此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[城市拍客] 上海美丽城惊现华人黑社会站街女救盲流外籍兵团小龙女

头像被屏蔽

一个好好的帅青年,怎么就被说成黑社会?????????????????

很不错呀

tanvez 发表于 2011-8-16 17:09
张牧师:昨天我在火车站,有2个日本女孩子大约15岁吧.来向我问路.她们爱上我.请问我可不可和日本女孩子做 ...

无论按照基督教的规定还是按照世界的规定你这些都是违背法律的。但是我知道你这是试探。一般我不会回答你这种临时做一个号码试探人的。

Woongjin 发表于 2011-8-16 12:52
男的很帅, 女的很普通。。。  巴黎果真没有美女。 噗。

在巴黎你的美丽标准要改变,你知道我这是十年法国的体会。法国的明星多少如同阿兰德龙和苏菲玛索的。多数是秃头大鼻子令你过目不忘的角色。

貌似还没见过中国人要饭的, 面子比饿死还重要 剧情牵强

巴黎=张 发表于 2011-8-16 17:32
无论按照基督教的规定还是按照世界的规定你这些都是违背法律的。但是我知道你这是试 ...

你好,你是牧师?是哪的教会的,不好意思冒昧问一下,谢谢

支持支持!
想去看看呢

巴黎=张 发表于 2011-8-16 17:35
在巴黎你的美丽标准要改变,你知道我这是十年法国的体会。法国的明星多少如同阿兰德龙和苏菲玛索的。多数 ...

So?    丑就是丑。好看就是好看,我已自己审美为标准,别人的标准那是浮云。
   你娶老婆,  比如一个白人你觉得很好看, 可世人都认为黑妞好看, 你要弃掉白人去娶黑妞吗?

controle 发表于 2011-8-16 17:49
貌似还没见过中国人要饭的, 面子比饿死还重要 剧情牵强

在美丽城还有在十三区都有这样的。不多但是有。哪一天我给你拍摄拍摄。

smile92 发表于 2011-8-16 15:10
一个好好的帅青年,怎么就被说成黑社会????????????????? ...

请注意你认为帅气青年那几缕短须和冷笑,在一边武侠片子里面,一般是有两种人不要惹,一种是美少女,一种是长胡子的。 P8161504.JPG

法国片一点也不好看,到了法国28年,只看过一部法国片。如果你看过美国片,然后再看法国片,会有
似曾相識的感觉。【COPIE】

阿桂 发表于 2011-8-16 19:06
法国片一点也不好看,到了法国28年,只看过一部法国片。如果你看过美国片,然后再看法国片,会有
似曾相識 ...

法国是电影的发源地。法国电影艺术片很多。一些片子比如基督山伯爵,佐罗,虎口脱险,圣女贞德等等法国片子很好啊,法国著名电影【红与黑】,法国著名电影导演雅克·贝汉的纪录片,就像一扇扇窗,推开以后是一个个你未曾见过的世界,有着和人类世界截然不同的生存法则和生活趣致。拍摄耗时4年半,投资达5500万。法国著名电影导演:吕克贝松每一部都是巨著。 法国著名电影作曲家莫里斯·雅尔去世 ... 雅尔被称作现代电影音乐的先锋人物,曾为超过150部电影配乐作曲,并9次获得奥斯卡奖提名.、《四百击》(Les Quatre Cents Coups)导演弗朗索瓦·特吕弗(Francois Truffaut)1959年的半自传体作品,也是安托万系列的第一部。新浪潮电影流派的开山之作,获戛纳最佳导演奖殊荣,是艺术电影史上一座丰碑

9次提名,但没有一次得到奖。法国人的工作速度是出名的慢。
喝cafe和聊天的时间多过工作的时间。

他们说,他们就是从上海来这里旅游的,他们来巴黎一些天,感觉华人在法国奋斗是在是不容易。他们本来想留在这,观察一下,还是回上海好。哦谢谢他们全家!法国已没钱给他们福利了.