此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 親耐的

[生活百科] 美丽城 开枪事件.

楼主说的很好,,不过话说回来,,这回这件事,好像女性同胞真的很积极,俗话真说的没错,女人也可以撑起半边天,,所以请还有一些没站出来的男性同胞们,为你你身边的女人们,积极起来,勇敢起来,站出来吧,我们会永远的支持你们,敬佩你们,欣赏你们,让我们为自己拥有这么一个男人而自豪吧。。。说的不好请朋友们别见怪,,有时候还真不敢多说,不小心就被骂的体无完肤哈哈哈哈哈哈哈

开了,中国人团结

快站起来把同胞们

我也是温州人 不是每个温州人都是胆小怕事 多年以前我的一个朋友在ST-DENIS服装批发区被被阿拉伯人打了 我和几个朋友去找他们讨个说法 结果是大打出手 论人数是四对四 但是不到几分钟阿拉伯人就多了十几个人 面对这样的局面 我们只有奋起反抗 也许你们会意想不到 我们仅仅四个人把阿拉伯人打惨了 也打怕了 因为我们当时非常气愤所以打起来比他们更狠更凶 所以大家不要害怕 软弱只会助长他人威风 要是看到同胞被欺负一定要帮助  不然自己都看不起自己 别说老外看不起我们 欺负我们了

说的我五体投地的佩服,温州人其实就是这副鸟样,活该让人看不起,在法国生活的中国人中,东北人讲义气,福建人够狠.只有温州人,只会在网上吹牛,讲文的不行,讲武的更不行,真是悲哀啊!   其实我也是温州人

20楼 享受本站:说的我五体投地的佩服,温州人其实就是这副鸟样,活该让人看不起,在法国生活的中国人中,东北人讲义气,福建人够狠.只有温州人,只会在网上吹牛,讲文的不行,讲武的更不行,真是悲哀啊!   其实我也是温州人
東北講義氣,那怎麼看見有中國人被搶就沒義氣了呢?福建人是夠狠,為了自身的利益連女人都打。

[quote]20楼 享受本站:说的我五体投地的佩服,温州人其实就是这副鸟样,活该让人看不起,在法国生活的中国人中,东北人讲义气,福建人够狠.只有温州人,只会在网上吹牛,讲文的不行,讲武的更不行,真是悲哀啊!   其实我也是温州人[/quo

我看就是你这样的人太多了,所以才悲哀!

组织游行是需要周密的计划
如果只有10几个人当然大家谁都不敢
但如果已经有100多个人了 那多他一个他都会感觉安全

你拉几个横幅 他喊几嗓子 是凑不成一个庞大的团队的

就算是地下工作者都是有计划有组织的 缺少的还是管理者。。

我想 我们应该把 中国的犹太人 这个称号彻底的除掉,羞愧啊

大部分温州人的确怕惹麻烦,胆小了点

如果哪天 温州人登广告请人  少了这么一条  温州人优先  就好了 最起码温州人知道该醒了要团结了 其实哪里人都一样 能干就行 对不 租房子要什么本地人 真好笑 连你自己都不是本地人 分不清楚现在是在法国还是在温州 自己都不懂团结 还种族歧视 这么号召团结

国人其实都差不多是瞌睡龙,如果你们想通过你们的话来团结国人,那就不应该分温州人,或者别的,在说了,没有好的体制,就算这次一起去大家都去了,那下次呢,是不是我们的大使馆也要出来一下,我想政府的力量比我们好吧,我说的是中国的政府,

4楼 别嫉妒:温州人都是胆小鬼
你这句话什么意思啊 , 你找死啊  用温州人的口水把你给淹死

唉!又有人在搞内讧了,现在还在分什么温州人和东北人还是福建人,拜托你们能不能把这些精力集中起来一致对外可以吗?