此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一棵树

[咨询建议] 继续

sea 发表于 2011-6-8 16:37
这几天我也无数次的来过这里,
如果大家真是有才华的话,
在现在这个非常时刻,

鄙视那些个只会内斗内行外斗外行的人才。:lol

操盘手 发表于 2011-6-8 16:48
鄙视那些个只会内斗内行外斗外行的人才。

不敢鄙视,也不敢轻视、更不敢小瞧!
作为华人,能把汉字有情节的、有意境的穿成串,这都是水平!
我只是希望,在”大斗“的百忙之中,抽出点点时间,也发挥出点余力,
文学广场难道就一定是那些情啊、爱啊的吗?
是不是也需要跟随着时局啊,
过几天再斗,
过几天,
一起斗!

评分

正了 + 5 一致对外!

sea 发表于 2011-6-8 16:58
不敢鄙视,也不敢轻视、更不敢小瞧!
作为华人,能把汉字有情节的、有意境的穿成串,这都是水平!
我只是 ...

我说过的人家是人才,文学方面有水平这没疑问!
鄙视是因为人才对事物的理解能力总是有异与常人,像昨天给他的回帖,再明白不过了,就是叫他把建设性的方法提出来,给网友们看看而已。没有什么过激或者不当的言论吧!这要求也应该是合情合理的嘛,何来他所宣称的对他的打压,以及对相关工作人员的阿谀奉承拉帮结派。你说这帽子给他扣的冤不冤哦!:'(
做人应该禀持一个负责任的态度,对自己对别人都应该一样。就如这起事情来说,你是来炮轰人家的,你得拿出你的材料来,大多数玩友们应该也是像我一样想看看他口袋里有什么材料,如果是真材实料的那还有谁会去与他过不去呢!又有何必要一直纠缠不休呢!要不然只会被人所唾弃不耻。自取其辱。 不说了,没意思!洗碗挣钱最重要。呵呵!:shutup:
另外这些天我有参加你们的议题了的呀,两耳不闻窗外事是不可取滴,继续努力吧,大家一起加油!:handshake:victory:

评分

正了 + 5 谢谢您的参与!
大地之子 + 3 太给力了~~

酸秀才 发表于 2011-6-8 01:27
【为什么不把诗歌和对联从文学广场分流出去呢,搞个子版块让真正喜欢诗歌对联爱好诗歌对联的人有个完全属于 ...

什么也不说了.会玩论坛的多会熟悉每个主题分类的功能使用

你喜欢看散文。你直接点击散文随笔就ok了。你就不会看到你所讨厌的诗歌、对联、诗词、杂文了。

你所提议开一个诗歌、对联、诗词、杂文了的子版块。这个建议你可以在街友投诉室里建议一下。
=====

老‘酸’说的,正是‘一棵树’的致命错误。而是一个很低级的错误,很可能他的思维混乱也因这个错误而起。

看完这篇帖子费脑力呀。。。

欧江情 发表于 2011-6-8 17:43
什么也不说了.会玩论坛的多会熟悉每个主题分类的功能使用

他不会连这个分类都不知道吧,还说是个玩论坛的高手呢,除了没事找事、无中生有、故意制造矛盾没有其他可以解释的理由。

操盘手 发表于 2011-6-8 16:32
没看见人家就挑我这低手说事啊,什么判断力啊你!

别这么说嘛 兄弟 .. 人家说人家的意见 你说你的想法  你们都是高手
有不同的声音才会有进步嘛  
我倒挺喜欢这几天的文学广场 够热闹 以前太冷清了
:lol

大地之子 发表于 2011-6-8 12:40
我是不得已才出来的

看来这 一棵树  功劳不小啊    不逼你们 你们就是不出来 :lol
其实有不同的声音才会有进步嘛 是好事啊... 可惜的是 一棵树 那贴刻薄了那么一点点
来论坛玩嘛 开心最重要 其他不重要.............

半夜网络 发表于 2011-6-8 21:09
看来这 一棵树  功劳不小啊    不逼你们 你们就是不出来
其实有不同的声音才会有进步嘛 是好事啊... ...

我也很喜欢这几天的气氛,就是不够玩的:lol

评分

半夜网络 + 2 好像没戏了~~~~~

看来这 一棵树  功劳不小啊    不逼你们 你们就是不出来

你耐心等等,晚一点肯定有

对,就事论事是好事,大家耐心探讨,相互取长补短,共同参与,但这位街友的做法实在不敢恭维。

评分

半夜网络 + 2

大地之子 发表于 2011-6-8 08:42
从以上这个帖子里,我们不难看出原来文学广场是不允许有不同的声音存在的,== 我们欢迎有不同的声音和言论 ...

你着什么急,会轮到你的。

一棵树 发表于 2011-6-8 23:40

您如有啥意见请移驾到【街友投诉室】里投诉,不要继续在本版纠缠。
如果不听劝告,版规处置。

一棵树 发表于 2011-6-8 23:40

敢情你口袋里还有料啊!真‘鬼’。:lol

操盘手 发表于 2011-6-8 23:50
敢情你口袋里还有料啊!真‘鬼’。

可能一会就来了啊:lol