此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 七夕活动!华人街单身男女 【鹊桥相会】(已结束,关闭)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

就要到七夕了,你是否还孤身一人呢?每天两点一线的生活使你的生活圈子变得相当狭小,身边兴趣相投的异性朋友少得可怜。在无数个孤独的夜晚,看着街上卿卿我我的情侣们,你都不禁黯然神伤,顾影自怜。明明你这么的优秀,为什么就找不到那个懂得欣赏你的那个他/她呢? 趁着七夕这样一个浪漫的节日,华人街特为孤独的牛郎哥和织女妹们搭起缘分的鹊桥,让同在欧洲的单身男女们能够相识相知相爱。
=================================================“缘”来鹊桥夜,牵手华人街
=====================================

1. 活动时间201183日至2011810
2. 参与对象:所有在华人街注册的单身街友。无论你在法国,意大利,还是西班牙,不要犹豫,有缘千里来相会。
3. 参与方法:

• 你要做的就是回复此帖,复制以下表格(女生请复制“织女MM”的名片;男生请复制“牛郎哥的名片”),填上你的个人资料,和生活照。
  • 发上自己的资料后你就可以浏览帖子里其他街友的名片了,如果欣赏此人可以奖励其铜板,并写下欣赏他的理由.
  • 凡是参与活动的街友都可获得10个金币
  • 如果你对某位异性感兴趣可以直接跟他/她发消息 360截图20110803162505000.jpg
  • 在活动尾声,我们将按照每个个人所得的铜板数评选出“最受欢迎牛郎哥”和“最受欢迎织女妹”并给予每人30枚金币

金币分发ID:“阿亮”

================================================================================

牛郎哥名片

华人街网名:
年龄:
星座:
身高:
爱好:
所在城市:
心目中的“她”是… …:

如果你深爱一个人你会… …:

======================================================================================

织女MM的名片

华人街网名:
年龄:
星座:
身高:
爱好:
所在城市:
心目中的“他”是… …:

===============================================================================
为了保证帖子的纯净,请大家不要在本贴灌水,如果要聊天请进

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144913&fromuid=19214" target="_blank">七夕活动!华人街单身男女鹊桥相会【聊天贴】
专门为聊天的街友设置的专区。
为公平起见希望大家都贴上自己的照片  谢谢!

======================================================
牛郎榜 织女榜
1. 有馅的馒头  23个铜币

2. milano混混 29个铜币

3. 小朱介绍 27个铜币

4. 34个铜币

5. 虎娃 27个铜币

6. “知足者”的儿子 28个铜币(照片是婴儿)
7. 猛男 41个铜币
8. kai 2(已占楼,资料未填)
9. massimo1984(已占楼,资料未填)
10. pagefin 27个铜币
11. ulikeme 28个铜币
12. bm2022 29个铜币
13. 小乱 26个铜币
14. ren93300 28个铜币
15. 适应人生 29个铜币
16. 见异思迁 2个铜币
(照片里人太小。。。)
17. 刚哥 37个铜币
18. 空虚嘚生活 3个铜币(没有照片)
19. 养光  23个铜币
20. 似涟纺花 22个铜币
21. 熟悉  12个铜币
22. 3分·  20个铜币
23. ぇ神出窍 24个铜币
24. 梦转问情【番茄】   19个铜币
25. 切-格瓦拉 (照片是切-格瓦拉)
26. 宇宙蒗子   13个铜币
1. 正义女王
43个铜币

2. alesia  30个铜币

3. lansea
43个铜币

4.
忙碌小ヤ咩
3个铜币

期望更多的MM能够大胆的加入进来~~~~

评分

HONGXUELIAN + 2 太给力了~~
千纸鹤 + 2 感谢分享^_^
巴黎人生555 + 1 大力支持
泪有声 + 2 阳盛阴衰,MM们太不给力了。
蕃茄007 + 1 牛郎这名字 汗啊
lansea + 1 这么有创意,不顶不行了。
无聊巷 + 1 原创内容,值得推荐!
花伊人 + 5 太给力了~~
茄子 + 2 太给力了~~
依旧美好 + 2 很给力哦
杭冰 + 5 太给力了~~
烨生 + 2 单身的快来哦~围观围观
~Leo~ + 5 好贴,我不支持谁支持!
刚哥 + 2 相亲终于来了!
痴盾 + 2 感谢分享^_^
中华会计事务所 + 2
憨憨小子 + 2 太给力了O(∩_∩)O哈哈~
LEO82 + 1 太给力了~~
Nicolo + 5 路过路过
lingdoudou + 2 全都支持,

好一段时间没碰电脑了
今天开电脑第一件事不是上qq是上习惯性的打了 www.huarenjie.fr  哈哈哈

很给力的活动啊。七夕是这周六不过我没有时间,因为我现在在02省

一上华人街就有点亲切感,我也不知道为什么。
看到别人给我的留言啊 短消息啊
我了个去。51条。有点大感动(要说小感动会被大家揍的)原来还是有很多人关心在意我的。

七夕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。七夕。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百感交集

