此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] 今天老公和情人约会

享受了   你就 会一直想要了    哈哈   大家明白 :lol

游客
游客  发表于 2012-12-23 13:56:09
飞翔的老鹰 发表于 2012-12-23 11:07
其实现在这社会  男女都一样 谁又能婚后只对着一个人,如果他对你是好的 对这个家是负责的,你就看开些 凑 ...

你说的 不是我想要过的生活,人生苦短,谁不想轰轰烈烈的爱一场 和自己爱的人在一起才值得耗费那些宝贵的青春和时间,不然苟且生活,岂不是对不起自己的一生

游客
游客  发表于 2012-12-23 13:56:56
阿不可 发表于 2012-12-23 11:17
享受了   你就 会一直想要了    哈哈   大家明白

享受什么?想要什么?我看如果你是女人 注定是小三的料

明天就是圣诞节,家家户户都张灯结彩,只有我家冷冷清清。什么都没准备,也没有打扫整理。日子怎么过下去,他手机继续关机,当然我也不想打了,抱着宝贝儿子说点心事给他听,这就是我的圣诞和新年。希望2013快点到

你老公真高明

游客
游客  发表于 2012-12-23 14:57:14
xing520578 发表于 2012-12-23 13:44
你老公真高明

有句话怎么说的 聪明反被聪明误

也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑也只好微笑.

经历过爱情才知道  所谓轰轰烈烈只不过是是 小说 电视里 骗人的。轰轰烈烈一时是没问题,一辈子那是不可能的

游客
游客  发表于 2012-12-23 15:10:06
飞翔的老鹰 发表于 2012-12-23 14:07
经历过爱情才知道  所谓轰轰烈烈只不过是是 小说 电视里 骗人的。轰轰烈烈一时是没问题,一辈子那是不可能 ...

所以 现实 爱情  浪漫 到平凡过日子   那个能一直不变的男人 才值得花一生去守护和付出

感谢分享

谢谢这个版块

能做到对你一直不变 容易,可是对你一直不变的同时 又不对别人动心或者说(动身)那是不可能的。

游客
游客  发表于 2012-12-23 15:40:52
飞翔的老鹰 发表于 2012-12-23 14:39
能做到对你一直不变 容易,可是对你一直不变的同时 又不对别人动心或者说(动身)那是不可能的。 ...

所以依你的说法,天下就没有一个好男人了,或者男人这么做事正确的吗 天性?

不能说正确,只能说是人的本性吧,你对好男人的定义 就只在这一点上吗。
假设一个男人对你忠心一辈子,可是 好吃懒做 一无是处 你能说他是好男人吗

真的很无奈,为什么男人都是这个样啊