此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五洲漫游

[旅游包车/地接] [五洲漫游]9月15日阿姆斯特丹二日游288欧/双人 送钻戒+游船

田月亮 发表于 2011-8-18 16:56
阿姆斯特丹,感觉像童话世界的城市,超喜欢,还有钻戒???,游船? 可惜没有女朋友,如果有的话一定去! ...

没有女朋友,也没有关系~~~我们这次朋友,情侣,亲属,只要两人报名皆可~~~

阿姆斯特丹的皇帝运河~~

无语问青天 发表于 2011-8-11 23:30
一个人的可以去吗,不会到时候一个人的成灯泡把

哈哈~~ 一个人不是不可以去~ 不过不是不划算么~ 不仅没有钻戒拿~ 还要多付酒店的单间差35欧左右~~ 所以最好就是叫上一个朋友啦~~ 再商量一下谁拿钻戒~ 不拿钻戒的人可以少出一点钱嘛~

最后一对名额啦~~ 要报名赶紧啦~ 01 53 75 09 48

实况转播:8月20日阿姆斯特丹钻石之旅#早晨 7h53 还有人没到,大家就兴匆匆的拍起了小合照~ 阿姨叔叔们都特别开心~我们马上就要出发啦~~~
9h18 导游姐姐带大家做自我介绍。国内来自天南地北,都在我们车上相聚啦~ 团员们来自温州,福建,湖南,西安,青岛,广州,深圳,四川等。也做各种行业,老师,歌唱家,餐厅老板,服装店老板,美甲店主。大家都各报家门,各种做广告,各种参完我们团去消费就打折
阿姆斯特丹钻石之旅# 16h33 最新颁布的国家标准GB/T16554-1996《钻石分级》中规定,评定钻石等级高低的因素有四个,即钻石的颜色(Colour)、净度(Clarity)、切工(Cut)和克拉重量(Carat)。这四个因素又称“4C”标准。工作人员在向团员们展示工厂的钻戒及其他钻石饰品。
17h20 荷兰由90多座大小岛组成,共约1700多座各种桥梁。在这里,黄,赌,毒都属于国家管理合法经营,在coffre shop里可以直接买到大麻。到处飘扬的6色彩虹旗,宣告着同性恋者在这个城市的地位。同性恋合法化,也是在荷兰最早开始。让我们从游船开始认识这个神奇的国度吧~

19h13 在阿姆斯特丹可以见到各种颜色的自行车横冲直撞,这也是一个号称“自行车王国”的国家。因为运河相连,小巷遍地,很多开车要绕路的地方,反而自行车可以很容易的进去。所以,这里有对于我来说很新奇的东西-像汽车停车场一样的自行车停车场。
9h45 桑斯安斯风车村又称为荷兰民俗村,这里简直就是一幅由风车和各式手工艺品作坊构成的童话般宁静美丽的乡村风景画。旧时的风车作坊,木鞋制做,奶酪工厂,木质郁金香,你都可以找到。
09h56 木鞋最早是由高卢人发明,但之后却被荷兰人传承。因为荷兰人在围海造田的过程中,老是要在沙地泥水中劳作,后来他们发现在田间劳作时这种木质的鞋子结实而廉价,就沿用了下来。今天到荷兰的民俗村,就可以看到这种木鞋的制做过程。请关注稍后五洲漫游发送滴视频。
822c0f79jw1dkdw3en0jsj.jpg 822c0f79jw1dkdw0jhxs7j.jpg

10h23 风车最开始用作磨面和磨油等,后来在围海造田工程中得到推广,据统计目前荷兰的风车由最鼎盛时期的一万多个减少到了900个左右。于是荷兰人就专门开辟了这个风车村来向世人展示那段历史。
11h10 来个五洲漫游的大合影,比出代表五洲漫游的“五”,愉快的旅程即将结束~~~欢迎大家再次参加“五洲漫游旅行社”组织的活动!!!我们下回见~~~

钻石是所有女人都抵挡不住的诱惑~~~哈哈~~~有兴趣的姐妹,赶快行动起来,到荷兰这个世界上钻石切割工艺最有名的地方去挑选属于你的钻戒吧~~~

这条线路还挺好的,支持!!!~~~

小山猪~~~ 发表于 2011-8-23 21:06
这条线路还挺好的,支持!!!~~~

还有没有朋友想参加啊~~~谢谢您对我们公司的大力支持,让这样的优惠活动为更多人所知~~~

8月27日 阿姆斯特丹.jpg

再发一团~~

钻戒肿么越变越大了。。。

zhen de jia de a?

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-7 15:25
zhen de jia de a?

我们这个团都已经发过几次了哦~~ 真的假不了。。假的也真不了。。欢迎加入鉴定团