此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 伤感也是一种美

平常我都很开朗的 伤感的是亲人们的去世

E恋 发表于 2011-9-2 16:47
是想听你说心里话a,你都喜欢,你的意思像是听我说了。

:$都说都喜欢了,不相信吗?不过听听你的也不错哈哈。。。。。:lol

秋叶 发表于 2011-9-2 17:04
平常我都很开朗的 伤感的是亲人们的去世

人生难免偶尔会伤感的:handshake  当然不会是生活的全部是吧,我也是偶尔滴!!:P

操盘手 发表于 2011-9-2 17:15
都说都喜欢了,不相信吗?不过听听你的也不错哈哈。。。。。

那得慢慢的聆听!不能很快听完,不然就没有关注的兴趣了。。。。。

Elizabeth1608 发表于 2011-9-1 17:28
哇……喔! 同感!同感也~~~ 我、我总是不敢承认自己很伤感,今天看了lz此贴,我现在大胆的说:我总是喜欢 ...

偶尔的伤感如果是因为思念,那透着甜甜的味道,那时候的沉思就感觉是一种美。(我是这么认为)
有人说伤感也是一种悲伤,说的也是对,得看伤感因为什么事情,什么原因,什么的环境之下。

E恋 发表于 2011-9-2 16:49
是选了图片在 可牛影像  里做的 ,加上文字就可以了,没换颜色。我也很喜欢。
...

可牛影像?!哦~~~ 不过……我指的不是贴加文字哦~  是指照片 好想拍出这样的效果,我是摄影爱好者 hj.gif

Elizabeth1608 发表于 2011-9-2 21:21
可牛影像?!哦~~~ 不过……我指的不是贴加文字哦~  是指照片 好想拍出这样的效果,我是摄影 ...

那是照相机调过的问题,我忘记那叫什么了。是把目标照的清楚,旁边的风景都是模糊的。

E恋 发表于 2011-9-2 21:45
那是照相机调过的问题,我忘记那叫什么了。是把目标照的清楚,旁边的风景都是模糊的。 ...

这叫景深

我喜欢伤感的音乐,喜欢伤感的文字,喜欢倚窗听雨的那种感觉,我时常会独自沉醉在伤感的思绪里。
  伤感不是我不快乐,也不是我不幸福,只是心灵一种莫名的酸楚,触动心弦。
静谧夜晚人伤感,沉醉文字触心弦。
谁人读懂相思泪,寄于牵挂不凄凉。
也许是有相似的经历,读你的文章就等于读我自己。

好爱 发表于 2011-9-3 11:47
我喜欢伤感的音乐,喜欢伤感的文字,喜欢倚窗听雨的那种感觉,我时常会独自沉醉在伤感的思绪里。
  伤感不 ...

找到相同的心灵了是吧!喜欢就好,那就多多关注。。。。。:handshake

E恋 发表于 2011-9-2 18:31
偶尔的伤感如果是因为思念,那透着甜甜的味道,那时候的沉思就感觉是一种美。(我是这么认为)
有人说伤 ...

是的…我...我好像没有在思念什么 6356.gif ……我只是当我回想起跟他们出去玩的情景,跟他们有说有笑,就那么一小细节都能让我禁不住笑然后我就感觉自己就好像在细细的品尝着那种淡淡的甜蜜……每次活动结束后,我习惯了每天晚上处理照片,边处理边听音乐;等终于把照片公布出来之后,我会看了又看自己发的照片,然后听着伤感的音乐……我突然好怀念...我很想拍更多有意义的照片,当然我希望我也在里面……可是摄影好难哦 】【olp.gif

其实我很开心,我习惯了嘻嘻哈哈的,有人说我以后老了还是这个德性;P只是每次回来一个人在家里,敲打着键盘,听着音乐,这伤感就慢慢爬到我身上....

Elizabeth1608 发表于 2011-9-3 21:55
是的…我...我好像没有在思念什么……我只是当我回想起跟他们出去玩的情景,跟他们有说有笑,就那么一小 ...

你对拍照片这么有兴趣,我才注意你是旅游休闲版主。我之前在西班牙马德里开了好多年的照相馆的,不过那都是帮别人洗胶卷的,拍摄我也不懂。我喜欢拍照片,家里的相册和电脑里都是照片,一家人大大小小的照片,我都会保存的很好的。

E恋 发表于 2011-9-3 22:04
你对拍照片这么有兴趣,我才注意你是旅游休闲版主。我之前在西班牙马德里开了好多年的照相馆的,不过那都 ...

哇哦照相馆多年啊~ 请问难不难啊?

我想我比较喜欢用拍照来表达自己吧,如果带文字那更完美了 更容易让人理解你当时的心情了:lol

Elizabeth1608 发表于 2011-9-4 00:35
哇哦照相馆多年啊~ 请问难不难啊?

我想我比较喜欢用拍照来表达自己吧,如果带文字那更完美了 更容易让 ...

不很难,那都是机器自动的,每天程序都一样过。我也挺喜欢拍照片,是我个人的照片。

E恋 发表于 2011-9-4 00:39
不很难,那都是机器自动的,每天程序都一样过。我也挺喜欢拍照片,是我个人的照片。 ...

哦 原来你是自恋,其实我也想自恋,可是没有人能拍出我想象的那一画面,唉 我伤心啊