此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Kalos

[我游我拍] Cinque terre (意大利国家公园五渔村)

头像被屏蔽
财务总监 发表于 2011-7-27 12:20
具体的地址叫什么啊?

你怎么这么像商城那女的

Kalos 发表于 2011-8-18 02:00
可以把你的截图发布上来看看不,我想看看我拍的和专业摄影师拍的差距在什么地方,谢谢! ...

哦,好的。。。

评分

末代华侨 + 1 + 4 太给力了~~

很漂亮

convenienza 发表于 2011-8-19 22:05
照片很漂亮,可惜你要注意国人形象千万别光膀子,看你应该也是出国没几年吧 ...

我出国10年了,在那里,你以为我是第一个那样吗?很多男的都那样呢,我是学他们的:lol

drake 发表于 2011-8-19 16:38
哦,好的。。。

他去的时机和季节不好,我算运气了,雨过天晴后就去的呢,哈哈,所以风景特别好

Kalos 发表于 2011-8-19 23:50
他去的时机和季节不好,我算运气了,雨过天晴后就去的呢,哈哈,所以风景特别好
...

我明天出发,还有个小疑问,爱之路的门票在哪里买的呢?另一篇文章上写是在LA SPEZIA火车站买CINQUE TERRE CARTA,但是我是从米兰出发的,不经过那边,所以想问是不是MONTEROSSO或者RIOMAGGIORE都能买到?

等等我啊:curse:

giulia1314 发表于 2011-8-21 15:33
我明天出发,还有个小疑问,爱之路的门票在哪里买的呢?另一篇文章上写是在LA SPEZIA火车站买CINQUE TERR ...

无论哪一个站都可以买的哦,monterosso当然可以买的啊,因为第一个站嘛。你买5欧元的就可以了,他们会建议你买10欧元(包括有段路的火车票),我觉得那是浪费,我没有买,大多数人都没有买的。

viaggio 发表于 2011-7-26 01:28
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
viaggio 于 2011-8-21 15:52 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发 ...

沙发也可以抢的,不公平

凯旋归来!除了中间封锁的那段路外,其他的都是徒步完成的。特别是Vernazza和Corniglia中间那段路,那就是原始的山路!爬的我汗如雨下:'(,又正好是下午两点多太阳最猛的时候,晒得我体无完肤。不过真的是值得一去的哦:victory:

Kalos 发表于 2011-8-19 23:49
我出国10年了,在那里,你以为我是第一个那样吗?很多男的都那样呢,我是学他们的
...

我表示支持楼主!今天我去的时候,有的老外爬那条山路时男的只剩下四角裤叉,女的就是游泳的比基尼,没什么大惊小怪的,凉快就好!

头像被屏蔽
呵呵海水好美。

giulia1314 发表于 2011-8-23 03:19
凯旋归来!除了中间封锁的那段路外,其他的都是徒步完成的。特别是Vernazza和Corniglia中间那段路,那就是 ...

这就是去那里旅游的味道啊,呵呵

真的很漂亮,我几个月前也去过。。。很喜欢那里的景色

giulia1314 发表于 2011-8-23 03:25
我表示支持楼主!今天我去的时候,有的老外爬那条山路时男的只剩下四角裤叉,女的就是游泳的比基尼,没什 ...

她们是准备去跳海呢:P