此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 汐草香街

[问答] 卢尔瓦一日游归来=(巴黎 pk 卢瓦尔河谷)

green 发表于 2011-8-14 23:50
那里的确很安逸。天天读书都从卢尔瓦河上过。。。。
早上就是日出,下午就是夕阳。是很舒服,经常都觉得 ...

恩,是的,我们走过法国国王的路面,金进入他们的城堡,看他们的卧室。。
感觉我们也是国王了
你每天在卢瓦尔河过。
我每天在塞纳河路过啊。。
法国的文化气息要慢慢用心体会。。
晚安。明天聊

汐草香街 发表于 2011-8-15 00:14
恩,是的,我们走过法国国王的路面,金进入他们的城堡,看他们的卧室。。
感觉我们也是国王了[em: ...

我现在也是每天从塞纳河过哪。。。。

green 发表于 2011-8-15 23:16
我现在也是每天从塞纳河过哪。。。。

那意思就是说,你转学在巴黎了。在巴黎上学了?

汐草香街 发表于 2011-8-15 23:45
那意思就是说,你转学在巴黎了。在巴黎上学了?

je fais mes études en banlieue
mais pour l'instant , je travaille à paris mi-temps
voilà

汐草香街 发表于 2011-8-14 23:01
最近在五洲漫游秒杀没有成功,真是气死又爱死。。
放弃吧又不服气,继续吧又秒不到。
哎,气死五洲漫游, ...

哈哈~~ 你还不知道么? 除了秒杀,还有另一种方式可以赢取免费周末一日游。为了广大的么有秒杀到的会员,五洲漫游专门在新浪微博开设了转发有奖的活动。关注“法国五洲漫游旅行网”,转发相关微博,我们通过@一分钟抽奖,平台每3天抽出一名幸运会员赠送秒杀一日游的路线。
法国五洲漫游旅行网  http://weibo.com/asiatourseurope/profile。 现在有2个转发有奖的活动哦。就是有2次机会。。哈哈。

green 发表于 2011-8-16 11:22
je fais mes études en banlieue
mais pour l'instant , je travaille à paris mi-temps
voilà

en banlieue ..ou??
enchante..hehe

五洲漫游 发表于 2011-8-16 11:39
哈哈~~ 你还不知道么? 除了秒杀,还有另一种方式可以赢取免费周末一日游。为了广大的么有秒杀到的会员, ...

是吗 那么好啊,你们那么多优惠活动啊,那么多免费游啊。。
你们五洲漫游真为我们着想啊。。
我要去看看这个网站,
我也转发,。。转发多多滴。。转发多多滴。。
你们抽奖的中奖率多少啊。。。
我要是转发那么多,还是中不了怎么办??

汐草香街 发表于 2011-8-16 23:37
是吗 那么好啊,你们那么多优惠活动啊,那么多免费游啊。。
你们五洲漫游真为我们着想啊。。
我要去看看 ...

要按照规则来转发哦,之前有些会员转发了好多就是没中,其中一个原因也是他们没有按照规则来,没有被系统录入到抽奖名单中。必须是先@法国五洲漫游旅行网,然后转发@3位在法国地区的好友。加上我们需要转发的内容,才可以被系统记录。我们每3天抽一次奖,现在有2个活动哦,就是说你可以转2次,有2次中奖机会,总有一次轮到你嘛

我就喜欢那张床  :lol

汐草香街 发表于 2011-8-16 23:34
en banlieue ..ou??
enchante..hehe

dans le 91
enchantée
et toi?

===========