此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 华人街Freebox v6攻略贴汇总 Pascal Leo【指南】

LOTUS5656 发表于 2011-11-5 16:36
楼主你好.原来我们可以不保留电话线09...去掉FRANCE TELECOM 01的线..就是说如果别人不知道我现在09的号码. ...

你好,你在这里问问题,我才刚看到,抱歉。

01是France Telecom的号码,09是Free的号码,其实两个号码差不多,都是可以用的。
去掉01的话也没有关系的,而且打不进来,就可以像你说的预防骚扰了。
不过还真不知道能不能重新选择。

给你幸福99 发表于 2011-12-4 11:35
你好,我家的freebox无线上网昨天晚上突然没有信号了,到现在还没有,我把机器重新启动一下还是没有,但是 ...

Freebox问题提问
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60376&fromuid=19214

你好,请在这里提出你的问题。
已经回复在这里了

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=60376&pid=1782929&fromuid=19214

你好 我想问一下我刚刚注册在线激活 我邮箱没有收到freebox任何信 可以重新申请吗.

我没有下载表格、 哪里可以找到表格

xihuxiaoshao 发表于 2012-2-1 11:38
我没有下载表格、 哪里可以找到表格

你要打电话到1044 让free 重新给你发个信过来。
请问你说的下载表格是指什么表格?

申请好了是寄信激活的

慧容 发表于 2011-10-1 10:46
请问楼主;我搬家转换freebox地址;好像自动割了France télécom的号码;没有France télécom的电话号码 ...

不用从新报france telecom 你可以把你新家上个房东报的电话号码给他就行了 如果上个房东没电话你也可以无电话号码申请 你去free网上申请的时候他有让你选择的没电话就选美电话号码

LOTUS5656 发表于 2011-11-5 17:36
楼主你好.原来我们可以不保留电话线09...去掉FRANCE TELECOM 01的线..就是说如果别人不知道我现在09的号码. ...

很简单你把掉01那个电话号码的电话就行了   09还可以用的

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

你好楼主,我家的V6刚今天装上电脑,电话,都可以用,电线也好的,插头也插对的。可FREE TV就是开不起

jean-luc 发表于 2012-2-6 17:31
你好楼主,我家的V6刚今天装上电脑,电话,都可以用,电线也好的,插头也插对的。可FREE TV就是开不起
...

你登陆Free box 网上账号看看,option free tv 有没有开启了。如果没有的话,开启了就可以的。

谢谢了..那么就是说我可以吧 01的号码去掉..保留09的电话..

阿亮 发表于 2012-2-6 17:44
你登陆Free box 网上账号看看,option free tv 有没有开启了。如果没有的话,开启了就可以的。 ...

可是activiter要收1.99欧元每个月额外的费用吗?我申请的是V6,刚换过来的,29.9欧元+5.99欧元的,难道这个forfait不包括电视的吗?

jean-luc 发表于 2012-2-6 22:46
可是activiter要收1.99欧元每个月额外的费用吗?我申请的是V6,刚换过来的,29.9欧元+5.99欧元的,难道这 ...

是的。不包括在内的。这个是因为前段时间tva涨价,free 不涨价,但是多了这个2欧元的钱。

你好我开的freebox 是

选那个可以改totalfree

评分

阿亮 + 5 感谢分享^_^ 这是一个问题吗?.

不想付francetelecom想申请freebox dégroupage total  按那一个