此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女人花男人的钱可是天经地义的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  今天在真情版看到一个帖子说:"女人们一定要记住,为你花钱的男人不一定爱你,不肯为你花钱的男人一定不爱你。这些鸟人,让他滚远点。”这句话诚然有点小道理的,但却不是必然的。
  有人说:男人给女人花钱,天经地义的事情,那是因为在做感情投资,投资有风险,怪不得女人的,因为男人是对女人有企图性的。
  有人说:女人花男人的钱,因为爱你,我才会花你的钱,爱一个男人,就要花这个男人的钱。只有这样的爱,才来得实惠,来得惬意,来得安全。虽然说,金钱与爱情,是不能混为一谈。但在爱情当中,要想考验对方是否足够爱你,就看对方是否舍得为你花钱。而自己,花自己心爱的男人的钱,又有何不可?这说明我们之间的关系已不分彼此,我们的爱情更甚于金钱。
  一个男人肯在一个女人身上花钱,并不一定是被迫,而是想为心爱的人花钱,想为心爱的人做些什么,完全是自觉自愿的,发自内心的.但话说回来的,经济基础,决定人际地位的,在你花男人的钱的时候,你不是还得得伸伸手的,伸了手,男人手段,那不就得吃人嘴软的?女人可以依靠着男人,但却不可以依赖男人,失去了生活的主动权,那你也只能忍气吞声、忍辱负重,说不得男人的三妻四妾,说不得男人的家外桃花开的。
  可以娇柔,可以名正言顺的接受男人的保护,但却不能失去自重,而受男人摆布,接受控制,不要在风光的背后,隐藏着受尽屈辱的身体,出卖掉自己的灵魂,出卖掉自己的肉体。自强、自立、自尊、人格与自由才是王道。关于这一点华人街的猪姐所传达出来信息相当强烈。广大女性应该多像这种新时代女性多取真经的。

评分

花之秀 + 3 太给力了~~
网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
新码 + 2
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
默子涙 0 + 5 太给力了~~
米兰天空 + 2 毛毛虫兄又可称犀利哥也
【剑走偏锋】 + 1 感谢分享^_^

我跟我男人出去,我想花钱来着,他不让花,非得自己付。

评分

老毛毛虫 + 1 男人都有点大男人主义的,我也曾被人抢单过.

路过看看  

以自己男人肯为自己花钱而骄傲的猪姐路过

评分

老毛毛虫 + 1 原来猪姐已经是别的男人的女人啦.

lz终于去了泰国 恭喜

词源倒流三峡水,笔阵独扫千人军   :victory::handshake  

又看到毛毛虫大手笔,常言道凤凰不落无宝之地,老夫不是凤凰,却借毛毛虫这宝地在前楼也占个位置先  

哈哈  

女人花男人钱???呵呵呵

今天去吃饭看到俩屌丝男与俩屌丝女吃饭,饭毕,屌丝女结账,然后四人猥琐妩媚的走出了餐厅

唉,如今你们这些可怜的男人都弱爆了。。。看看,看看,屌丝男都出门要去开房了,居然还有屌丝女付钱。。。

贴子前面都是浮云,最后一句才是整个帖子想要表达的意思,楼主,早就和你说了,放手去爱,不要逞强,力宏和云迪都分手了,在不抓紧,你心爱的人就被抢走了。

头像被屏蔽

不是说女人一定要花男人的钱,也不是说男人一定得替女人买单。男人为女人花钱只是一态度问题,你可以很节省或者有点小气,但你不可以在你女人面前表现的很小气或很心疼给她花的那些钱。否则女人就会觉得"咋作为一个男人就这么小气呢?这么点钱也不愿意为我花,他到底对我有多少诚意啊?"。懂事理的女人,她一定不会让你花太多钱的,她自己心里明白的,你只要表现的大方点愿意为她花的,她就会觉得"嗯,看来他还挺在乎我的",她就不会想着整天要花你的钱了,反而会为你省钱了为你心疼了。这完全是一态度问题。除非你遇到的女人就是那种拜金女,视钱如命的 呵呵。

黑木耳 发表于 2013-3-5 18:55
lz终于去了泰国 恭喜

你以为我变性了吗? 这个帖子所阐述的,很多女人都不敢留言的,都经不起哥我这么唠叨的,因为曾经都这么干过的,目前为止唯一敢留言的就猪姐,多读几遍看懂为主。

Ele^^Smile 发表于 2013-3-5 20:11
不是说女人一定要花男人的钱,也不是说男人一定得替女人买单。男人为女人花钱只是一态度问题,你可以很节省 ...

我文中说说的不是那些正常交往中的男女的,我说的是那些整天依赖男人的那些女人,靠出卖肉体与灵魂的女人,正常交往中的男女关系,男人花钱还是必要的,

小K 发表于 2013-3-5 19:39
女人花男人钱???呵呵呵

今天去吃饭看到俩屌丝男与俩屌丝女吃饭,饭毕,屌丝女结账,然后四人猥琐妩媚的 ...

你这瘪犊子玩意,你这么说,让那些花了一大笔,连摸都没摸的穷屌丝怎么活的??给人留点颜面好不?厚道点。别 整天语不惊人死不休的。

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-5 20:21
我文中说说的不是那些正常交往中的男女的,我说的是那些整天依赖男人的那些女人,靠出卖肉体与灵魂的女人 ...

NND,俺不是也留言了么?话虽短,但见血滴〜

评分

老毛毛虫 + 1 你一剑封喉

我不但不花男人的钱,给我爱的男人花钱我也舍得,我父母也舍得。谁给谁花钱和自立,自由都谈不上,就是愿意不愿意的问题,我不乐意一毛钱也不给,我乐意十万八万我也不心疼。 如果一个男人泡妞成本都不想出就想和人家女人有下文,这男人也太跌份了,如果一个女人因为一点钱就和这个男人走了,也很下作。总之,姐看不起骗男人钱的女人,更看不上抠门的男人。

评分

老毛毛虫 + 1 经典啊