此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正了

[好文共赏] 心若能宁静 闲事自会了

紫精灵 发表于 2011-6-10 23:11
我可是跟着你屁股,没有一窝蜂上得哦!
结果,遇见好多好多蚊子嗡嗡追着,顺便就拐着跟着过来的哦...[em: ...

刚下了雨,没有办法,无处藏身。
蚊子就只好跟过来了!

紫偌 发表于 2011-6-11 00:08
恩,相信相信,俺也是,吃不香,睡不稳,又瘦了一公斤了

姐,你就不能再瘦了,再瘦,那也没有办法的事呀

紫偌 发表于 2011-6-10 18:35
感谢版主的开解,其实我早已意识到自己言语有些偏激,最近让自己好好的冷静冷静,想想实在没有必要为了这些 ...

呵呵,还有参吗? 不是西洋的也行!

楠溪不羁马 发表于 2011-6-11 00:20
姐,你就不能再瘦了,再瘦,那也没有办法的事呀

我就如那气球,一眨眼就肥,一下子又瘦怕怕哦。前几日好不容易肥了2公斤,没几天折腾,肉肉就没了。

半夜网络 发表于 2011-6-11 00:17
现在的社会 不霸道点怎么能生存呢  你说是把
大哥这头像换的不错  比以前那个 看起来舒服多了
...

呵呵,洗碗工不改头换面不行啊。怎么着咱还是个‘湿’人呢!上文学广场来还是要点行头滴!头两天就被一棵树给瞧不起嘿嘿你说对吧!伤自尊。人呢不能太寒酸。:lol

评分

半夜网络 + 2
正了 + 5 讲的有理!鼓励一下!

sea 发表于 2011-6-11 00:21
呵呵,还有参吗? 不是西洋的也行!

有,人参茶 咖啡.gif 请慢用。喝了不留鼻血就好。

评分

正了 + 3 人参茶,大家享用?

前几日好不容易肥了2公斤,你知道有多少女孩子听到你这句话,不知道是爱还是恨呢,小心 砖头掉下来拍到你,哈哈,人家想减还减不了呢,不过我也在增肉肉呢,就是重量上不来呀,哈哈

操盘手 发表于 2011-6-11 00:24
呵呵,洗碗工不改头换面不行啊。怎么着咱还是个‘湿’人呢!上文学广场来还是要点行头滴!头两天就被一棵 ...

过去的就让它过去吧,不打不相识,如今已根深蒂固的记住他,也是好事一桩,其实树是个很善良的人,虽然语气有点偏激,大家就一笑泯恩仇,做个好朋友。如何?

我的 闲事多多

评分

紫偌 + 3 问好。

紫偌 发表于 2011-6-10 23:29
过去的就让它过去吧,不打不相识,如今已根深蒂固的记住他,也是好事一桩,其实树是个很善良的人,虽然语 ...

白天还看到一贴:
要嫁就嫁一棵树呢!

楠溪不羁马 发表于 2011-6-11 00:24
前几日好不容易肥了2公斤,你知道有多少女孩子听到你这句话,不知道是爱还是恨呢,小心 砖头掉下来拍到你, ...

同类呀,慷慨中。。天天上去称称,那个指针就是停止在那里,前个星期包了好多粽子,一直往肚子里灌着。糟蹋了白花花的粮食。

飞天魔女 发表于 2011-6-10 23:29
我的 闲事多多

魔女还有闲事?
何不道来听听如何?:handshake

正了 发表于 2011-6-11 00:32
白天还看到一贴:
要嫁就嫁一棵树呢!

真的?是那家姑娘?俺去瞧瞧。配的上那个兔崽子否这下挺好,发贴贴住一姑娘。

紫偌 发表于 2011-6-11 00:29
过去的就让它过去吧,不打不相识,如今已根深蒂固的记住他,也是好事一桩,其实树是个很善良的人,虽然语 ...

知道,前天想写篇笑话讽刺他的,后来忍住了,呵呵,俺不记仇,就是他没来而已。哪家伙笔头不错!

紫偌 发表于 2011-6-10 23:29

要不什么时候姐姐把那棵树移到广场如何?
这样广场就会绿色成荫了!在此先谢谢了!