此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[城市拍客] 上海美丽城惊现华人黑社会站街女救盲流外籍兵团小龙女

巴黎=张 发表于 2011-8-16 18:53
请注意你认为帅气青年那几缕短须和冷笑,在一边武侠片子里面,一般是有两种人不要惹,一 ...

驾校的具体电话有吗,地址是哪里啊

小桥流水周 发表于 2011-8-17 22:56
驾校的具体电话有吗,地址是哪里啊

就是在美丽城,有一条胡同,那小姐很多人在墙上涂鸦。华人共进会对面。

谢谢 ,

拍这个电影要向世人们展现些什么.苦难.狼狈.饿肚子.站街.黑社会.为居留每天提心吊胆过着要挨子弹的雇佣兵生活===.然后呢会改变什么.得到全世界的同情和怜悯...或者是耻笑

汗 没发好 重发女主

沧海一声笑 发表于 2011-8-18 09:14
拍这个电影要向世人们展现些什么.苦难.狼狈.饿肚子.站街.黑社会.为居留每天提心吊胆过着要挨子弹的雇佣兵生 ...

我们中国人活的最累的就是关注别人怎么看。似乎一声不语别人就不看这些人群,这些人群就当在法国黑着,没有人知道这些人一样。岂不知没有别人看,没有别人承认什么。你的生命无论卑贱还是高贵,无论苦难还是忧伤,都有价值。这价值就在于你身处逆境,大石压顶所展现在出草民的生命力,这就值得尊敬。
                   不然就是锦衣玉食里面包裹也不过是一个走肉。

巴黎=张 发表于 2011-8-18 13:27
我们中国人活的最累的就是关注别人怎么看。似乎一声不语别人就不看这些人群,这些人群 ...

楼主。那些站街老女。怎样看这部电影呀。
在整个美丽城,越来越多老女站街。另一边是一群一群的大叔。。。。他们好可怜。没有家人。没有居留。连固定工也没的做。
花很多钱来法国。是没有压力但也没了尊严。可悲呀 。。。我决定去买LOTO了. 中个几十万。来帮帮他们。为什么纽约没看到这些悲剧呀。

楼主你的男女主角的戏。很动人。还想去看。如我有一个这样美丽痴情妞。人生足以

金银山 发表于 2011-8-18 15:28
在整个美丽城,越来越多老女站街。另一边是一群一群的大叔。。 ...

你这小子没有银子的时候还是忧国忧民,有了银子就很难说了,哈哈哈。

和电影一样莫名其妙.我问你我们中国活的最累为什么就是关注别人怎么看.别人关注了看见了会改变什么啊法国政府关注了看见了哦中国人活的最累的应该没有户口的大家多给一个.红十字会关注了看见了哦中国人活的最累的堂堂七尺男儿倒在路上饿肚子快组织组织巴黎发大米去.我相信大家刚来法国多是黑的.然后通过自己的努力让一切多好起来.这些不用我们说老外也知道啊.中国人刚来个个是土豹子可是不用几年通过努力个个老板了.一个大男人有手有脚无论什么原因饿死了也应该没什么可怜的.你们到好还拍电影让全世界知道.以为我们中国人多是那么的糟糕.还有就算当兵为居留那也需要勇气的.当然我没有这样的勇气用其他方法也可以拿到户口.还有黑社会无论那里多有不用到处说中国黑社会在巴黎这样那样了.拍这样的电影反映出来就是.中国人的懦弱.懒堕.暴力====.难道这些还需要发扬光大吗

书读的不多表达能力有限.我们乡下有句话这样讲打架打不过别人.打掉的门牙只能自己吞到肚子里去

头像被屏蔽

金银山 发表于 2011-8-18 15:28
在整个美丽城,越来越多老女站街。另一边是一群一群的大叔。。 ...

残酷现实。楼下TABAC关门了、我忘了。我休假它也休假、惭愧呀、
LOTO没买成、那就去做牧师逞就灵魂吧、、、
楼主神通广大、告诉我去那里买饭票价廉一点、本人打算换它500、每天一个餐馆、先狂它十天、

巴黎=张 发表于 2011-8-18 16:10
你这小子没有银子的时候还是忧国忧民,有了银子就很难说了,哈哈哈。 ...

残酷现实。楼下TABAC关门了、我忘了。我休假它也休假、惭愧呀、
LOTO没买成、那就去做牧师逞就灵魂吧、、、
楼主神通广大、告诉我去那里买饭票价廉一点、本人打算换它500、每天一个餐馆、先狂它十天

金银山 发表于 2011-8-18 17:39
LOTO没买成、那就去做牧师逞就灵魂吧、、 ...

你再胡说,你扯远了,我拒绝和你说话,

kongngoi 发表于 2011-8-18 17:10
你要是和少女8岁9岁做爱,张牧师你也要坐牢的。因为法国的法律是禁止你和未成年人作爱。你是牧师也是一样 ...

如果你在这里胡说,我就要举报了而且保障刊除你的帖子。