此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 知道吗?我一直在等你

游客
游客  发表于 2011-8-5 03:06:44
匿名者 发表于 2011-8-5 02:34
是的,当中4个月里我想找过工作
可是我不知道她什么时候回来
如果我今天找到工作了,明天她回来了

我只能说很无语。 我感觉, 你想跟那个人说:“我为你失去了一切,为什么你还不跟我在一起?”
天哪。

我还是那句话:能让自己拥有魅力的人才有资格被爱。

匿名者 发表于 2011-8-5 02:34
是的,当中4个月里我想找过工作
可是我不知道她什么时候回来
如果我今天找到工作了,明天她回来了

我只能说很无语。 我感觉, 你想跟那个人说:“我为你失去了一切,为什么你还不跟我在一起?”
天哪。

我还是那句话:能让自己拥有魅力的人才有资格被爱。

评分

小朱介绍 + 1 同意

你不觉得自己被牵着鼻子走了吗  到最后你得到了什么   应该说是什么多没有得到  自己却失去了很多。。。

游客
游客  发表于 2011-8-5 03:19:06
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-5 03:08
你不觉得自己被牵着鼻子走了吗  到最后你得到了什么   应该说是什么多没有得到  自己却失去了很多。。。 ...

我得到的是一次回忆
将来我会想起她的时候
我告诉自己
我爱过她

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

人生不如意  十有八九 哎..............

游客
游客  发表于 2011-8-5 03:37:11

游客
游客  发表于 2011-8-5 03:38:12

游客
游客  发表于 2011-8-5 03:40:23

匿名者 发表于 2011-8-5 03:40
你妈的说清楚啊 是那女的吧  瞄准了发 SB

怎么会自动匿名啊 看来群众的眼睛还是雪亮的 狂RI这样的女人  畜生不如

你们别这么打击了
也许每个人都有自己的苦衷
我相信这个世界上好人多

绝版男人 支持个

评分

Elizabeth1608 + 2 赞一个

我也觉得这样的女人,你要不的,你也够傻的,在欧洲没有再比居留更重要,没有比自己更重要,而,你的做法却远远的超过了一般人都做不到的,你却都可以做到,你试问,你对得起你父母吗,你为了一个这样的女人还牺牲了自我值得吗?爱要爱的有价值,爱要爱的有尊严,人家,摆明不要你了,一直还躲着你,你还一直拿鸡蛋去碰石头,到最后,鸡蛋会怎么样呢?清醒一点吧,我看你要洗脑了,我都为你感到不值

当事者迷,旁观者清。你是一个对感情认真的人,但她不知道是不是真的值得你为她付出这么多,如果她爱你,就不应该让你等这么久,应该早点和你联系。