此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] 今天老公和情人约会

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:21:42
匿名者 发表于 2012-12-23 00:15
如果你在金钱上不用依靠他就果断离婚,这种男人没救了

很实在的问题是,现在我没什么钱,怀孕到现在没上班,以前的积蓄也用的差不多了,可能父母要从中国出来一次,还要开销,为了不让父母担心,表面现象还要做好点,不让他们看出婚姻有问题,这样他们才能安心回去生活。所以目前只有这样

对你的婚姻很无语。。。。

你也抓紧物色一个好的,然后再一脚踹了他
现在,不要轻易让位给小3

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:24:37
树林1980 发表于 2012-12-22 23:58
我觉得楼主这样不值得,不幸福,不开心的生活没有任何意义,没必要一味的凑合着,昂着头走出围城,如果真的 ...

你说的很有道理,我以后宁愿一个人带孩子过,也不会继续纠缠下去,现在不行,要熬1年最少。等自己工作了,把孩子安排好,我相信媒体都会过的比现在快乐100倍

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:27:37
忘忧 发表于 2012-12-23 00:23
你也抓紧物色一个好的,然后再一脚踹了他
现在,不要轻易让位给小3

说道小三 我就恨,这个女人我都认识她,居然还厚颜无耻的和我一起吃饭还假装嘘寒问暖,她是离了带一个孩子过日子的女人,所以她无所谓男人怎样,需要时候能去陪她就好了

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:30:55
猪老婆 发表于 2012-12-23 00:21
对你的婚姻很无语。。。。

没结婚之前 总幻想花心的男人有一天能浪子回头金不换,因为相信自己对他的真心能感化他,结婚生了孩子后,过度操劳,容颜憔悴,没有睡过一晚安心觉,带孩子操持家务还要买菜做饭。付出都让别人当免费保姆看,才知道 感化?是屁话

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:32:28
stevengaofeng 发表于 2012-12-23 00:15
情到头了,也就说88了

再浓的深情厚谊,伤心过头了,破镜不可能再重圆!

其实 跟离婚也没差多少了,只是合住而已,也找机会跟你父母说说吧  何必要装成很好的样子

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:39:58
久久爱我2 发表于 2012-12-23 00:20
人心冷了就无所谓了。

所以人都会变,只是自私的人不会察觉,以为那个傻瓜会一直爱他到死,哪怕他继续玩高明骗术,其实我现在何尝不也是在玩阴暗的心思吗?现在的不离开,是为了将来那天离开的时候伤的他体无完肤

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:43:02
飞翔的老鹰 发表于 2012-12-23 00:35
其实 跟离婚也没差多少了,只是合住而已,也找机会跟你父母说说吧  何必要装成很好的样子 ...

没办法说啊。父母年纪大了,经不起风吹草动,有一点小事如果我挂在脸上不开心在视频上被看到,我妈能2,3天都睡不好。不敢当面问我 就背地自己瞎担心,这是大事,不能让老人家不安心,以后工作找好,生活独立了再说不迟。

他没看出你的心思吧?要悄悄存钱了

受伤的总是女人!只有经历过才知道自己曾经是多么天真。

其实现在这么冷漠淡定也不错,下次回国不用再日夜颠倒的电话查他的岗,能真的开心回去陪陪父母休息一下。那时候电话打过去关机心疼的眼泪偷偷流,走的时候约好24小时一定不关机,赌咒发誓他会让我安心放心,都是狗屁。回去1个月情绪起伏就随着手机变化,现在想想真对不住家里人。

因为我表姐的婚姻也惨遭小3的破坏!所以我特痛恨小3!

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:51:52
忘忧 发表于 2012-12-23 00:45
他没看出你的心思吧?要悄悄存钱了

存。。。。现在只能管好生活起居的开销,他说今年经济危机,资金周转不了,家里几乎没有现金。看明年能存点吗