此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 美丽城 开枪事件.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
开枪事件以后,据报道 开枪的是个当兵的 因为打残了黑鬼 现在要做3个月的牢,每个人都说是华人英雄 其实这很矛盾· 现在英雄坐牢 belleville现在越来越乱 不得安宁 英雄开枪后得到的结果是什么?这就是你们口中的英雄?6月6号星期天 华人街 欧乡情 各大论坛有人发帖 华丽都门口集合 蓬莱签字。 支持的人是多了 为什么我今天1点前就在华丽都门口等 到1点半 不到10来个人 女的比男的还多。请问支持的人都哪里去了?都是跑华丽都门口看戏 这叫支持是吗?出门前叫朋友来支持。。。平时牛逼说的可大了···真叫他去belleville集合示威而已··给我的回答是:爸妈不让 怕黑鬼报复。怕报复?那你在家躲着 祈祷下个被抢劫的不是你是吗?都这么怕事?我说年轻人 是不是该有点自己的想法,为什么做好事还要受到父母的反对?能不能自己有点主见?今天在华丽都门口 有几位女士要弄红布喇叭等,我在这先谢谢你们,同时佩服,尊敬你们,相比之下 你们才是英雄。出事情了你们会站出来,还会想着号召更多人,谢谢,致敬····在华丽都门口的半小时,有两警车停在跟前,里面有个孙子一直盯着我看,眼神里冲满了看不起的眼神。我和他对视,还叫周围的人一起围观他,最后那个孙子还是忍不住 转头 不敢回来看了···这么一个小事情 反映了一个人的力量再大也是没用的 团结 团结就能解决问题。谢谢猛哥和如哥·再回家,看到论坛有人发帖,说是时候抵抗了,为什么我下午看到你们躲在对面?不对你们发表评论 希望你们下次可以真的出来反抗,出一份力 团结。如果这次事情发生在13区,温州人口中的“外地人”早已经跳出来和阿拉干了,会像现在温州人这样?来集合都没人敢?更耸的是来了站旁边看戏的·。温州人每个都这么自私 胆小怕事 这决定了这种人到哪都只有被欺负的份,当然不是说当你看到黑鬼抢劫中国人的时候 上去帮忙打才是不自私 但是今天的集合完全只是示威 签字而已 这点小事你们都做不了?那好吧。我希望下个被抢的不是你·当你被抢的时候只能认自己活该了,没人会同情你。现在事情已经闹大了 阿拉啊黑也越来越猖狂,这时候还是不敢站出来。你们就是东亚病夫 就算再出10个李小龙也没用 3个臭皮匠 顶个诸葛亮·向今天来签名的致敬,尤其是来华丽都门口集合的各位,你们都是英雄。只是我们几个的力量完全不够,我们需要更多的英雄来捍卫温州人的尊严,捍卫华人的尊严,捍卫中华的尊严。希望过段时间的游行 每个人都能来,每个人都是英雄

顶····

好 支持

你被阿拉皮欺负过么,你家人被阿拉皮抢过打过么
新建Q群 6372270
属于巴黎热血青年的Q群,
一方有难八方支援

被欺负了?不要紧`一条短信,一通电话,也许就是几分钟后的报仇
RX华人联盟期待你们的加入.同在海外,靠的就是团结.朋友!
无论浙江山东广东人`我们都是 中国人!

温州人都是胆小鬼

你这个不是QQ群?

说的很好啊   不错真的是这样的

顶 支持

有的要看店,有的要做工,有的要看孩子,有的要做家事,有的没居留,有的不懂法文,有的生话困难,也有的人不想理会,....找凤凰台主办单位,他们很热心,关心华人海外的情况!

前一个多星期还有个温州人在这里吹 说温州女人 会歌 写诗  还会武功,要多厉害就又多厉害。你们不是很很会吹温州人很有钱吗?出事了就躲,说都说咱们都是中国人。可是你们有些人很牛啊。要是说你们温州人几句,你们就回说,有种就不要在温州人店里做工,这啥意思啊????????牛啊

很多人都说了。你们温州人在网络上特别团结,一人发帖  10人顶帖。实际呢??

文字团结没用。

楼主的感慨大家能够理解的,但据当日的数据也有800多的签字,也不在少数,而且只是前奏,后面进行曲马上要开始了!

8楼 bichkieu:有的要看店,有的要做工,有的要看孩子,有的要做家事,有的没居留,有的不懂法文,有的生话困难,也有的人不想理会,....找凤凰台主办单位,他们很热心,关心华人海外的情况!

找凤凰卫视的主意不错!

你们不要这说嘛 又不是所有的温州人的是自私的,其实我觉得这次游行不仅仅只关系到中国人,只要生活在巴黎的人都应该去,我想这次游行的主要目的是揭露巴黎治安漏洞的严重性,要让法国政府意识到我们受够了整天提心吊胆的生活,并要求他们采取必要的手段去阻止这些暴力事件。但是我们在一个自由的国家,我们有权去做或不做一些事,大家的观点不同,所以没有必要去指责那些不去游行的人
我希望这次游行真的可以被法国政府听到并重视!