醉在伤感的思绪里。
  伤感不是我不快乐,也不是我不幸福,只是心灵一种莫名的酸楚,触动心弦。
  经常我会把心思静下来,聆听一首首伤感歌曲不停的唱,一段感动的文字一次次的读,让自己的灵魂体会别人的感伤。
  喜欢一个人在深夜的午后,听着雨点滴答滴答的声响,悄悄地整理着纷繁的思绪。
  然后用文字将生活里或浓或淡的伤感释放,让那种心痛的感觉在伤感的情绪里,静静地蔓延。
  迷恋自己伤感的文字,喜欢沉醉在自己的旋律里无法自拔。
  习惯用自己的方式释放伤感的情绪,习惯了那份孤独,那份宁静。
  真的,我不是不快乐,我感觉自己是很幸福的。
  我能拥有一份难得的牵挂在心中,我的伤感也是一种美。

评分

坏坏宝宝 + 2 感谢分享^_^
rodin + 2 意境唯美
Nicolo + 5 华人街有你更精彩:)
秋叶 + 3 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 哇哦好热闹哦
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
意大利华侨 + 2 牵挂使你伤感,可不是好事哦!.
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
操盘手 + 2
夏日微风 + 2 太给力了~~
法国99 + 3
新月 + 1 好文共欣赏
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
遺夨Dě愛 + 2 太给力了~~
楠溪不羁马 + 2 倚窗听雨+10
阿亮 + 5 原创内容,值得推荐!
Pascal + 5 太给力了~~
钟医生 + 2 太给力了~~
大地之子 + 5 感谢分享^_^

静谧夜晚人伤感,沉醉文字触心弦。
谁人读懂相思泪,寄于牵挂不凄凉。:$

多愁善感竟然使LZ写出如此多好文章。赞一个。。。

大地之子 发表于 2011-9-1 18:05
多愁善感是LZ竟然写出如此多好文章。赞一个。。。

每次想写文字,总是伤感的,有时候觉的真的不是我不快乐,只是快乐的时候就不知道写什么了。

那是因为你有着牵挂,有着遗憾,有着不能与最爱的人携手一生,所以才喜欢让自己置身于伤感中:handshake:lol

很喜欢楼主的文章,可能自己的性格也是属于像楼主说的伤感型的。
可我觉得伤感总会透着那么一点无奈、一点茫然、一点惆怅......
它是日月的沉淀、现实的洗礼、情感的煎熬......

自己对伤感的解读,望楼主别介意。谢谢分享。

紫偌 发表于 2011-9-1 18:29
那是因为你有着牵挂,有着遗憾,有着不能与最爱的人携手一生,所以才喜欢让自己置身于伤感中 ...

人生或多或少都有些遗憾的,面对生活的无奈,谁没有伤感的时候呢!:handshake

E恋 发表于 2011-9-1 17:48
静谧夜晚人伤感,沉醉文字触心弦。
谁人读懂相思泪,寄于牵挂不凄凉。

寄予文字不孤单

文字是很好的朋友

伤感也许是另一种美?
或者说是另一种充实。

lz能介绍几首伤感的歌曲吗。。。。。

池涟漪 发表于 2011-9-1 18:36
很喜欢楼主的文章,可能自己的性格也是属于像楼主说的伤感型的。
可我觉得伤感总会透着那么一点无奈、一点 ...

伤感是多愁善感的女人经常的一种情绪,你说的很对"一点无奈、一点茫然、一点惆怅......"这些都是生活里很难避免会遇到的。

阿亮 发表于 2011-9-1 18:41
寄予文字不孤单

文字是很好的朋友

是啊,文字是好多人的朋友,也是一种释放情绪的好方法。

行云流水般的情绪感伤,不做作,写得好。

不错不错!

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-1 18:49
lz能介绍几首伤感的歌曲吗。。。。。

每一首歌曲都会有一段记忆的,记忆的经过就不说了。(不要再来伤害我)(感动天感动地)    (最后一次温柔)
(痛彻心扉)(爱上你是一个错)(忘记你不如失去你)(醉红颜)(错过的人)(全世界最伤心的人)
我喜欢的太多了,一下写不出很多,以后再交流。

新月 发表于 2011-9-1 19:11
行云流水般的情绪感伤,不做作,写得好。

夸奖了:handshake   自然的情感蓄发。 。。。。