此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 这样的男人还算男人吗?

看来我要学会知足了,我老公结婚前坏,结婚后好了,不知道是不是我太有魅力了,嘿嘿,同情楼主

游客
游客  发表于 2013-3-1 02:23:15
匿名者 发表于 2013-2-27 19:39
这样的男人不会在乎怎么面对孩子的,我两个人的遭遇非常的一样,好在我就一个孩子我自己一个人养,抚养费 ...

你好,我想问下,我的情况跟你很像,我有两个孩子,本来也想带着他们回国的,可孩子的爸爸不同意,法官说一定要父母两个人同意,孩子才可以出国的,你是怎么做到的,好羡慕你

别说他是男人,他就不是个人!!!:@

这种男人就是人渣啊,支持楼主,其实在逆境中,往往女人是最坚强的,特别是当了母亲以后,以后孩子会孝顺你的。加油。

可怜啊生了这么多的孩子 以后可什么办啊

去做正规按摩 来我店里吧 3778244330 我同情你遭遇

:@鄙视做什么不好 叫人家去按摩店里做 介绍个餐馆  销售不行吗

唉 。。         无语啊 。 。

游客
游客  发表于 2013-3-1 13:43:39
nuage035 发表于 2013-3-1 10:40
鄙视做什么不好 叫人家去按摩店里做 介绍个餐馆  销售不行吗

帅哥你觉得一个人带孩子又做餐馆或是酒吧 能养活3个孩子吗   

针悲惨啊啊

这种男人应该早点离,都3个孩子才做这个决定太迟了,现在只能坚强点面对未来了

游客
游客  发表于 2013-3-1 19:21:26
ゃ曙お光ベゃ 发表于 2013-3-1 10:30
去做正规按摩 来我店里吧 3778244330 我同情你遭遇

谢谢,目前有工作了

楼主是那的,不会是法国吧?

游客
游客  发表于 2013-3-1 19:29:19
ゃ曙お光ベゃ 发表于 2013-3-1 10:30

谢谢你。坦白说在最困难的时候曾经想过这个职业,但是自己做正规别人也不明白也会说3道4,,最怕的是别人在孩子面前说,你妈妈做按摩的,什么什么,,,不想孩子受委屈,所以放弃了,,我没有歧视这个行业的意思,有时候环境逼的人走上自己不想走的路,,,,,

游客
游客  发表于 2013-3-1 19:30:26
yingmin-renren 发表于 2013-3-1 18:23
楼主是那的,不会是法国吧?

意大利的