此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正了

[好文共赏] 心若能宁静 闲事自会了

正了大哥,除却阿米豆腐,能否来篇日记?

评分

正了 + 5 有力!
痴盾 + 1 阿米豆腐

紫精灵 发表于 2011-6-10 21:55
正了大哥,除却阿米豆腐,能否来篇日记?

紫精灵飞来了?是不是您来篇日记?
您的日记最有感染力了!
我们将拭目以待.....................................
不要让大家失望哟!

saison 发表于 2011-6-10 22:38
好啊 。。。
前面有阴影,那是因为身后有阳光。。。

真的,凡事要看开,人这一辈子,怎么的都是过,与其皱着眉,不如偷着笑;P

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

正了 发表于 2011-6-10 23:07
紫精灵飞来了?是不是您来篇日记?
您的日记最有感染力了!
我们将拭目以待............................ ...

大哥哥真不愧是难得的才子,精通佛理,可没想到连足球踢得如此之好...
紫精灵的日记天天记着时时挂,嘿嘿,人也快被挂了...
可是
正了大哥新官上任,可否先来把火,

也好
-燃烧这寂静的夜,
-温暖这依感丝丝清凉的巴黎之夏...

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

紫精灵 发表于 2011-6-10 22:20
大哥哥真不愧是难得的才子,精通佛理,可没想到连足球踢得如此之好...
紫精灵的日记天天记着时时 ...

不如把-----水晶祝福
           送给大家如何?

紫精灵 发表于 2011-6-10 22:20
紫精灵的日记天天记着时时 ...

现在是多雨季节,
火都被浇灭了!
正好广场上的树苗可以长高了!

池涟漪 发表于 2011-6-10 23:19
真的,凡事要看开,人这一辈子,怎么的都是过,与其皱着眉,不如偷着笑 ...

哈哈 。。。一起笑 ;P:lol

:P:victory:

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

saison 发表于 2011-6-10 22:25
哈哈 。。。一起笑

大家一起笑起来,
世界就会更美妙!

今天天气够阴冷,刚下班就打开电脑上了华人街,你们已在这里热聊了,意外的是紫偌和凤凰竟然都在,看来你俩误会是消除了,呵呵、好事啊!跟原来一样谈笑风生多好,这些天少了你俩,可是够冷清的,昨天晚上还想为你们俩写个词呢(其实想写写不出来) !看来是多余的了!现在广场多温暖啊!

要说
正了版主真有功劳,开了这个贴让你们相聚这里消除误会,你们可不要吝啬口袋里的哪些个诗砖词块的,怎么着都得帮人家把这个楼给盖高盖大才还得起这份人情吧!你们大家说说是不是这个理。呵呵 嘿嘿 哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

评分

yesterday + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 3 惭愧、惭愧!
开心猪 + 2
紫偌 + 3 问好,很是想念。

紫偌 发表于 2011-6-10 18:35
感谢版主的开解,其实我早已意识到自己言语有些偏激,最近让自己好好的冷静冷静,想想实在没有必要为了这些 ...

昨天还在想你包的生春卷呢,不知道什么时候真能吃上一回,那才好啊!

操盘手 发表于 2011-6-10 22:34
今天天气够阴冷,刚下班就打开电脑上了华人街,你们已在这里热聊了,意外的是紫偌和凤凰竟然都在,看来你俩 ...

才子大驾光临,
末学有失远迎,
还望见谅!
希望大家都来
添诗砖、加词瓦
来点栅纹,
还有杂坪,
这样广场才能建起来呀!

正了 发表于 2011-6-10 23:40
才子大驾光临,
末学有失远迎,
还望见谅!

俺不才,没别的就有俩臭字,你要就给你

今日重登梦广场   大地风清人怡然

闲云野鹤叹孤单   不如正了来说禅

紫偌仍包生春卷    凤凰歌声还绕梁

雨过天晴精神爽    洗碗工我不刷盘

评分

开心猪 + 2 原创内容,值得推荐!
紫偌 + 3 太给力了~~
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

凤凰涅槃 发表于 2011-6-10 22:41
不好意思,我现在才看到这个回帖
你不必对我说抱歉,因为你真的没有伤害到我。除非我自己选择伤害自 ...

感谢凤凰的分享,也感谢凤凰的宽洪大量。我自罚三杯。 啤酒.gif

其实这几天心情真的是头顶乌鸦排排过,心情怎么也开朗不了,一直在做深呼吸,也许是愧疚,现在道歉了,反而心安了。:handshake

评分

开心猪 + 2
凤凰涅槃 + 1 呵呵,难敌你那海量,谢谢你
正了 + 5 雨过天晴!心似红花!

操盘手 发表于 2011-6-10 22:44
俺不才,没别的就有俩臭字,你要就给你

闲云野鹤叹孤单   不如正了来说禅

操盘手来真热闹,
才子才女齐欢笑,
今逢雨过天晴后,
广场花香随风飘!

操盘手 发表于 2011-6-10 23:40
昨天还在想你包的生春卷呢,不知道什么时候真能吃上一回,那才好啊!

这有何难,随时可以。:P