此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 这样的男人还算男人吗?

游客
游客  发表于 2013-2-27 19:37:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
从小一起长大,以为靠得住,可以托付终身,结婚12年,为他生了3个孩子,店里生意他不帮忙,理货进货他不帮忙,家里家务他从来没做过,3个孩子的尿片没换过,奶粉没泡过,,,一天到晚只会拿钱出去玩,半夜不回家,饭菜不喜欢吃扔盘子,,,,,为了孩子们忍啊忍啊,机会给了一次又一次,从希望,失望到绝望,,,带着孩子拿着2千欧元的路费离开了那个很难舍弃的家,,店给了,大车小车都给了,,欠我自己亲戚的帐我自己认了,,,,21个月了,他没有给3个孩子一分钱的抚养费,什么都没有,这样也算了,既然做爸爸能做成这样我无语了。。。我带着3个孩子没办法打工,只好东借西借的开了自己的小店,可是老天不可怜我,小店亏了,,我说你帮忙带孩子让我出去打工,可是除了得到臭骂还有什么???今天竟然说要把中国那么一点破房子卖了,还说没有我的份也不给孩子,,,,哈哈,无所谓了,店给你卖掉了吃光花光了,现在能卖的也只有房子了,以后除了卖孩子没别的可卖了。。我能做的就是再苦再累都要带大孩子,谁叫我生下她们呢。希望孩子们快点长大。。男人啊男人,你会生不会养,付不起该付的责任我都不怪你,我只是觉的做人做成这样够可悲,,,,,,,,

lz坚强吧!!!只有自己面对了:handshake

看开点 这样的男人真不是男人 一点良心都没有   到时候他真的一无所有的 可能才会看到你的好,你的重要性

他哪是会生不会养?从怀孕到生,其间的累和痛他又感受不到。

他根本就不是人!
回复 支持 1 反对 0

还好我的男人不是这种,他很有责任心

游客
游客  发表于 2013-2-27 19:57:43
"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-2-27 18:49
看开点 这样的男人真不是男人 一点良心都没有   到时候他真的一无所有的 可能才会看到你的好,你的重要性 ...

别的都无所谓了,希望将来他有脸面对孩子们,大的13岁了,懂事了

游客
游客  发表于 2013-2-27 20:00:14
aboutl3 发表于 2013-2-27 18:52
他哪是会生不会养?从怀孕到生,其间的累和痛他又感受不到。

这倒是。。。如果时间可以倒流,我就不会让孩子们来到世上受苦了

那这样的男人怎么lz还生这么多孩子,除了同情只有同情。

游客
游客  发表于 2013-2-27 20:02:20
小亚 发表于 2013-2-27 18:56
还好我的男人不是这种,他很有责任心

是我不幸遇到了这种绝种男人,,,祝你幸福

可怜的女人啊,,,

游客
游客  发表于 2013-2-27 20:06:21
久久爱我2 发表于 2013-2-27 19:00
那这样的男人怎么lz还生这么多孩子,除了同情只有同情。

生了一个女儿,几年后又想生个儿子吧,谁知道又是女儿,,,家里的老人总说没个男孩,就又生了一个,唉

人多会变的 有些是前面很好后来变坏了  有些前面很坏娶了老婆后变的很好 很有责任心 人心难看出  

感情不错啊   都三个孩子   哈哈   lz就算编故事也不用这么夸张吧

游客
游客  发表于 2013-2-27 20:17:04
匿名者 发表于 2013-2-27 19:02
是我不幸遇到了这种绝种男人,,,祝你幸福

安慰什么的,其实没什么用的,还是得靠你自己努力。