此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[情感话题] 女人花男人的钱可是天经地义的?

懒懒小猪 发表于 2013-3-6 00:23
我相信华人街上爱财如命的女人并不多,你们这些个唯恐天下不乱的,说得女人很贪财一样,其实现实中贪财的女 ...

哈哈,完全赞同!
其实,大气的男人还是有的,正如有难同当的女人也是有的

就看你有没有眼光找得到,有没有资格的得到了!

富有的时候,愿意和老婆同甘的
那万一贫困了,还怕老婆不会和你共苦?!

女人吧,就这么点能耐,你待她3分好,她定还你10分

好吧....不排除有些女的爱慕虚荣,只能有福同享.......这个......这个.......这个就看你们男人自己看人的眼光了

懒懒小猪 发表于 2013-3-6 00:20
你们这些人哪,真的是太计较啦,姐是宁愿做尼姑都不要这样的男人,你说你们这些男人,你真以为我们爱钱如 ...

这不都是你们女人惹的祸吗? 天天在真情版喊打喊杀的,好像全天下的男人一般黑的,全天下的男人都对不起自己的女人的,全天下的男人都是花心的,全天下的男人都是小气的,那我发个帖子说说总也可以的,既然女人接受男人的钱财,是否就是说男人有对女人的支配权的,文中也说啦,拿人手短,吃人嘴软的,  那以后男人在外三妻四妾,桃花运飘飘,你们女人别哭三喊四的,要死要活的,当然这些不是我本意的,只是为了回应的你的不当言论的  ,各位女性可别喷我的,  那个烧鸡急先锋的 帖子在那里 我想看看的 ,

鬼美人 发表于 2013-3-6 00:31
哈哈,完全赞同!
其实,大气的男人还是有的,正如有难同当的女人也是有的

不排除白眼狼真的不少,但是我相信真心才能换来真心,今日他对你好,你才会在低潮期愿意陪他共度,别人我不敢保证,但我敢保证我自己。华人街的男人太让人失望了,一点力所能及的钱就唧唧哇哇的 ,如果真没钱那是另一回事,还能原谅是不是?

懒懒小猪 发表于 2013-3-6 00:39
不排除白眼狼真的不少,但是我相信真心才能换来真心,今日他对你好,你才会在低潮期愿意陪他共度,别人我 ...

你看,你看 你  ,又来抨击全世界的男人的,好像这个时间诶的男人都得罪你一样的,就你家老公好的,看来我发的这个帖子没错啊,你们能不矫揉造作的吗?

游客
游客  发表于 2013-3-6 01:47:37
懒懒小猪 发表于 2013-3-6 00:39
不排除白眼狼真的不少,但是我相信真心才能换来真心,今日他对你好,你才会在低潮期愿意陪他共度,别人我 ...

对!
从一开始就说了,是态度问题,无关金钱,可别人看不懂啊,人家只认钱啊!!!

你说咱女人容易么?跟你一辈子,只求你个态度问题,可偏偏这几个男人还摆谱觉得自己和你结婚完全是恩宠你,你不感谢天感谢地感谢祖国母亲,还要钱?太不长眼太不识相太不要脸了!

哎.....

也难怪他们心胸狭窄了,你说,就这思想,能碰上和他同甘共苦的好女子?估计碰上的都是歪瓜劣枣,导致现在心灵扭曲了!缺爱的孩子.....不能怪他们缺脑!

补充内容 (2013-3-6 00:48):
无语...这匿名能设置取消不?烦呀

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-6 00:45
你看,你看 你  ,又来抨击全世界的男人的,好像这个时间诶的男人都得罪你一样的,就你家老公好的,看来 ...

情人眼里出西施,自家的夫君,固然是百般的好百般的赞了

我们女人多专一专情呀背后都要夸上那么几句呢

这钱,花的可值啦~

好男不跟女斗,这世道都肿么了,退堂,开始隐居,华人街的男人都是扶不起的阿斗。一个人孤身作战,很受伤的,:curse::curse:  一口难敌四拳的。:curse::curse:

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-6 00:53
好男不跟女斗,这世道都肿么了,退堂,开始隐居,华人街的男人都是扶不起的阿斗。一个人孤身作战,很受伤的 ...

我这不赞同你的么
身为女性同胞的好友,而且还是少数的那一个
我们是绝对会保护你的!你放心!

前方的敌人来了,你撤退,我掩护!!!

评分

老毛毛虫 + 1 感激涕零啊真想跟你老公喝两杯问下能否出让.

鬼美人 发表于 2013-3-6 00:51
情人眼里出西施,自家的夫君,固然是百般的好百般的赞了

我们女人多专一专情呀背后都要 ...

本来还没觉得有多好,被毛毛虫这么一衬托的,那个形象顿时是伟岸无比啊

鬼美人 发表于 2013-3-6 01:02
我这不赞同你的么
身为女性同胞的好友,而且还是少数的那一个
我们是绝对会保护你的!你放心!

你说华人街这些男的,姐都不好意思说,给自己的女人花点钱,有那么委屈吗?真是的,哎,你们呀真该好好学学啥叫男人风范,真的,有时候我们只是要你们的心意。被你们一开口一闭口都是狼一样盯你们的钱,姐都奇怪你们该活得有多累

匿名者 发表于 2013-3-6 00:47
对!
从一开始就说了,是态度问题,无关金钱,可别人看不懂啊,人家只认钱啊!!!

就是,哎,你们实在太糟糕了,应该让姐的男人教教你们,什么是男人风范?就是口袋里有1000,只要姐愿意,就可以拿1000,口袋里有10万,只要姐愿意,就给姐10万,都学着点,整天唧唧歪歪的,还说没有好女人,好女人都被你们吓跑了

钱的社会~~~有钱才是真,。~~

很是赞同本帖上写到的,特别是当一个女人愿意花一个男人的钱时,这说明你们两人已经不分彼此了,你们之间的感情甚于金钱!除非那个女的不爱那个男的,只贪图他的钱……:P

游客
游客  发表于 2013-3-6 14:31:18
懒懒小猪 发表于 2013-3-6 01:09
本来还没觉得有多好,被毛毛虫这么一衬托的,那个形象顿时是伟岸无比啊 ...

我看了你这么多的回复,我总感觉你是不是有某种的心虚的,你拼命的曝光自己的幸福程度的,拼命的曝光自己的另一半对你有多么的俯首帖耳的,唯你马首是瞻的,但是一个聪明的女人只会在家里对老公呼来唤去,使唤他端茶倒水的,但是一到公众场合,就表现的是多么的小鸟依人的,犹如温顺的绵羊一样的,而你不断的晒你的幸福,只能让人感觉你空虚寂寞的。或许你还没有男人的。你还不懂的如何给男人以面子的。

女人花男人钱是应该的,对于我身边这位男人而言在我身上花钱是值得他骄傲的事