此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[妈妈爱晒] 今天楼下玩雪橇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今年的第一场大雪,乐坏了孩子们 2013年1月19日雪景 029.jpg 2013年1月19日雪景 032.jpg 2013年1月19日雪景 076.jpg 2013年1月19日雪景 066.jpg 2013年1月19日雪景 063.jpg 2013年1月19日雪景 073.jpg 2013年1月19日雪景 062.jpg 2013年1月19日雪景 061.jpg 2013年1月19日雪景 065.jpg 2013年1月19日雪景 046.jpg 2013年1月19日雪景 047.jpg 2013年1月19日雪景 051.jpg 2013年1月19日雪景 054.jpg 2013年1月19日雪景 056.jpg 2013年1月19日雪景 057.jpg 2013年1月19日雪景 058.jpg 2013年1月19日雪景 060.jpg 2013年1月19日雪景 068.jpg 2013年1月19日雪景 080.jpg 2013年1月19日雪景 084.jpg 2013年1月19日雪景 085.jpg 2013年1月19日雪景 042.jpg 2013年1月19日雪景 038.jpg 2013年1月19日雪景 036.jpg 2013年1月19日雪景 034.jpg 2013年1月19日雪景 026.jpg 2013年1月19日雪景 023.jpg 2013年1月19日雪景 033.jpg 2013年1月19日雪景 022.jpg 2013年1月19日雪景 021.jpg 2013年1月19日雪景 019.jpg 2013年1月19日雪景 013.jpg

2013年1月19日雪景 046.jpg

评分

阿亮 0 + 5 太给力了~~
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 太给力了~~
~~缘分(^♥^) 0 + 5 太给力了~~
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
思梦 0 + 5 太给力了~~
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
拉拉LISU + 3 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 感谢分享^_^
追忆 + 2 太给力了
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~
刚哥 0 + 5 一群可爱,天真的孩子,。。
蝴蝶梦 + 2 好贴,我不支持谁支持!
Pascal 0 + 5 太给力了~~
奇异果 + 3 太给力了~~

沙发,,,

这场地不错够大看你家个个玩的都好开心啊

你家大女儿的鞋子中国买的吧

难得巴黎下这么大的雪, 昨天的雪把巴黎孩子们乐疯了

哈哈~你家的小朋友们好可爱啊~~~

奇异果 发表于 2013-1-19 21:29
你家大女儿的鞋子中国买的吧

是啊,淘宝网买的,彩绘雪地靴,不贵哦,才76元人民币小女儿的这双也是彩绘雪地靴,很保暖,60元人民币。

Pascal 发表于 2013-1-19 21:31
难得巴黎下这么大的雪, 昨天的雪把巴黎孩子们乐疯了

前几次都是晚上下一点雪,白天雪就化掉了。昨晚小女儿就在抱怨了,为什么总是天黑了下雪?今天早上醒来看到阳台上的雪,她乐坏了,匆匆忙忙的吃了早餐就下楼玩雪了。

甜甜甜 发表于 2013-1-19 21:35
哈哈~你家的小朋友们好可爱啊~~~

谢谢,在楼下玩得开心了就觉得可爱。

我家走都不敢走,怕摔死一样、汗

夏wendy 发表于 2013-1-19 21:41
我家走都不敢走,怕摔死一样、汗

你家的多大了,我儿子在雪地上走走还可以,叫他拿雪玩玩也不敢,大概怕冰吧

玩的真开心!!!

parisfile 发表于 2013-1-19 21:37
是啊,淘宝网买的,彩绘雪地靴,不贵哦,才76元人民币小女儿的这双也是彩绘雪地靴,很保暖,60元 ...

上次我看到了不知道好不好所以没买

奇异果 发表于 2013-1-19 21:29
这场地不错够大看你家个个玩的都好开心啊

是啊,这里有个广场,平时天气好,很多人在这里滑滑板车,骑自行车,晒太阳,楼下还有个小孩玩玩的滑滑梯。

parisfile 发表于 2013-1-19 21:48
是啊,这里有个广场,平时天气好,很多人在这里滑滑板车,骑自行车,晒太阳,楼下还有个小孩玩玩的滑滑梯 ...

嗯我知道啊嘿嘿经常经过呢