此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 夏天了去游泳池要注意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天几个 哥们去 19 区 游泳池 3个包被盗了  
怀疑是游泳池 管理员和那些阿黑 合起来盗的  因为 我们3个人放一个 柜子  而且柜子密码是自己设置的
而且放东西的 时候 我们3个人在旁边都没人  。。
可能是我们在进游泳池的时候 排队等了30分钟 无聊中 拿出手机玩 被他们看中了

借用我朋友说的一句话 4-5年 没游泳 去一次就中了 奶奶的小熊猫
最后问管理员他们说 已经写牌子了 柜子里不要放贵重物品 还和他们1点关系都没有  最后还要我们离开 10点半了 他们说要关门
  还有 然后报警打 17 然后他们给我  19区分号 警察局       10 分钟没一个人接  然后我在打17  和他们争 说我穿着泳裤怎么去 最后他们受不了我 挂电话了 哈哈  我本想 继续打的 还是算了

盗也就算了  太没道德 连我裤子也拿走  最后还是去 穿游泳裤去 19区 警察局报案~ 最搞笑的是 他们看见我穿着泳裤 都用好奇的眼神看着我 等我告诉他们我的遭遇的时候他们笑了  我无语了。
最后 大家也知道怎么了吧   什么都没用 最麻烦就是 身份证这些了 还要去排队 CB 等 手机就不说了  

好啦 最后的总结 就是
以后不要多人放一个柜子  不要拿贵重的东西 , 不要把手机拿出来显摆,不要带过多的现金  , 不要穿名牌了 我哥们皮带也被拿了, 眼镜 等全牌子 的 算起来  总 价值 1000 多了 就他一个人   

服务台说 经常 有人被偷的 没什么奇怪。。 不过我奇怪了

算那些贼 狠

评分

杭冰 + 5 谢谢提醒
刚哥 + 2 哎,小伙子也在巴黎啊。。
Pascal + 5 谢谢提醒
卡洛琳娜 + 2
江心屿@ + 2 感谢分享^_^
~Leo~ + 5 谢谢提醒

应该继续查问
管理员:@告他

不会吧,1000多的衣服,怪不得偷你,你太显摆了,下次低调点 哥们

tchotcho 发表于 2011-6-28 11:25
应该继续查问
管理员告他

不可以  porte plainte contre piscine   他说 on est pas en Etat unis
告的话 律师费这些就太麻烦了

虎虎 发表于 2011-6-28 11:35
不会吧,1000多的衣服,怪不得偷你,你太显摆了,下次低调点 哥们

连 iphone 4 那~  

哈哈 就穿着游泳裤去报警啊 怪不得别人笑了

...  有钱人那 是哪个游泳池 ?

又是19区

:Q真惨呀~~~

遗忘❤ 发表于 2011-6-28 12:10
哈哈 就穿着游泳裤去报警啊 怪不得别人笑了

本来还想叫警车来接的  打了 10分钟也没人接   才10 点半左右

其实游泳池里的工人一点都不注意的, 有一次去我去游泳按错了键, 打不开门了, 我去叫管理员, 他问都不问马上打开给我了, 其实我可以随便叫他那个储物柜都可以, 他根本不知道哪个是我的 , 想想挺怕的

评分

杭冰 + 1 这样也行?太不负责任了

知足 发表于 2011-6-28 12:10
...  有钱人那 是哪个游泳池 ?

32 Rue Edouard Pailleron    好像paris 晚上开到最晚的游泳池

montblanc 发表于 2011-6-28 12:17
又是19区

啊  你也有遭遇啊  
旁边的人都说经常有人被偷的

坏坏宝宝 发表于 2011-6-28 12:40
真惨呀~~~

所以下次要小心了   

自由的活着 发表于 2011-6-28 12:50
其实游泳池里的工人一点都不注意的, 有一次去我去游泳按错了键, 打不开门了, 我去叫管理员, 他问都不问 ...

唉~对呀~  最起码也要对一下身份证啊