此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 这样的男人还算男人吗?

匿名者 发表于 2013-2-27 19:02
是我不幸遇到了这种绝种男人,,,祝你幸福

安慰什么的,其实没有什么用的, 最主要的还是得靠你自己努力、

:@哪里人呢?     

从小认识的怎么还不了解他的为人?

游客
游客  发表于 2013-2-27 20:39:01
匿名者 发表于 2013-2-27 18:57
别的都无所谓了,希望将来他有脸面对孩子们,大的13岁了,懂事了

这样的男人不会在乎怎么面对孩子的,我两个人的遭遇非常的一样,好在我就一个孩子我自己一个人养,抚养费不给一分钱,他还好意思上学校带着他的情妇,偷偷地看孩子。再后来孩子我就带孩子出国了,不负责的爸爸就不用看孩子了,断绝一切来往。

家家都有一本难念的经啊

有了孩子的女人就是妈妈,妈妈是最坚强的,可别苦力孩子。

楼主的老公跟我老公一样是人渣 我帮你一起骂去

呵呵,复制过来的吗?

匿名者 发表于 2013-2-27 18:57
别的都无所谓了,希望将来他有脸面对孩子们,大的13岁了,懂事了

当然有脸面对了
何止是有脸啊,更加可以理直气壮的要求孩子们照顾他赡养他一辈子呢。
你没看华人街上的帖子里那么多人都说"天下无不是之父母" "没有你爸就没有你们" "你爸再不好,你们也要孝顺他"等等等等言词吗?
所以没办法,哪怕这么多年都是你独自拉拔孩子们长大,但孩子们大了独立了可以赚钱了,他绝对可以大摇大摆的过来要求孩子们按照华人街上众人的道德指示来伺候他这个当老子的。
如果你孩子们或你不愿意,他到时候发个帖子,标题就是"不孝子啊,虽然我混账,但我可是当老子的,儿孙居然不孝敬我这是为哪般!!!"。你和孩子们就等着被众人指责吧。

生了一个女儿,几年后又想生个儿子吧,谁知道又是女儿,,,家里的老人总说没个男孩,就又生了一个,唉

同上,万恶的旧思想
回复 支持 1 反对 0

可怜的女人,可悲的男子。

碰不到好男人,只能看将来了

不是男人,不是人。。。
回复 支持 1 反对 0

野菊百合 发表于  2 小时前
aboutl3 发表于 2013-2-27 18:52      
他哪是会生不会养?从怀孕到生,其间的累和痛他又感受不到。  
这倒是。。。如果时间可以倒流,我就不会让孩子们来到世上受苦了...

真是说到我心坎里去了 华人街上的人不但会指着他们母子而且如果儿子不去孝敬他爸爸到时候连主楼都被说子不教为母过了 或者说儿子没良心最起码没离婚前还有父爱

"婄伱看、ㄖ落 发表于  2 小时前
看开点 这样的男人真不是男人 一点良心都没有   到时候他真的一无所有的 可能才会看到你的好,你的重要性...

那他爸爸老了要见他儿子也不给见面吗