此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

交友内心独白

Iしovのyou 发表于 2011-7-7 20:41
可我看不到你的诚信啊

被我认为诚信,首先要从骨里有,从交往中树立。。。。两个彼此多不是认识的人,那里有诚信呢,

真诚,何为真诚。。。
是不是在你感冒的时候,给你一杯水,送上一句。。没事吧。。这算真诚吗
是不是在你低落的时候,陪着你走过一小段路,这算真诚吗。。

luhui1990 发表于 2011-7-8 00:06
好无聊啊,都没有人陪我说话,QQ都没有响过,哭泣

可能是你的直白吓到人啦  

[email protected] 发表于 2011-7-8 15:52
真诚,何为真诚。。。
是不是在你感冒的时候,给你一杯水,送上一句。。没事吧。。这算真诚吗
是不是在你低 ...

巴尔扎克有一句名言:“一清如水的生活,诚实不欺的性格,在无论哪个阶层里,即使心术最坏的人也会对之肃然起敬。”真诚,可以化难为易;真诚,可以化险为夷;真诚,可以化恨为爱;真诚,可以化虚为实;真诚,可以化暗为明;真诚,可以化贱为尊。真诚是心与心之间的坦诚无私,是带来信任和鼓励的温暖的力量。只有互相之间拥有了心灵上的默契,彼此之间的相处才会显得自然和谐。真诚是主动的行为,它使你的语言和行为成为真正通向对方心灵的道路,这是经过任何精心粉饰的美丽词藻都无法相比的。       以真诚待人,并不是为了别人也以真诚回报.如果动机是以自己的真诚挽回别人的真诚,这本身已不够呛真诚,真诚是晶莹透明的,它不应该含有任何杂质.不错,真诚也是一种高尚.

IT潜力 发表于 2011-7-8 11:44
被我认为诚信,首先要从骨里有,从交往中树立。。。。两个彼此多不是认识的人,那里有诚信呢,
...

如果别人理解你那份真诚,你不说别人也知道;如果别人不理解你那份真诚,表白往往会把事情弄得更糟.

希望能和你成为好朋友。

不服咬我啊 发表于 2011-7-8 00:35
lz 怎么把我的优点都晒出来了 太厉害了

不会吧,原来你这么完美啊!   

头像被屏蔽

Iしovのyou 发表于 2011-7-8 19:16
不会吧,原来你这么完美啊!

羡慕吧  别眼红哈

嘿嘿   看看  美女   顺便 求qq

真诚只有用心才能感受到它。而真诚与信任是联系在一起的,
这里无论华丽或者朴素的文字都难以体现真诚。
楼主发这帖的本意也并不真诚吧,只有真诚才能找到真诚

这就是女人谎言

:handshake

我很真诚

风战 发表于 2011-7-9 01:01
真诚只有用心才能感受到它。而真诚与信任是联系在一起的,
这里无论华丽或者朴素的文字都难以体现真诚。
楼 ...

你说的不错,只有怀着一颗真诚的心去 才可以找寻的到 真诚。
至于我的本意如何,我在楼上已经回答过了,我是看着搞乐 转来大家分享的。

小徐 发表于 2011-7-9 01:21
我很真诚

:handshake  我也很真诚滴   希望成为好朋友