此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 继续

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
先请大家欣赏一个回帖:
“我现在可以告诉你,你的帖子我很认真的看过了,昨天太迟,没写详细,你可能没看懂我的帖子,那现在我来给你讲讲。

回帖的 1——4  是我的自我介绍,跟你讲话给报个家门应该要的吧,要不你会不知跟谁谈,咱不熟您说对不!

回帖的 5——8 是我个人对华人街一些看法,对不对大家可以说。

回帖   9     是想请您给大家提具体的建议,这没问题吧!从你上面的帖子,可以看出你是对文学广场以及相关人员相当 的不满,且是隐忍很久了的,话都说到这份上了,你不给个华人街管理层以及广大网友一个具体建议说不过去吧。如果是说不带材料过来就拆别人的台,我告诉你这是彻底不负责任的流氓行为。就好像你跟一个女人调情,人家性欲来了,你却不脱裤子一个道理。让人家看笑话就太不地道了吧!我们街友以后还怎么玩,人家工作怎么做。如果什么都没有,建议你还是做保持沉默的【一棵树】好了。

还有几句想跟你说说。 你针对的换ID发帖不合适,依我说就得发。网络世界虽然是虚拟的,但是客观上它也是一个交际社会,姓名在你眼中就无所谓吗,那我整天拿你的网名去进行各种有失体面的事情你同意吗。所以得先进行声明谁是谁麽。这有错吗?
另外你说玩友间玩喜欢互相吹捧,像私人俱乐部,这好像跟你无关吧!你有能耐也可以搞一个自己主导的俱乐部嘛!又不是没人不让你搞。国家还有各党各派呢,志同道合的人凑一块好像也符合自然规律吧!”
从以上这个帖子里,我们不难看出原来文学广场是不允许有不同的声音存在的,尤其是我们不能对管理者的个人失误以及不能对那些明显相互吹捧的作品和献媚的回复进行指责的。万一不小心说出去了,我们就要像老子教训完儿子一样,还要为他们将来的前途操心操肺的,不然你就变成一个不负责任的流氓了。虽然我不是你们的老子,但我也不想背上流氓的恶名。所以我的建议是,既然你们有那么多人喜欢诗歌对联,爱好诗歌对联。为什么不把诗歌和对联从文学广场分流出去呢,搞个子版块让真正喜欢诗歌对联爱好诗歌对联的人有个完全属于诗歌对联的地方不是更好吗?至于想把诗歌发扬开来,你们也完全可以在主版块发表一些推介诗歌对联的文章。我的建议未必是完美的,但是我想那样至少在点进文学广场的时候,像我这样不喜欢诗歌和对联的人想找篇散文看或者其他题材的东西看,要点很多页才找出一篇散文或者其他题材的作品。也不用点各个分类去找不同题材的作品看,要简便的多。(有时候遇到网速变慢,第二页半天也打不开,只能作罢。这样造成的后果是,那些好的其他题材的作品只会更快的沉落永无出头之日。)而且到目前为止我所说的相互吹捧的作品和献媚的回复,多数存在于诗歌和对联的帖子里,除了换ID那个帖(这贴稍后再说)。把诗歌和对联移走,我眼不见为净,我也就无话可说了。当然你们可以说你以为你是谁啊,你说分就分啊,我们就不分就是要把诗歌和对联放在文学广场里你能怎么样,你们甚至还可以说你网速慢也是你一个人的事,有本事你去换个快的啊,那我就更无话可说了,只是有点替在乡下做工一个餐馆的工人老板数台电脑只有一条网的人感到可怜!
我没发那篇文章之前,就已经预料到肯定会有人拿,有人会恶意注册相同ID故意损害他人形象来说事,其实这事华人街总版规第二条早有规定“二、注册用户名的时候请大家注意以下几点:
1、请不要未经允许擅自用他人的姓名、其他街友相同相似的用户名(以注册时间为准判断是否为恶意注册)或某组织的名称等注册用户名;
2、请避免注册不文明的和容易产生歧义或误解的用户名;”早有版规保护我们了,用得着特意发帖公布?当然你们可能又会说,等到版规来保护已经完了,形象已经被损害了。你们不是相亲相爱的一家人?一家人还不了解自己人?要真是有人故意恶搞,你公布一万次也没用。而且如果一个人为人确确实实行的端做得正的话,会有人凭白无故盗用他的ID恶搞吗?再说了,我现在只是在对大地他个人的失误做出指责,你们看看有多少人在为他鸣不平啊!要是真有人故意恶搞的的话到时候还不直接被拍死,团结的力量就是不一样伟大的形象立马就呈现!事实上我对这个帖做出指责,更多是指责那群跟帖者在我看来是已经丢失了作为一个写作者的基本修养——有骨气,说真话,不献媚不阿谀。但是现在我所收到的回复你们认为这是,相互钦佩羡慕和尊重。既然如此也就没必要再讨论下去了,再讨论下去只会是,你们说你们的,我说我的,论点不同再讨论下去丝毫没有意义。
我到今天才明白原来在这里发帖还要拉帮结派的啊,难怪你们对赞同你们的人就大肆赞扬,对反对的声音就极力打压。前几天我自己的空间发表一篇文章,其中有一段话是这样的:很多人都说真理掌握在少数人手里,其实是不对的真理绝对是掌握在多数人手里的。因为当有2个人在争论的不分高下时,第三个和第四个人出现了。第三个人和第四个人一看有一方是自己的朋友,肯定站在自己朋友那一方,接着又来了一个人,那人一看这边有3个人那边只有一个人,站在人多的那一方肯定安全点,即便打起来在人数上就不吃亏。所以真理最终还是在多数人手里,就算真的说不过你,我就打你。这就是你们的真实写照!由于明天上班,有很多网友的对我的回复文章我多看了。今天没时间回复你们,对你们的质问疑问反问。我都会给你们一个交代!

