此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] 今天老公和情人约会

游客
游客  发表于 2012-12-23 16:28:18
飞翔的老鹰 发表于 2012-12-23 15:14
不能说正确,只能说是人的本性吧,你对好男人的定义 就只在这一点上吗。
假设一个男人对你忠心一辈子,可是 ...

真是很纠结,为什么父母那辈子的感情那么坚贞和美好,为什么从小书里电视上都宣扬1对1的感情,什么梁山伯与祝英台。。司马相如与卓文君,长大后踏上社会才知道原来什么都是浮云

游客
游客  发表于 2012-12-23 16:29:51
梦如人生 发表于 2012-12-23 15:20
真的很无奈,为什么男人都是这个样啊

男人思考问题用下半身,女人思考问题用上半身,千金难买真爱

想想那个小三也很不一般,每次他喝我吵架后都会去那个温柔窝寻求安慰,和好了又每天回家周末和我和儿子在一起,节假日基本和家人在一起度过,他们能苟且在一起也就是白天比较多,有意思吗?和这样一个男人在一起,难道也是迷恋他的外表和甜言蜜语?又一个傻瓜,比我还傻

楼主好强大的内心

看了这么多不管是不是真实的。。我的感想是哪怕结了婚,女人都应该要 有自己的经济来源

这种事情持续四年,五年左右就结束了吧,你已经过了2年(的吵架期)了,快出头了。到时候要么和好,要么就离婚了,无论哪种形式,都将是以和平的方式结束。最关键的是需要你尽早经济独立起来。

游客
游客  发表于 2012-12-23 20:32:37
wendie553 发表于 2012-12-23 17:32
这种事情持续四年,五年左右就结束了吧,你已经过了2年(的吵架期)了,快出头了。到时候要么和好,要么就 ...

非常感谢你的留言,希望如你所说5年内解决,无论如何我都会选择和平处理,走了我都会微笑祝福他,我知道他不会找到第二个傻瓜和我一样的对他,经济独立起来最重要,还有父母和儿子要供养,那天我不会要他付我任何赡养费。让他今后有空的时候回味一下我们的点滴,遗憾一辈子。

游客
游客  发表于 2012-12-23 20:34:41
╰冬来、雪倾城 发表于 2012-12-23 17:15
看了这么多不管是不是真实的。。我的感想是哪怕结了婚,女人都应该要 有自己的经济来源 ...

我以前也考虑到这点,所以才怀孕的时候一直还开着店,后来2个多月的时候经不住他的劝说,把店卖了,他说孩子重要开店太辛苦,银行卡给我一张,我就轻信了,现在后悔的不得了

好笑的很 到现在还有那么多人以为是乱编的,也好,本来就不希望有任何人认识我,所以才放心畅所欲言,大家爱怎么认为怎么认为吧,祝你们节日快乐

游客
游客  发表于 2012-12-23 20:45:20
Chatperdu 发表于 2012-12-23 16:26
楼主好强大的内心

强大的内心是经历过太多伤心事铸就的,你能想象 如果是你 吵架了 被叫下车 然后他扬长而去,你能想象吵架后 他整夜不归 手机不接 你一个人在家狂哭吗  一般人忍受不了的事 被一个爱情狂都忍受了,转变后,她的内心岂不比铜墙铁柱还要坚硬

梁山伯 朱丽叶什么的  只是传说而已,还有个说法就是  如果他们真的在一起了  搞不好也会天天吵架(我的说法 呵呵。老一辈的 都是 父母之命 又有什么爱情可言呢。

从此又多了个不相信爱情 不相信男人得女人 诶爱情真得有那么重要么

你为什么觉得老公有外遇了?可能你是想多了、我也是这样的其实不好、有时候是我们最近想多了

游客
游客  发表于 2012-12-25 09:53:19
飞翔的老鹰 发表于 2012-12-23 23:30
梁山伯 朱丽叶什么的  只是传说而已,还有个说法就是  如果他们真的在一起了  搞不好也会天天吵架(我的说 ...

吵架是夫妻都会,男女朋友也会,可是只要没有第三者,吵架只会增加彼此的感情和了解,我父母那辈子是自由恋爱,然后相扶到老感情一直很好的

游客
游客  发表于 2012-12-25 09:55:27
Blueひ佳 发表于 2012-12-24 02:19
你为什么觉得老公有外遇了?可能你是想多了、我也是这样的其实不好、有时候是我们最近想多了 ...

美女 我也不想多想,可是小三我都认识,暧昧短信也查到了,就差捉奸在床,所以现在什么都不想  爱怎么做随便他