此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[情感话题] 女人花男人的钱可是天经地义的?

米兰天空 发表于 2013-3-5 19:04
词源倒流三峡水,笔阵独扫千人军     

又看到毛毛虫大手笔,常言道凤凰不落无宝之地, ...

天空兄太客气啦,不过听说华人街最近传绯闻的,说猪姐对天空兄穷追猛打的,有这回事没有的?你这鲜花不可能就这么的插猪粪上的,我一开始都不相信的,完全绯闻的,那些狗仔队也不知道那里得到如此欠抽的消息的,乱传啊。

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-5 20:23
你这瘪犊子玩意,你这么说,让那些花了一大笔,连摸都没摸的穷屌丝怎么活的??给人留点颜面好不?厚道点 ...

除了已婚的男人,不管什么样的女人,男人都会为之花钱,不是为了面子就是为了啪啪啪,当然,前提是,口袋里必须有钱
不会因为别的,如,啊,这女的是个朋友,花钱请朋友吃饭嘛

而女人为男人花钱,那就是这个男人的本事,这女的不是喜欢他就是爱他

所以说,没有女人为你们花过钱就说明你们真的没用!!!

躺枪的低头承认自己面壁去

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 说的不错
默子涙 0 + 5 哈哈。。经典。。
老毛毛虫 + 1 你这是原子弹,该炸死一大片男性的。.

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-5 20:28
天空兄太客气啦,不过听说华人街最近传绯闻的,说猪姐对天空兄穷追猛打的,有这回事没有的?你这鲜花不可 ...

开口闭口就某猪,就不要冠冕堂皇了,不要以后我们孩子都生了,你连她右鼻孔都没见过

评分

老毛毛虫 + 1 我估计左鼻孔也是看不见的,

花该花的钱,赚该赚的钱;P 不得不承认,我也会花男朋友的钱。

评分

老毛毛虫 + 1 必须的

什么花谁的钱,谁有钱谁买单才是硬道理。

小K 发表于 2013-3-5 20:38
开口闭口就某猪,就不要冠冕堂皇了,不要以后我们孩子都生了,你连她右鼻孔都没见过
...

ooooooo你们生孩子了!!!!!

游客
游客  发表于 2013-3-6 01:05:48
刘易斯 发表于 2013-3-5 21:14
什么花谁的钱,谁有钱谁买单才是硬道理。

如果是两个情侣之间应该不要算的那么的认真的,没有规定必须谁付钱或者什么的,也没有什么天经地义之说的,但是男人呢,都还是有点大男人情节的,认为给女孩子付了钱有点面子上过不去的,

真受不了你们这些小气鬼,哎,不就是几毛钱么?这么爱算计孤独终老最好了哈,女人独立自立自强没错,但一个男人这么小气的,老娘看都不要看,咱贪的不是钱,而是你的心意

补充内容 (2013-3-6 00:15):
一个对我斤斤计较的男人如果还说爱我那真的要笑掉我的大牙,不爱我的男人,要来何用?不是钱的问题,是态度和心意的问题,再说我也会帮忙省钱

懒懒小猪 发表于 2013-3-6 00:09
真受不了你们这些小气鬼,哎,不就是几毛钱么?这么爱算计孤独终老最好了哈,女人独立自立自强没错,但一个 ...

我今天吗比窦娥还冤枉的,我这帖子了不是在为你们女性朋友说话的吗? 你怎么怪气我来的,我是之前看了 有个网友发的帖子后,心有感想,才发的这个帖子的,发了这个帖子之后男性同胞都已经容不下的我的,我这招谁惹谁的我今晚  :'(:'(
这个是帖子链接,你自己看去  http://www.huarenjie.com/thread-1473724-1-1.html

我讨个老婆,一毛钱都不会给她用,她要买什么?自己有钱自己买,自己没钱别嚷嚷。

十年前,曾经有朋友问:什么样的女子才算好女人?
说实话,我不知道怎么样的女子才是好女人,但是,懂得自爱自尊自重自立的女孩,肯定不会是坏女孩!

花男人钱?
这世上,我花过两个男人的钱,而且,花的理直气壮
一个是我爹,拿他的钱拿了15年!
另外一个就是我家的那位!

到了能自力更生的时候,我爹的钱,固然是不能够再拿,而是回报的时候了
我家那位的钱,我当然花,人都是我的,更何况钱了!

我不屑的,不是那种出卖肉体出卖灵魂的,至少这是一个买卖一个交易,你情我愿的!
我最不屑的而是那些耍手段,心机重的女孩,明明不喜欢对方,却迷迷糊糊的不告诉男生,身后钓着一群追求者,让别人误以为自己有机会拼命给她花钱的货色!

评分

老毛毛虫 + 1 一针见血啊 总算有人看懂我发帖子的目的的.

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-6 00:14
我今天吗比窦娥还冤枉的,我这帖子了不是在为你们女性朋友说话的吗? 你怎么怪气我来的,我是之前看了 有 ...

你们这些人哪,真的是太计较啦,姐是宁愿做尼姑都不要这样的男人,你说你们这些男人,你真以为我们爱钱如命啊?那样的女人有,但是不多,更不是姐这样的女人能干得出来的事。你和扫黑昨天发的那个帖子一样,你们惭愧不惭愧啊?一个男人如果在有条件有能力的情况下会跟自己的女人计较,这要多狭隘的心胸才能干出这事来。你们2个赶紧剖腹自杀吧

我相信华人街上爱财如命的女人并不多,你们这些个唯恐天下不乱的,说得女人很贪财一样,其实现实中贪财的女人哪里有这么多啊?真服了你们了,这个算计心咋这么重的?哎,幸亏姐的男人对姐好得要命,那是一块钱都愿意给姐花9毛,像你们这样的话,姐宁愿做尼姑了

鬼美人 发表于 2013-3-6 00:18
十年前,曾经有朋友问:什么样的女子才算好女人?
说实话,我不知道怎么样的女子才是好女人,但是,懂得自爱 ...

可算有人看懂我发帖子的真正意思的,我在文中的第一句就表明了我的立场的,我们支持家庭间的不分彼此,但是女性还是有独立自信的,男人可以依靠,但却不可以依赖,到时候受苦受伤的都是女人的, 我在文中所阐述的道理都是为女性所着想的,各位帮帮忙好不啦,我可没有阐述不给女人花钱的观点的,

懒懒小猪 发表于 2013-3-6 00:23
我相信华人街上爱财如命的女人并不多,你们这些个唯恐天下不乱的,说得女人很贪财一样,其实现实中贪财的女 ...

哈哈,完全赞同!
其实,大气的男人还是有的,正如有难同当的女人也是有的

就看你有没有眼光找得到,有没有资格的得到了!

富有的时候,愿意和老婆同甘的
那万一贫困了,还怕老婆不会和你共苦?!

女人吧,就这么点能耐,你待她3分好,她定还你10分

好吧....不排除有些女的爱慕虚荣,只能有福同享.......这个......这个.......这个就看你们男人自己看人的眼光了