此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 男人的痛你永远不会懂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

可能这是我自己在意大利的最后半年了,因为爱走了 所以我也该走了,回中国去寻找属于自己的路,虽然我没家,《我是单亲的 不过很早就离开家了》但是我一直在坚持,我的人生虽然只过了20几年,但是我发现我所要承受的已经超出我的年龄承受范围了,或许这是借口,其实自己真的很累了 已经很累了,谢谢一直在身边陪着我的好朋友 在别人看轻我的时候,是你们一直在鼓励我 支持我。一切都在不言中了。。。
  不过还是决定要告别网络一段时间了,时间过的很快自己出来已经4年了 而这4年却是为了你一直在这存在着,说好永远的,不知怎么就散了。有些人有很多机会见的,却总找借口推脱,想见的时候,已经没机会了。有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要的时候,已经没机会了。有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。
人生有时候,总是很讽刺。一转身可能就是一世。说好永远的,不知怎么就散了。
最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。
然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。
经得起风雨,却经不起平凡;
  风雨同船,天晴便各自散了。
         也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候你会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。没想到的是,一别竟是一辈子了。于是,各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在已互不相干。即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起。有句话说的好,错过雨你要收获花。也许下个转角会遇见个更好的结局,早就彼此错过、也有人曾说不能在一起就别联系、可为什么还是拿着手机发着祝福的短信、现在才正在体会其中的道理、一句话表达的那么彻底、以前没有分开也许会觉得温馨、可是无法相聚。其实现在说这些真的没有什么意义、只剩一丝曾经苦涩而又遥不可及的记忆、不过有句还是想告诉你、以为自己早已把你放弃、可是为什么还要来打开我早已经对你尘封的记忆、现在让我如何的编者谎言再骗自己、我不要再想起那些与你的曾经、不过我仍然还是会祝福你们下去
                      去年身在此门中,人面桃花相印红;
                        人面不知道何处去,桃花依旧笑春风;

3792979|81262b88fedac89f83dc2500318b00e3|/

评分

alesia + 1 + 5 别太伤心

怎么没歌了

花無心 发表于 2011-7-24 01:35
怎么没歌了

人活着首先是为了自己 然后才是别人

游客
游客  发表于 2011-7-24 01:55:33
人不为己,天诛地灭。被背叛后的感受

什么都不可信,,,,,承诺给不起,也拿不到,~

看到你的帖子,我感到很伤感也很难过,请三思,千万别为了谁而放弃自己的将来,虽然欧洲很现实,但,也是你毕竟呆了4年的地方,说离开就离开,有点伤感,不要去伤害你自己,好好的过,也许我不知道还能说些什么,千言万语,请你三思,不要轻易放弃欧洲,放弃你的梦想,不要为别人而活,要为自己而过
明白吗?希望你能懂我的意思,祝福你,别想太多

经历过真正的爱情,才会让人更加成熟,懂事,赶快再去找个女的恋爱吧祝你幸福:D

不气,不气。有必要的时候,也让她痛一痛

好伤感的歌,我也好伤心:'(

放开自己吧,既然你也愿意祝福她了  又何必为难自己往伤口撒盐呢

南无弥陀佛,楼主和老衲出家去?

爱了、才知道痛、:'(

花無心 发表于 2011-7-24 01:35
怎么没歌了

请问楼主是你吗?要不要我帮你把那匿名勾给去掉呢?

问世间情为何物