此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] 今天老公和情人约会

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:53:05
vivian925 发表于 2012-12-23 00:47
受伤的总是女人!只有经历过才知道自己曾经是多么天真。

当经历过这些才懂的时候,青春也悄悄的飘然而去了

游客
游客  发表于 2012-12-23 01:55:33
忘忧 发表于 2012-12-23 00:49
因为我表姐的婚姻也惨遭小3的破坏!所以我特痛恨小3!

敬告所有小三或者模棱两可想做小三的人,不要破坏别人的家庭,不要轻信男人的花言巧语,他今天对妻子如何,明天厌倦了你也会同样对你,或者你的下场更惨。

匿名者 发表于 2012-12-22 23:45
谢夸奖,啥查手机,电脑,电话跟踪,只差没找私人侦探了,那是2年前的我,那回都活不下去了。1年吵360天 ...

你真是个好女人 一年360天 都还过着  

游客
游客  发表于 2012-12-23 02:01:16
哇塞~哇塞 发表于 2012-12-23 00:58
你真是个好女人 一年360天 都还过着

说句实话,他形象比较好,早前爱的死去活来嫁给他 ,是爱情小说看多了!所以吵了又和好和好又继续吵,就是因为舍不得放弃,直到确定小三的存在,就全都改变了

匿名者 发表于 2012-12-23 01:01
说句实话,他形象比较好,早前爱的死去活来嫁给他 ,是爱情小说看多了!所以吵了又和好和好又继续吵,就 ...

其实少吵点架无所谓  原则性的东西真的碰不得 心里没底线 不够坚定 只能这么说 舍不得就好好沟通吧 男人望望是失去后才知道珍惜

我们是同命相连啊!虽然我老公快外遇的时候被我制止了,但那件事在我心中永远是个刺,他对谁温柔,对谁笑,我都会怀疑,我感觉自己都好累,我也不是那种喜欢天天盯着别人的人,但是不盯着又怕她出轨,为什么现在世道的女人都那么贱,知道别人有小孩妻子就应该远离的,何必去拆散。哎。男人也是贱,只怪我们女人不是女强人,只是个小女人啊,楼主,我支持你,离开那个男人,

同情你。。。不知道怎么安慰你。

游客
游客  发表于 2012-12-23 09:08:40
哇塞~哇塞 发表于 2012-12-23 01:03
其实少吵点架无所谓  原则性的东西真的碰不得 心里没底线 不够坚定 只能这么说 舍不得就好好沟通吧 男人 ...

其实男人绝大多数还是好的,就是某一些,自身有些条件,又经不起诱惑的男人们才会跌在婚外情的陷阱里,我知道 如有有一天 离开了他。再见面的时候 ,他一定会心里有愧疚,可那时候 早就不是我想要的了  。你看,说昨天晚没电的手机,现在早晨8点06分,居然奇迹复活发来了短信问好,证明他心里想的是家里外面都维持的状态。愚蠢的他 不知道女人心海底针

游客
游客  发表于 2012-12-23 09:31:33
sosso 发表于 2012-12-23 03:47
同情你。。。不知道怎么安慰你。

谢谢 来这里听我宣泄

給彼此机會放手吧樓主,愛不在了何必再承受昵

游客
游客  发表于 2012-12-23 09:40:00
苦涩人生 发表于 2012-12-23 08:33
給彼此机會放手吧樓主,愛不在了何必再承受昵

早前为了这个,尝试过很多次真心谈话,希望我的真心能打动他,不论分与合,给我个出路,每天这样过下去和行尸走肉没区别,没有用,真心也动摇不了外面小三的地位。在家他都是决口否认,甚至用拳头打坏了衣柜,用他的愤怒来掩饰自己证明他的清白,我信了和好了,结果周末结束去上了,没几天回来的毛衣肩膀上,有带回来女人的香水味,一直没捉奸在床,他就一直否认,连他的朋友都去找过,求他们告诉我真相,结果都是说不清楚不知道为他掩饰。所以心都死灰了,现在越来越能冷漠看这件事

自己出去工作,经济独立,小孩叫保姆带,女人自有自己独立才给男人看的起,自己赚钱自己花,不用靠男人。

游客
游客  发表于 2012-12-23 11:34:47
蓝色雨 发表于 2012-12-23 10:26
自己出去工作,经济独立,小孩叫保姆带,女人自有自己独立才给男人看的起,自己赚钱自己花,不用靠男人。 ...

你说的正是我想做的,现在孩子还没断奶,断了奶后面就可以独立了

匿名者 发表于 2012-12-23 08:40
早前为了这个,尝试过很多次真心谈话,希望我的真心能打动他,不论分与合,给我个出路,每天这样过下去和 ...

你去找他朋友问,是没有结果的,谁也不愿当拆撒别人家庭的朋友,现在最重要的是赶快经济独立,孩子找人带,因为无论男女,你老是伸手向对方要钱,你要用尊严和自由对换。

其实现在这社会  男女都一样 谁又能婚后只对着一个人,如果他对你是好的 对这个家是负责的,你就看开些 凑活着过,大不了各自精彩。毕竟一个女人离婚带着个小孩 是很不容易的