华人街网名:这个看我头像就知道啦
年龄:年龄是秘密啊,不过我还很年轻就对啦

星座:冥王星守护的天蝎座
身高:1米-2米之间
爱好:很多啊,还是看情况,
所在城市:paris
心目中的“她”是… …:温小❤  (指明报姓~啊!别紧张其实我不是什么好人~~哈哈开玩笑~)

如果你深爱一个人你会… …:这个,长话短说,如果我爱一个人,我会死死的抓住我的她即使自己已经遍体鳞伤我也会保护好她。如果要死,我也会让她先死,不然我做鬼也不放心(摘录 裸婚时代 对我很有感触的一句话)

难道要我自曝照片~~~~~~~~看你们的诚意啦~~~

来吧,铜币都使劲的砸过来吧,不对是金币。都用金币狠狠的砸我吧,不要留情!~
先弱弱的来一张,我不是未成年- -
QQ截图未命名.png 图片 014.jpg

评分

蓝鸟 + 2 太给力了~~
兰沁 + 2
阿亮 + 10
q422563396 + 1 太给力了~~
诚信电脑 + 3 太给力了~~
刚哥 + 2 发型不错
依旧美好 + 3 木照片木诚意呀~~~~哈哈
泪有声 + 2 哇包子活拉
yesterday + 2 你以为金币这么好赚,一手交钱一手交货.
法国99 + 3
烨生 + 1 打赏沙发,哈哈
~Leo~ + 3 华人街有你更精彩:)
湘军 + 2 啊 睡觉 我爱你
痴盾 + 1 太给力了~~

织女MM的名片
360截图20110803160519963.jpg 1 小时前
华人街网名:正义女王
年龄:24
星座:狮子
身高:167
爱好:唱歌 睡觉  旅游
所在城市:巴黎
心目中的“他”是… …:高大威猛,有幽默感,可以包容我的任性

如果你深爱一个人你会… …:想要跟他环游世界 每天给他做好吃的

评分

诚信电脑 + 3 华人街有你更精彩:)
晓丽丽 + 1 太给力了~~
老王 + 1 华人街有你更精彩:)
安静de抽烟 + 5 美女
虎虎 + 2 太给力了~~
烨生 + 1 谁家的美女哦,快来抢,哈哈
~Leo~ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
湘军 + 2 女的貌似就你一个
刚哥 + 2 大哥,俺来了
亚瑟小子 + 2 哈哈,我什么都不说?我只是看看。^_^.
+ 2 太给力了~~
小朱介绍 + 1 加油 加油
tchotcho + 3 想抢沙发 不过看到美女就发过了。。呵呵.
寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 10
alesia + 5 华人街有你更精彩
紫蝶 + 5 感谢分享^_^

牛郎哥名片

华人街网名:milano混混
年龄:27
星座:水瓶
身高:178
爱好:读书看报、上网聊天

所在城市:意大利 米兰

心目中的“她”是… …:外貌和智慧并重、温柔善良、贤惠懂事

如果你深爱一个人你会… …:爱她就接受她的一切,好的坏的,穷的富的,我会尽我所能地对她好好的

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
痴盾 + 1 好贴,我不支持谁支持!
cheva + 1 这个图片下半部只着内裤。。。.
+ 2 好贴,我不支持谁支持!
小朱介绍 + 1 加油 加油
阿亮 + 10
alesia + 5 好样的
牡羊座老虎 + 1 帅哥 偶喜欢

牛郎哥名片

华人街网名:小朱介绍
年龄:26
星座:巨蟹
身高:1,75
爱好:旅游,吃美食
所在国家:意大利
心目中的“她”是… …:脾气好

如果你深爱一个人你会… …:给她买最好吃的巧克力

评分

诚信电脑 + 3 感谢分享^_^
烨生 + 1 哇~!+分加分!!看姐我对你多好.
痴盾 + 1 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 10
鱼嫂 + 2 给巧克力加分
alesia + 5 来给好朋友支持一下

华人街网名:许
年龄:21
星座:双鱼
身高:180
爱好:运动 然后什么都蛮喜欢

所在城市:93区

心目中的“她”是… …:身高 1.65 上   没了

如果你深爱一个人你会… …:我会等有钱了娶回家

各位街友 多多加分啊 我爱你们

评分

Elizabeth1608 + 5 头像显的很年轻
晓丽丽 + 1 华人街有你更精彩:)
小乱 + 1 帅锅啊帅锅
小朱介绍 + 1 华人街有你更精彩:)
alesia + 5 华人街有你更精彩
ρаGēfin¨ + 1 哥们挺你
.猛男. + 1
阿亮 + 10
ulikeme + 1 华人街有你更精彩:)

占楼先 待会儿回
那位美女是我表.姐

华人街网名: 虎娃
年龄:25
星座:金牛
身高:171
爱好:想到干什么就干什么
所在城市:巴黎
心目中的“她”是… …:高高在上的
如果你深爱一个人你会… …:叫她等我 我会爬上来的

评分

Elizabeth1608 + 5 原来你是男滴^^
alesia + 5 帅哥还带靓女来,不错
侠麦 + 1 旁边都有一位了!
阿亮 + 10
虎虎 + 2 感谢分享^_^
~Leo~ + 1 + 5 好像不是单身哦?
痴盾 + 1 这样也行吗

占个位置,给俺那个刚高中毕业的儿子,呵呵、也许他不喜欢这种方式,,,:lol

无图有真相:

帅哥,无网名,一米八十以上,爱好运动、音乐、、、等,做工一流!
喜欢什么MM,不清楚,,,希望只要是中国MM就行!

