此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 今天老公和情人约会

游客
游客  发表于 2012-12-23 00:35:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天老公编了个理由不归家和情人约会去了,老一套的谎言电话先打给我说手机马上没电明天回家,我稳稳的不生气不发飙温柔的告诉他 OK 家里一切都好!其实。。。。。。。。是因为我早就伤透心不爱他了,人麻木了后 都什么都放的下了,大家说是不是

补充内容 (2012-12-23 14:34):
1天夜不归家,明天就是圣诞,电话关机,如果他开机了,我想要发消息告诉他,你安心在外面,什么时候回来随便,节日对我来说真的没必要有你在家

你很了不起

这样了为什么不离婚?这么耗着是在浪费你的青春……

游客
游客  发表于 2012-12-23 00:45:29
kyi 发表于 2012-12-22 23:38
你很了不起

谢夸奖,啥查手机,电脑,电话跟踪,只差没找私人侦探了,那是2年前的我,那回都活不下去了。1年吵360天,如果大家天天见面。后来有孩子了,孩子就是我的一切,也越发觉得太不值得为这样一个男人伤了自己身心,为了孩子,继续合住吧 婚姻关系变成同一屋檐下生活而已

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-12-23 00:53:59
哈哈1234 发表于 2012-12-22 23:42
这样了为什么不离婚?这么耗着是在浪费你的青春……

现在离了孩子可怜啊,等他上学了,我就要独立了

我觉得楼主这样不值得,不幸福,不开心的生活没有任何意义,没必要一味的凑合着,昂着头走出围城,如果真的不爱了,给彼此一次机会,重新开始,如果还爱的话,也给彼此一次机会,好好努力生活

哎,不好的话,何必还要在一起呢......

故事很精彩   女主角太过理智  不真实   这点 作者需要改进   希望以后能出电影

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:12:38
386968798 发表于 2012-12-22 23:46
楼主,你老公不是已经跟你离婚了

没离  ,他才不会离呢!这样不用花钱请保姆,孩子带的又好,我们早已分床睡很久了,我带孩子睡

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:14:39
不活了哎 发表于 2012-12-23 00:09
故事很精彩   女主角太过理智  不真实   这点 作者需要改进   希望以后能出电影 ...

你觉得是虚构的也好,反正这里不需要实名,就让我畅所欲言,至于别人想真假 无所谓了

情到头了,也就说88了

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:15:52
匿名者 发表于 2012-12-23 00:12
没离  ,他才不会离呢!这样不用花钱请保姆,孩子带的又好,我们早已分床睡很久了,我带孩子睡
...

如果你在金钱上不用依靠他就果断离婚,这种男人没救了

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:17:48
晓西晓 发表于 2012-12-23 00:08
哎,不好的话,何必还要在一起呢......

每个周末都会吵架,我没地方去,家是他家,所以都是他离家出走,说去办公室也比在家好,以前我会哭 不让他走 现在抱孩子抱的紧点  他前脚走 我后面关门 ,
目前没别的家 就合住吧 以后自己经济独立了,就不需要捆绑在一起,妨碍他的自由也抹杀了我的幸福

人心冷了就无所谓了。