此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 親耐的

[生活百科] 美丽城 开枪事件.

温州人就是怕死鬼,心里只有钱,没有民族大义.没有血肉同胞.被抢被强奸就说是运气不好,算了,还到处叫朋友都不要去belleville.这就是温州人.姑息养奸.胆小怕事.

站着说话不腰疼
以五十步笑百步
说温州人在网上很团结,私底下很自私,你们那边的人不也一样吗?在网上把别人往死里骂,有本事看哪个温州人不爽当面骂,拳头什么的随你的便,有事没事就在网上发这种带有[温州]两字的帖子,你们有义气,够狠,那为什么从来没见过你们见义勇为的身影啊,有时间在这里发帖还不如出去多赚点儿欧元,别人用钱砸你你也可以用钱来砸别人啊,不管什么地方自私的人都有,只是这里温州人比较多罢了,你有本事说你们家乡就没自私的人了?这里大使馆的人总没几个温州人吧,一个个头抬的下巴都快掉了,也不照样被人骂?
不管你是温州人还是别外省人,说别人之前先想想自己吧
    我这也算是为楼主你顶帖吧?你说呢

来法国快十年了,也没听到过所谓的不是温州人在巴黎轰轰烈烈干过。。如果真的那么有义气那么团结。多少华人街上也会有人发布的啊。。在害怕的温州人也会把你舍己救人的一幕公众在网络上。。。。。你们的团结也是一起抵制温州人。。。

开枪事件只是一个引子,发展到现在这个地步,已经不是一个人的事情了,而是我们全法华人的事情,我们的头顶着的不仅仅是我们自己的名字,还有一个我们共同的名字:中国人。就算把法国的牢底坐穿,那又怎样。一个中国人倒下了,千千万万的中国人站起来。大家要团结起来,一致对敌。

说来说去 还不是中国人不团结吗   团结起来  军队都干了~~

希望在这个时候别再华人街上老说哪里人好哪里人不好。。。自己都有矛盾。还谈什么和阿拉伯抗衡