此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 华人街

[活动] 七夕活动!华人街单身男女 【鹊桥相会】(已结束,关闭)

华人街网名:3分'
年龄:28
星座:魔蝎
身高:174
爱好
所在城市:法国93区

评分

+ 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 10
侠麦 + 2 还有两个问题你忘回答了 帅哥
灵灵 + 5 帅哥 照片太小了
紫蝶 + 5 感谢分享^_^
alesia + 5 支持一下
Woongjin + 1 大帅哥啊。^^ 支持你。

牛郎哥的名片
华人街网名:ぇ神出窍
年龄:23
星座:天蝎
身高:170
爱好: 睡觉 旅游 看书 发呆
所在城市:巴黎
心目中的“她”是… …:可以百无禁忌,但是一定是一个有心的人~

如果你深爱一个人你会… …:每天睡前起床都会说一句,“宝贝,我爱你“

评分

兰沁 + 2
紫蝶 + 5 太给力了~~
侠麦 + 2 清秀帅哥
灵灵 + 5 支持一个先。
阿亮 + 10
alesia + 5 华人街有你更精彩
安静de抽烟 + 5 华人街有你更精彩:)

织女MM的名片

华人街网名:lansea
年龄:25
星座:O型 双子座
身高:1米多点,2米少点。不高不矮,不算太肥,也不是很瘦。

爱好:O型双子的我,从来就是个'求知欲'很强的人,也就注定着我对啥都感兴趣。可以说各方面略懂一  二,却没有精通一门。备注:本人最擅长溜冰,另外台球,篮球,骰子,乒乓球,唱歌,绘画,技而不精。PS:另外,本人吹牛不在话下。啊哈。。

所在城市:MILANO(米兰边)

心目中的“他”是:有上进心,有事业心,有孝心,有爱心。他可以不帅,但是能带出去见人。他可以没有钱,但是不能没有斗志,没有奋斗的目标。他可以没有事业,但是不能安分到连创业的想法都没有。他可以精明过头,但是不能昧着良心赚不该赚的钱。他可以老实憨厚,但是不能没有自己主见,什么都被别人牵着鼻子走。没有自己的想法。他可以对我不好,但是不能不信任我。

如果你深爱一个人你会:我会为他付出。对他比对自己好。自己舍不得吃穿,给他吃好穿好。我会毫不犹豫信任他,不会猜忌,不会干涉他的交友。在朋友面前会给足他面子。在家里,他烧菜,我洗碗。在他的辛苦背后,我会是后盾,支持他的事业。对他的父母一同自己的父母。对他的好,不会天天挂嘴边,只会默默的付出。让他习惯我的存在。爱你就是让你幸福,开心快乐。

评分

兰沁 + 2
+ 2 呵呵 美女好给力
叶勇 + 1 谁娶到这位美女做老婆 那才叫幸福呢.
诚信电脑 + 3 华人街有你更精彩:)
巴黎人生555 + 1 美女出现哦
刚哥 + 2 果然就是传说中的织女。。漂亮.
侠麦 + 5 千呼万唤使出来啊! 好样的MM
灵灵 + 5 美女美女 。。
~Leo~ + 1 + 5 太给力了~~
阿亮 + 10
晓丽丽 + 1 太给力了~~
蕃茄007 + 2 咦...............海豚
alesia + 5 来为美女支持一下 哈
小朱介绍 + 1 稀客 不容易是女孩阿
安静de抽烟 + 5 大虾!能整张不是吃的吗?

华人街网名:梦转问情【番茄】
年龄:23
星座:魔蝎
身高:175
爱好:听歌  游戏 运动.....
所在城市:米兰【现在已回中国   8月底才出去】
心目中的“她”是没有不良嗜好比如抽烟 赌博【小赌怡情可以】......自己喜欢就好    不管他人怎么说

如果我深爱一个人我会爱她一万年      【  你心不变 我心永恒 】

评分

刚哥 + 2 你小子回国也得加强锻炼啊。
紫蝶 + 5 感谢分享^_^
灵灵 + 5 米兰的帅哥 。。。
阿亮 + 10
alesia + 5 哇~~帅哥,哈

华人街网名:切·格瓦拉
年龄:39岁
星座:双子座
身高:175CM
爱好:让我们面对现实,让我们忠于理想。
所在城市:哪里有贫困,哪里就有我!
心目中的“她”是… …:我想,革命是不朽的。
如果你深爱一个人你会… …:让我冒着让人嘲笑的危险说出来吧,引导真正的革命者前进的,是伟大的爱。
我知道你要在这里杀死我。开枪吧。懦夫!你只是杀死一个人!但你杀不死我的信仰!

10个金币阿,很诱人哦,

评分

刚哥 + 2 你还在观望什么啊?

MM好少哦。。

alesia 发表于 2011-8-4 19:40
女的实在太少了,我再一次的抛头露我的老脸一下,没办法,我不入地狱,谁入地狱华人街网名:alesia
年龄 ...

BZBZ,顶一个!

lansea 发表于 2011-8-5 02:18
织女MM的名片

确实美女再现

mm 太少了 哈哈
。。。。。。。。。。。

Ever、❤ 发表于 2011-8-5 17:20
10个金币阿,很诱人哦,

可是我没那个胆子唉...而且人家年龄也不符合,哈哈,

牛郎哥名片

华人街网名:穻宙蒗孒
年龄:18

星座:天秤座
身高:176cm
爱好:集邮,看小说,玩游戏。。。。
所在城市:意大利RIMINI
心目中的“她”是… …:不管什么时候,都能一直陪在我身边的

如果你深爱一个人你会… …:为她做任何事

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

兰沁 + 2
小朱介绍 + 1 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 10
alesia + 5 来支持一下

6 天前 上传下载附件 (13.39 KB)

华人街网名:忙碌小ヤ咩
年龄:22周岁
星座:射手座
身高:153CM
爱好:旅游
所在城市:佛罗伦萨
心目中的“他”是… …:温柔体贴,对我专一,外型顺眼,脾气好。。。省略N个字

如果你深爱一个人你会… …:好好爱,走到最后

评分

刚哥 + 2
阿亮 + 10
+ 2 你 。。。。 超级有吸引里 支持你.
小朱介绍 + 1 你好啊 明星

天哪 织女榜就1个