此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 圖文並茂 - 豁然开朗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你若爱,生活哪里都可爱。
你若恨,生活哪里都可恨。
你若感恩,处处可感恩。
你若成长,事事可成长。

不是世界选择了你,
是你选择了这个世界。

既然无处可躲,不如傻乐。
然无处可逃,不如喜悦。
既然没有净土,不如静心。
既然没有如愿,不如释然。

—— 丰子恺《豁然开朗》

评分

彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)
E恋 + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 原创内容,值得推荐!
BeeBee + 2 太给力了~~
mine + 2 感谢分享^_^
我路 + 2 感谢分享
saison + 2
alesia + 3 感谢分享
rodin + 2 感谢分享^_^
阿亮 0 + 5 感谢分享^_^
lin14589077 + 2 太给力了~~
微笑弧度 0 + 5 感谢分享^_^
无艳 + 1 太给力了~~
陆丰 + 2 好贴,太鼓励人了
chenhong5717 + 2 太给力了~~
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
乱太郎 + 3 这种语句令人开朗起来

沙发沙发。

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

无论生活在哪,心态是最重要的。:handshake

纵使现在过着艰辛的日子,也要对生活对自己微笑。

时时看到张老师的帖子,真叫人豁然开朗。

豁然开朗

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

境由心生,面对逆境也不要怨天尤人,垂头丧气,而要更加活得淡定从容,乐观积极,心存美好善意和感恩。

谷中百合 发表于 2013-1-27 16:36
豁然开朗

百合,好啊。本来是我一个人在楼里自言自语的哈。

江心屿@ 发表于 2013-1-27 16:41
百合,好啊。本来是我一个人在楼里自言自语的哈。

现在我来跟你做个伴哈!:lol

谷中百合 发表于 2013-1-27 16:48
现在我来跟你做个伴哈!

你回来了吗,我还等着看你家的马咧。

江心屿@ 发表于 2013-1-27 16:54
你回来了吗,我还等着看你家的马咧。

还没呢,要过了年,等中国的身份证拿到手,才回去。。。我的马好像是古董。。。:lol

谷中百合 发表于 2013-1-27 16:58
还没呢,要过了年,等中国的身份证拿到手,才回去。。。我的马好像是古董。。。 ...

是啊,那更要看看了,现在中国的身份证要多久可以拿的到啊?

江心屿@ 发表于 2013-1-27 17:02
是啊,那更要看看了,现在中国的身份证要多久可以拿的到啊?

一年内加起来满70天,然后去区政府出入境处办理,然后要等他们核实,市里核实,省里核实,再寄回来,最后去本地派出所拍照办理身份证,要有20个工作日:funk::funk::'(

谷中百合 发表于 2013-1-27 17:09
一年内加起来满70天,然后去区政府出入境处办理,然后要等他们核实,市里核实,省里核实,再寄回来,最后 ...

就是没事情找事情,核实什么啊,出生公证都有,户口本也有,用他们核实什么啊。不过你正好在国内过年还是很开心的啊,别难受了,多吃点好吃的。

释然之后,又是一番洞天。

评分

江心屿@ + 3 都是大师给我加分,我也给大师加个分,大师.