洋妞谢绝。
发张小时候的珍贵相片哈,

评分

侠麦 + 2 小时候就秃顶了啊
~Leo~ + 5 没现在照片吗?
+ 2 感谢分享^_^
alesia + 5 哈哈
tchotcho + 2 头好大 O(∩_∩)O~
紫蝶 + 5 太给力了~~
寒雪傲梅 + 5 跟你好像
阿亮 + 10 仍不出笑了,有创意,可以怕姑娘们有意见.

牛郎哥名片

华人街网名:猛男

星座:处女
身高:184
爱好:喜欢了解新鲜知识 充实自己...结识朋友...
所在城市:法国93

心目中的“她”是… …: 外表不是问题 身高不是距离(能说的过去就行)....但内心一定要好 性格开朗 懂得宽容 聪明伶俐...等...

如果你深爱一个人你会… …: 用实际行动来表现... 呵护她 保护她 爱护她 维护她 拥护她...

评分

兰沁 + 1
梦菲 + 1 乐嘉说‘帅的不得了了’
虎虎 + 2 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 1 + 5 大帅哥一个
老王 + 1 华人街有你更精彩:)
alesia + 5 男人味特浓 赞
泪有声 + 2 楼下的咋说话的这只是长的着急了点而已哈哈.
灵灵 + 5 兄弟 你这张显得老了。。
ρаGēfin¨ + 1 干吧得
阿亮 + 10
ulikeme + 1 华人街有你更精彩:)
+ 2 0.0 嗯 很成熟 帅西帅

占楼先 待会儿回

华人街网名:
年龄:
星座:
身高:
爱好:
所在城市:

亮哥,早10年认识你多好啊

评分

刚哥 + 2 伤和气。。。

楼先 待会儿回

华人街网名:
年龄:
星座:
身高:
爱好:
所在城市:

华人街网名:pagefin
星座:魔蝎
身高:176
爱好:好看的电影~ 到处乱逛
所在城市:法国93区
心目中的“她”是… …:不能抽烟   最重要是能聊得来 心地善良 ning.jpg

如果你深爱一个人你会… …:拥抱她

评分

阿亮 + 10
.猛男. + 1
alesia + 5 哇~~帅哥诶 哈
+ 2 呵呵 支持一下哦 ~
ulikeme + 1 太给力了~~

华人街网名:ulikeme
年龄:22
星座:双子
身高:172
爱好:手机,运动
所在城市:grenoble and paris
心目中的“她”是… …:调皮又不失温柔

如果你深爱一个人你会… …:紧紧抱住不让她离开怀抱

评分

~Leo~ + 1 + 5 太给力了~~
湘军 + 2 太给力了~~
ρаGēfin¨ + 1 帅气
阿亮 + 10
.猛男. + 1 戴墨镜是盖下ni的帅气...
alesia + 5 来给帅哥支持一下
+ 2 很帅哦~· 小心被人抢走

华人街网名:bm2022
年龄:20
星座:处男。本人也处男
身高:174
爱好:女
所在城市:93
心目中的“她”是… …:头圆的就可以了 扁的不要

评分

烨生 + 1 哈哈,你头还真圆,扁的谁敢要哦,哈哈.
痴盾 + 1 感谢分享^_^
湘军 + 1 男的还是女的啊 ?
ρаGēfin¨ + 1 bebe
.猛男. + 1 不需要理由
小乱 + 1 怎么不来张新的尼~
+ 2 帅哥 这里是成年区哦
alesia + 5 美女诶 哈
ulikeme + 1 你太恶心了
阿亮 + 10

华人街网名:小乱
年龄:20
星座:摩羯座
身高:175
爱好:什么都爱就是比较宅
所在城市:4 chemin
心目中的“她”是… …:能让人心动
如果你深爱一个人你会… …:咬上一口
===========================

纯属支持此次活动来围观的看到好多朋友都上照小弟我只能上张现成的恐龙照了~苹果拍照真的好差....

评分

兰沁 + 2
刚哥 + 2 小伙子胖嘟嘟的。很可爱
~Leo~ + 1 + 5 感谢分享^_^
.猛男. + 1
阿亮 + 10
alesia + 5 看起来还好小哦
+ 2 你也来赚这10金啊 不容易啊