此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我发誓,我要找个女朋友。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人男,21岁,身高173,体重60kg,长相中规中矩,还拿得出手,家人都在意大利,目前在做跑堂,有patente,有自己奋斗目标。鉴于意大利华人男女比例严重失调,我对女朋友没有过分的要求。我自认是个普通人,也只想找个普通人。我臂力有限,搅不起“印尼海啸”,托不起“神舟七号”。你要真是仙女下凡,我也接不住。万一要是让你下凡时,脸先着地了,那我的罪过可就大了。当然,你要是貌如芙蓉姐姐,照片贴门上就能辟邪,贴床头就能避孕的,也请勿扰。我是来找女友的,不是来练胆的。另外,你可以不优秀,但希望你善良。你可以不完美,但希望你懂得孝顺,懂得理解和尊重他人,懂得遇争执时求同存异,懂得互相谅解。
                    当然,以上条件仅是参考。或许你只拥有一个闪光点,便足够打动我了。最后,我目前在米兰工作,家在piacenza,你最好也能在米兰,或者lombardia大区附近的,相信距离能产生美的就算了,再远我也走不动了,请原谅我是宅男。
                    说实话,发这帖连我自己都不相信能找到女朋友。在意大利摸爬滚打这些年,哥们我也算整明白了一个道理,在意大利,骗到一个是一个,骗不到的算自己活该。今天哥们我在这里发帖,也算为了发泄发泄 。。。路过的单身男街友们,支持的请顶起。

。。

。。

评分

欧罗巴 + 5 鼓励
Nicolo + 2 其实 找女友 不需要发誓

h44303 发表于 2011-7-25 01:04
太难找了。躲在乡下看不到男人。呵呵

悲催。。。
回复 支持 1 反对 0

坚决顶你

无图无真相

头像被屏蔽

写的不错,不过没有照片看看有点遗憾,要不然哥给你物色物色

无图无真相   另外 没联系方式 如果真想找就不会连这样的小错误都会犯

h44303 发表于 2011-7-25 00:24
我来沙发了。高兴。看了你的文章好好笑。你这么小。就考虑了。不要太急了咯。年轻人。我都老人家了也不像你 ...

沃勒个去。。。我是该笑话你,还是该鄙视自己 ?
我说那什么 。
21了貌似不小了吧。
况且我只是找女朋友,又不是征婚 。
好吧,您都老人家了。
还不着急找男朋友,
那是不是准备继续当剩女呢 。。
这个世界就是这样 。
人人都不急。
不急不急。
不是不急。
只是不甘心 。
好吧 。
那大家都一起打光棍吧。
我准备到了您这个年龄直接去寺里报到。

头像被屏蔽

senccio 发表于 2011-7-25 00:35
无图无真相   另外 没联系方式 如果真想找就不会连这样的小错误都会犯

女的发帖找男朋友,只需要写上【本人女,找男朋友】这几个字,照样马上跟帖无数 。。。这个问题值得深思 。

h44303 发表于 2011-7-25 00:44
我说不过你。你太有文才了。哈哈。很酷。
原来想玩女人了。小朋友。
一边凉快去吧。姐姐开玩笑的

好吧 。姐姐,我承认你是烈性女子,值得我尊敬。
毛主席说过,不已结婚为目的的恋爱,就是耍流氓 。我很赞同这句话 。
但是我想说,谈恋爱只是过程,就是了解双方的过程,过程中发现了问题,导致没能结婚。这种情况当然也是正常的。
所以我并不是想玩女人 。
我想说,在感情问题上,很多人都是占着茅坑不拉屎。所以才导致了这么多的单身男女找不到合适的。
人各有志,没办法 。好男人总是碰不到好女人,好女人也总碰不到好男人。
就算哪天碰到了,结果最后也只能成为了朋友 。

头像被屏蔽

senccio 发表于 2011-7-25 00:35

不留照片,不留联系方式。我想这个不算是错误吧。
照片会有的,联系方式也能联系得到。
咱这不是非诚勿扰不是 。。

h44303 发表于 2011-7-25 00:56
我晕。我投降了。

那真心祝姐姐早日找到合适的。

头像被屏蔽