此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街头买醉

我发誓,我要找个女朋友。

街头买醉 发表于 2011-7-28 00:33
那个往死里征婚的哥们今天发帖说他不再找女朋友了 。。沃勒个去 。。太悲催,太悲壮了。 。。人家是抱着多 ...

确实,我是抱着一颗真诚的心来到这里
但是,很遗憾。。。
生活还得继续。。。
兄弟,你很棒,在你这个年纪能说出这样的话实属不容易。
能感觉到你很有思想,很有文采
我坚信,你可以的,也许不一定在网络
不过一定要记得,就算男女比例再失调,也一定要坚持自己最初的追求
加油

Mr.Jun 发表于 2011-7-28 21:48
兄台~~如此有才~~ 怎么在米兰很久了么?

呵呵 。。很久到是没有。只是我从出来做工到现在两年时间里都是一直是呆在米兰。。。

街头买醉 发表于 2011-7-29 00:21
呵呵 。。很久到是没有。只是我从出来做工到现在两年时间里都是一直是呆在米兰。。。
...

难道~~2年光阴。。你没找到女朋友么?还是事业重要~~

Mr.Jun 发表于 2011-7-29 20:49
难道~~2年光阴。。你没找到女朋友么?还是事业重要~~

大丈夫,何患无妻。。。

路过。。。。。。

看在你经常出现在我版上来帮你高高的顶起,:lol希望你早日找到一个心意的她,也早日告别单身的你

alesia 发表于 2011-7-31 22:49
看在你经常出现在我版上来帮你高高的顶起,希望你早日找到一个心意的她,也早日告别单身的你 ...

承蒙姐姐关照,小弟感激涕零。。。

街头买醉 发表于 2011-8-1 00:27
承蒙姐姐关照,小弟感激涕零。。。

别那么客气了,应该的,哈

帮你顶!愿你早日早到自己的另一半,加油!:victory:

蓝鸟 发表于 2011-8-1 07:15
帮你顶!愿你早日早到自己的另一半,加油!

谢谢你,谢谢大家 。。

街头买醉 发表于 2011-7-31 01:30
大丈夫,何患无妻。。。

小男人,因此而患~~

我也想说  笑死我了  

﹌_i_Love_Summe 发表于 2011-8-7 15:24
我也想说  笑死我了

把您笑死了,我罪过大了。 。

米兰【来相亲】婚介中心,欢迎大家咨询登记。【来相亲】祝天下有情人终成眷属,有缘千里来相会。
      你想结婚了吗,你想交朋友吗,就快来登记吧。 米兰【来相亲】婚介将会更好,更快的,为有人品的,勤奋工作的,心地善良的,积极向上的,有责任心的,诚恳踏实的未婚人士,正在找对象的华人与意大利人服务,希望通过米兰【来相亲】热情,认真,周到的服务,让苦苦寻找爱人的华人,早日找到符合你希望的心仪对象,早日结束过单身的生活。米兰【来相亲】只为真正需要找对象的同胞服务,无聊,好奇的人请不要来打扰。声明,米兰【来相亲】不介绍情人,请已婚的人士绕过,谢谢。 请找对象的人拿真实个人资料前来咨询登记。登记会员男士20,女士免费,会员费半年一续。
电话,3778278051              QQ963022020

米兰做招牌名片 发表于 2011-8-8 23:17
米兰【来相亲】婚介中心,欢迎大家咨询登记。【来相亲】祝天下有情人终成眷属,有缘千里来相会。
      你 ...

这个行业有市场,有前途 。。。祝你早日发财。