此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 上海美丽城惊现华人黑社会站街女救盲流外籍兵团小龙女

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

P8151425.JPG P8151473.JPG
       上海美丽城今明两天要在美丽城拍摄。今天在美丽城地铁口和华丽都大酒店北门拍摄、首先出现在镜头貌似片中黑社会,近看扮演者原来是二十区办公室主任和美丽城驾校校长施伟明。一个少见的华哥衬衫一个精瘦短胡须,尽管一声不言,但是可以映射出他们是这条街上的华人帮会人士。那个瘦小的留着小胡子估计更加是黏人但是出豹子的江湖人士。 P8151428.JPG P8151437.JPG
           这次男主角之一那个青年叫李小龙的耍双节棍的小子似乎参加和外籍兵团。她的女友提着袋子送他,那袋子是垃圾带和胶带整一起的。两人这一走就是生死别离,不要以为去外籍兵团都会平安无事,五年六年就混来一个居留,也许下一个挨着枪子不长眼打着就是他。
           男主角之一,上海美丽城扮演者天津人王志宏这场戏是自己贫困交加,身无分文。饥饿难耐,跌倒在美丽城华丽都饭店门前。在灯红酒绿之中没有人管他,一个人凄凉的躺在那里,那是饿晕了。
             P8151462.JPG P8151454.JPG
           这是一个站街大姐经过,上前将他搀扶,并且给他买了几个粽子。王志宏狼吞虎咽之间,也没有忘记掏出自己的妻子的照片给站街大姐看,你知道我的老婆在哪里吗。你帮我找啊。那位站街大姐看看,安慰她一下就走了。再者凄凉的夜里,在五彩的霓虹之间,只有这飘零异乡人才有那样一点人间的温暖,尽管那温暖很温,但是也是热的。扮演站街女的两位女士,其中之一是原来欧洲日报的记者,她调查国刘春兰跳楼的原因。也接触过一些社会底层的人。
             P8151470.JPG P8151471.JPG
           现场为拍摄这一镜头重复多次,其中一次因为我照相机的咔咔声。而那主角王志宏连吃七个粽子。估计撑的够呛,现场有一个丰满的法国女人不时的听着主角王志宏的中国话,对照法文台词。原来这是他的真实的法国老婆,精通中文热心帮助华人的善良的法国太太。 P8151477.JPG

这一场戏,全体工作人员认真仔细,拍摄深夜。这时候在我周围有几个中国人问我这是什么。我说了剧情,他们说,他们就是从上海来这里旅游的,他们来巴黎一些天,感觉华人在法国奋斗是在是不容易。他们本来想留在这,观察一下,还是回上海好。一个青岛的厨师,看见我,对我说,哥们这还不是太残酷,我认识一个天津人,在美丽城住,给老板搬东西,最后被高处的货物砸坏了双腿。最后在屋子里面只有趴着走啊。老板只是赔偿了几千块钱。最后回去天津了。今后有机会你写到报纸上吧。我无语了。 P8161509.JPG
             其实想想那些闷死在去英国货车里面五十多的华人,在海滩被冲走的华人,我太知道,我甚至认识他们中的一些人。夜深了,为海外的社会底层的华人祷告吧。欧洲世界本事拥挤,而要在这拥挤的社会找到一个空间拼得不是是血汗有时候是命啊。但人的尽头是神的开始。

评分

财运亨通 + 1 华人街有你更精彩:)
mine + 2
1__2__3````` + 1 感谢分享^_^
刚哥 + 2 太强了。张哥
ayong09 + 1 也没啥理由

美丽城站街大姐的真实银幕重现,在拍摄地点就是巴黎士多,离拍摄不远就是真实世界。不知道是剧情还是真实,是现实还是影视。假亦真时真亦假啊。 P8151489.JPG P8151467.JPG P8151471.JPG P8151433.JPG

老张真勤快-----

第5张   男主角太干净啦  缺少化妆   身上、脸上、脚上咱就这么干净内  袜子没穿但要脚涂黑呀  鞋子不能穿着走要踩主鞋把脱着走  以示狼狈  这是那里的导演给导的啊

ayong09 发表于 2011-8-16 02:06
第5张   男主角太干净啦  缺少化妆   身上、脸上、脚上咱就这么干净内  袜子没穿但要脚涂黑呀  鞋子不能穿 ...

关键还没有疯到头,衣服是干净点,但是后几集就是真疯了,基本和美丽城酒鬼和长要饭的那几个华人一样,其中一个西安要饭的就真是老婆跑了,他还是一个大学生,现在到处要饭啊。谢谢指教,但是整太惨了华人真骂了,下场,你看的见,谢谢指教,导演他们也看见你的建议。下次进步。 P8151452.JPG

湘军 发表于 2011-8-16 02:03
老张真勤快-----

这个李秀纯女导演就是要支持啊。人家深入民间。十年一剑啊。不容易啊。支持。这是有真情实感才去战斗啊。

怪不得今天blv巴黎市都那里人那么多,- -

好东西就顶起~~~~

你不知道外籍军团用的是绿帽子吗  把这些小红帽拿出来 太不专业了吧.

:victory::victory::victory::victory:

巴黎=张 发表于 2011-8-16 02:13
这个李秀纯女导演就是要支持啊。人家深入民间。十年一剑啊。不容易啊。支持。这是有真情实感才去战斗啊。 ...

呵呵 老张你的角色了?

hong201 发表于 2011-8-16 07:03
你不知道外籍军团用的是绿帽子吗  把这些小红帽拿出来 太不专业了吧.

你说对了,很有水平,专业,现在换绿帽子。

支持一下,有空去看看拍摄现场

紫风铃 发表于 2011-8-16 11:30
支持一下,有空去看看拍摄现场

如果你的照片就是你。你比女主演大气漂亮

男的很帅, 女的很普通。。。  巴黎果真没有美女。 噗。