此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 花無心

[心情日志] 男人的痛你永远不会懂

alesia 发表于 2011-7-24 22:24
请问楼主是你吗?要不要我帮你把那匿名勾给去掉呢?

是的 歌怎么没加进去呢 今天最后一天了 可能要过段时间才能来上网和你们诉说自己的辛酸了

花無心 发表于 2011-7-25 00:25
是的 歌怎么没加进去呢 今天最后一天了 可能要过段时间才能来上网和你们诉说自己的辛酸了
...

我很希望你能早点从伤口里走出来,真情版的大门随时为你敞开着,只要你想到了真情版,随时都可以回来,街友们都会想你的
别想太多,别再去做不必要的牺牲,祝福你开心

alesia 发表于 2011-7-24 09:28
看到你的帖子,我感到很伤感也很难过,请三思,千万别为了谁而放弃自己的将来,虽然欧洲很现实,但,也是你 ...

首先谢谢你,其实或许就是因为三思多了 才会走错很多的路 才会做错很多事情,欧洲 意大利不是我想要呆的地方,这个是为了她在这里活着,而我的梦想却是因为她 所以我想要的已经做到了,谁人没试过三思呢, 变了 累了 走了 散了,人生或许就是这样,天下没有不散的宴席,一段感情的开始就会有着一段感情的结束, 没想过找女朋友了,随遇而安,在这里我没什么朋友 几乎没有,可能和自己的职业有关系吧,在混暗的灯关下久了 人就会自然的变了忧郁了,曾经答应她不做DJ了 可是她走了 ,所以我也该走了, 有没有一首曲终人散后 不会让人寂寞
谢谢大家了

花無心 发表于 2011-7-25 00:35
首先谢谢你,其实或许就是因为三思多了 才会走错很多的路 才会做错很多事情,欧洲 意大利不是我想要呆的 ...

做人干嘛那么的悲观呢?我在欧洲也没有一个朋友,跟我一起很多年的男人也跑了,我也不是一样的走过来了,我相信你也可以的
你说要回中国,现在你对中国了解吗?你回中国就是在逃避现实,你怎么不想想要去微笑面对现实呢?失恋,不是很可怕
可怕的是在失恋的时候走错方向,迷失了自己
你毕竟已经来意大利4年了,也适应这边的生活了,你回去了,怎么面对你的父母,我知道你是单亲长大的,现在单亲长大的孩子很多,所以你不必要的想太多,老天是公平的,相信将来你会找到幸福的
你不要一味的去折磨你自己,从伤口早点走出来,我真心的希望你好

可以换个行业做做。

好伤感,爱真的让人好无奈,我也深深的感受着,。。。。。。

别太伤心了,一切都会好起来的,是你的终究是你的,不是你的,就别太强求了.

去吧寻找新的开始吧