此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 这样的男人还算男人吗?

人还是要靠自己 LZ加油

求人不如求己  等孩子长大了告诉他们一切  现在的你应该坚强 独立  祝福你

游客
游客  发表于 2013-3-2 14:35:43
芦苇小子123 发表于 2013-3-2 11:26
求人不如求己  等孩子长大了告诉他们一切  现在的你应该坚强 独立  祝福你

谢谢

确实是比较可怜

从小一起长大,难道他的人品你居然一点都不清楚?还是后来发生什么变故让他性格大变(偶像剧看多了。。。)当初是为什么要嫁给他啊!哎。。。

游客
游客  发表于 2013-3-2 19:11:56
capucine 发表于 2013-2-27 20:19
当然有脸面对了
何止是有脸啊,更加可以理直气壮的要求孩子们照顾他赡养他一辈子呢。
你没看华人街上的帖 ...

深表同意!不过,如果我老爸是这样,我就是有钱扔地上给乞丐都不愿意给他,哪怕全世界骂我不孝我也无所谓,我自己爽就可以了。况且,想骂我,等你们也经历了同样的事再来骂我,否则你们谁都没资格骂我!不过我爸是个超级好爸,嘿嘿。。。

头像被屏蔽

这样的男人不是依靠说白了而是拖油瓶,早点离开的好,你既然生为母亲的人了,那么就离开振作其来给孩子们个好榜样,养好孩子就是给自己养老最好的寄托,让孩子们在艰苦的环境下长大,我想应该更容易学会体谅,包容,独立,坚强。加油~(当然这只是我个人建议,希望能帮到你)

这个人不是男人,扔了不可惜。送楼主一句话,严冬都来临了,春天还会迟吗。加油....

游客
游客  发表于 2013-3-3 01:07:59
S_、 发表于 2013-3-2 20:48
这样的男人不是依靠说白了而是拖油瓶,早点离开的好,你既然生为母亲的人了,那么就离开振作其来给孩子们个 ...

谢谢。

这样的人,真是让人无语,无情无义

capucine 发表于 2013-2-27 20:19
当然有脸面对了
何止是有脸啊,更加可以理直气壮的要求孩子们照顾他赡养他一辈子呢。
你没看华人街上的帖 ...

你的观点有那么一点点片面,客观的来分析一下所谓的为人子女要做到的是孝顺父母,这都是天经地义的,而父母养育儿女也是含辛茹苦的,但譬如这位女士所说的她老公这样的男人是有存在的,但不多,当然这样的男人是不值得别人的珍惜和同情,那么做为他的子女就感觉没必要去赡养这样的人,但应该要做到问心无愧就好,个人观点而已。

求联系方式   one night

禽兽

游客
游客  发表于 2013-3-3 16:57:43
毒女 发表于 2013-2-28 15:00
悲哀,男人十个九个坏

唱歌吗:L