此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[问答] 9月10日 2011年第三届11区中秋晚会将于星期六晚17点举行

1433130082 发表于 2011-8-31 12:06
她现在用 千纸鹤 帐号,直接跟她打招呼。

好我去看看她

去不了咯,可惜

dddddddddddddddddddddd哦

帮你ddddddddddddddd

那天下午我在餐馆修电路,看看有没有时间去

异国Erwann 发表于 2011-9-5 20:54
那天下午我在餐馆修电路,看看有没有时间去

这么多街友等着大哥的照片 大哥不能去太可惜了

阿亮 发表于 2011-9-6 00:12
这么多街友等着大哥的照片 大哥不能去太可惜了

晚上好阿亮主任!那天我尽量争取时间去参加:hug:

评分

阿亮 + 1 恩,谢谢大哥,不过工作第一啦 :).

好帖 顶上去

阿亮 发表于 2011-8-24 22:09
晚上八点左右结束,持续三个小时

好帖顶亮哥。。。。。。。。。请问有主办负责人的电话号码吗,我想带孩子去参加表演看看可行不,谢谢了

77600 发表于 2011-9-9 07:48
好帖顶亮哥。。。。。。。。。请问有主办负责人的电话号码吗,我想带孩子去参加表演看看可行不,谢谢了
...

可惜了,这次有点晚了,他们都排练好了。要不让你孩子参加咱们今年的圣诞聚会表演吧?
目前在申请场地中

22号圣诞节聚会照片已经全部上传
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71503&fromuid=19214

华人街街友在11区圣诞聚会DVD免费赠送,数量有限!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80804&fromuid=19214

阿亮 发表于 2011-9-9 10:34
可惜了,这次有点晚了,他们都排练好了。要不让你孩子参加咱们今年的圣诞聚会表演吧?
目前在申请场地中
...

谢谢亮哥好节目到时候尽量安排

每逢佳节倍思亲  好帖顶下 想去却去不了啊

我去了!但是很奇怪的中秋节,全场很多人,有华人,中国人,和法国人,从头到位讲法文,还有法文歌,我知道大部分人都懂法文,可还是有不懂的,整个气氛好像在为法人办中秋,到了吃小吃的时间所有的中国妈妈级的,奶奶级的,大妈级的,还有白人都在抢食物,特别中国人,老的小的,年轻的,站在桌子面前一把一把望自个的盘子拿小吃,还一边望自己得孩子,朋友手里递,就跟怕吃不到,抢不到一样,来来去去的人都堵塞路中间都走不动,我见旁边的几个年轻的白人靠在墙上拿着空盘子看着大家拥挤的在抢东西,跟饿死鬼一样。反正抢疯掉了,吃完后都迅速回家了。