此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Kalos

[我游我拍] Cinque terre (意大利国家公园五渔村)

giulia1314 发表于 2011-8-8 17:48
坐火车去的话买票到哪里呢?

从米兰出发的话,先做到Genova(Intercity 17,50欧),然后再从genova做慢车(1,5个小时左右)到monterosso就到了。如果从firenze出发,就先到Spezie吧,然后做慢车到Riomaggiore,好像只要20来分钟。因为monterosso是靠北部的,所以在上面,riomaggiore是最南部的,所以firenze出发的话就从这里出发好些。当然到了那里都还要买票的5欧元的门票

简の浪 发表于 2011-8-8 18:06
5个地方全程徒步旅行吗

以前好像都是步行的,这样才有意思嘛,可是现在有段路程Manarola到Corniglia要做火车,因为那里太危险了,道路封锁了,所以不让我们过去,到时候,你跟着大家一起做火车就ok了,火车票都不用买,因为人太多了,呵呵

评分

末代华侨 + 1 + 3 感谢分享^_^

顶:handshake

好玩吗?

plplpl漂亮漂亮真漂亮

Kalos 发表于 2011-8-8 20:46
从米兰出发的话,先做到Genova(Intercity 17,50欧),然后再从genova做慢车(1,5个小时左右)到monter ...

可是没有直接到monterosso的吗?转车好麻烦哦,来回一天,一半的时间要等车了

giulia1314 发表于 2011-8-15 17:08
可是没有直接到monterosso的吗?转车好麻烦哦,来回一天,一半的时间要等车了
...

如果你从genova出发是有的,其它地方就没有了。因为monterosso,这些都是一个很小很小的地方呢,所以只能乘Reggionale(慢车),快车,IC、Eurostar那些站都不停的。

Kalos 发表于 2011-8-15 17:52
如果你从genova出发是有的,其它地方就没有了。因为monterosso,这些都是一个很小很小的地方呢,所以只能 ...

我在米兰呢,谢谢你。。很想去,矛盾中。。。

giulia1314 发表于 2011-8-16 00:13
我在米兰呢,谢谢你。。很想去,矛盾中。。。

今天我也从米兰做火车,IC有直达五渔村的 Monterosso的哦,恭喜你,最好你去意大利铁路网查查
www.trenitalia.it

谢谢真的有直达的呢。。。哈~

第一张尽然是我电脑的桌面背景

drake 发表于 2011-8-17 18:08
第一张尽然是我电脑的桌面背景

可以把你的截图发布上来看看不,我想看看我拍的和专业摄影师拍的差距在什么地方,谢谢!

Kalos 发表于 2011-8-17 14:06
今天我也从米兰做火车,IC有直达五渔村的 Monterosso的哦,恭喜你,最好你去意大利铁路网查查
www.trenit ...

楼主是当天往返的还是在那边住了一夜啊?我想早上去,当天夜里回来,能不能玩的过来呢?

giulia1314 发表于 2011-8-18 13:08
楼主是当天往返的还是在那边住了一夜啊?我想早上去,当天夜里回来,能不能玩的过来呢?
...

可以的吧,我那里全程走完才用了4个小时左右呢,而且我逗留的时间都不算短的。你如果当天回去,一定先把火车的时间算好哦

Kalos 发表于 2011-8-18 15:03
可以的吧,我那里全程走完才用了4个小时左右呢,而且我逗留的时间都不算短的。你如果当天回去,一定先把 ...

嗯,我知道的,算好时间买往返票,非常谢谢你,我决定明后天去,一天去那边的海滩,一天去五渔村!