此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 华人街Freebox v6攻略贴汇总 Pascal Leo【指南】

请问freebox V6电视看不起来怎么办

请问v6刚收到一天,不喜欢用,想再换v5就要自己寄给他们公司吗,以前是v5的都用了6年了

是不是6年的客龄就不用再付转换新机的费用啊,这种新机月租费贵这么多,白白浪费了

阿亮 发表于 2011-12-5 11:46
Freebox问题提问
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60376&fromuid=19214

请问我的摇空器刚刚买过来,但却关不掉电視盒也开不了电视盒,用苹果手机下载的遥控也开不了电视盒也关不了,現在根本没有办法请问怎么办?是不是电视盒有问题呢 该怎么办呢

蒲公英的宿命 发表于 2012-5-5 14:19
请问我的摇空器刚刚买过来,但却关不掉电視盒也开不了电视盒,用苹果手机下载的遥控也开不了电视盒也关不 ...

你确定你买的遥控器的型号和电视盒是一致的吗?是不是可能买错型号了啊

阿亮 发表于 2012-5-5 14:24
你确定你买的遥控器的型号和电视盒是一致的吗?是不是可能买错型号了啊
...

我在free的网上订的,跟老的一模一样的呀

蒲公英的宿命 发表于 2012-5-5 14:27
我在free的网上订的,跟老的一模一样的呀

那奇怪的,电视盒没换,遥控器一模一样的怎么会不行恩。电池装好了,电也有的是吧?

如果有朋友和你家的一样的,可以借个遥控器试试。如果借来的可以,新买的不行,可能就是遥控器问题了。
可以联系他们,跟他们换好了。

阿亮 发表于 2012-5-5 14:33
那奇怪的,电视盒没换,遥控器一模一样的怎么会不行恩。电池装好了,电也有的是吧?

如果有朋友和你家的 ...

前段时间没遥控的时候都是用苹果手机当遥控的,可现在用手机都没反应,如果是电视盒有问题的话,我该怎么办呢

蒲公英的宿命 发表于 2012-5-5 14:39
前段时间没遥控的时候都是用苹果手机当遥控的,可现在用手机都没反应,如果是电视盒有问题的话,我该怎么 ...

插拔电源插头四五次,盒子会自动重启。先试试看

请问freebox V6电视看不起来怎么办

楼主这些是freebox电视设置帮忙翻译一下谢谢,zhiTélévision Consulter la liste de mes abonnements TV Guide des programmes Programmer un Enregistrement Liste des enregistrements à distance Gérer mon option Freebox TV Gérer mon option Multi-TV Gérer mes télésites Afficher mes codes TV (achat et parental)

幸运鼠 发表于 2011-10-12 03:40
请问FREEBOX,一条用来连接电视机和盒子的线断了,可以免费换吗,还是要买 ...

这个我知道哦   可以打电话给客服  就会给你寄东西过来的 我两年以前是免费的 但不知道现在免费否

阿亮 发表于 2012-5-5 14:33

如果有朋友和你家的 ...

怎么联系他们跟他们换呢???谢谢

蒲公英的宿命 发表于 2012-5-15 21:06
怎么联系他们跟他们换呢???谢谢

进 free.fr 的网上账号,或者直接打电话给free 3244

怎么把中文台割掉啊?  V6的
回复 支持 0 反对 1