评分

看世界 + 2 保障人权,平等讨论,不可以大欺小。.
正了 + 2 尊重他人就是尊重自己!

首先你对管理者的失误之说已先入为主了,给不知来龙去脉的观众造成误解了,这只不过是你个人的臆想,如你觉得违反街规了应该去街友接待室那边请领导处理,别跟我说连领导都会官官相护哦,而不是以你一人之言裁定是版主个人失误,老祖宗留下一句话叫作一锅粥给一颗老鼠屎给糟蹋了,人类社会由各种各样的人组成,有正常的与非正常的搭配,一家人之说得有一个前提,在他人也认同是家人的前提之下才能融入这个大家庭,总不能让阿猫阿狗都自称是一家人吧,既然你已察觉再做解释也是多此一举,那何必不去好好休息,浪费生命力在此招人唾弃呢,允许人犯错,但对执迷不悟的人那只能放弃,因为更多的努力结果还是徒劳的,我也是到最近这几天才明白,原来苦口婆心的去劝说一个人悬崖勒马,甚至于说救人于走火入魔的边缘之愿都是俺一厢情愿的,执着一件事是好事,这种精神应该值得学习,但知错不改,明知故犯去为了维护莫须有的尊严,那又何必呢,何苦呢,这个社会规律应该彰显对就是对,错就是错的原则,也许还有灰色地带,但肯定不存在赞同某个观点就成拉帮结派之说,人都有自己的思维,想法,难道非得去偏向于错误的那方面才显的是有骨气,是在说真话,才是把握真理的君子之论?未免太荒唐了吧?本身就毫无意义的东西你怎么可能去发掘出有意义的结果呢?就好比在茅坑里找黄金,有可行性?啥叫真实写照啊,我也给大家说说哦,你说什么咱尊重你的权利,但你同时在剥夺他人的反驳你的权益,那究竟谁是一言堂呢?PS,因农民不会排字,看起来有点乱,如有不解,俺明天请人帮帮忙,给整理整理,先勉强看吧

评分

yesterday + 2 您是有文化有见地的农民。。。.
正了 + 2 有条理!
大地之子 + 5 一针见血。

一棵树网友 您好!

非常感叹您高深的天才悟性,让我明白天下之大无奇不有的这句至理名言,您的所言让人大跌眼镜,叹为观止!

看来您是从我给你的回帖里  看到了你认为的【文学广场里有不允许发出不同声音】的实际心理感受,并因此认为华人街文学论坛是不能有反对声音的,如果有不同声音就会遭到像我给你的回帖哪样的一种阻力和反对是吧,那您是太抬举我了。告诉你,你的压力已经成为我现在鄙视你的最大理由。因为从头到尾我好像没有批驳你什么,有的也只有我自己个人对你提出来的问题的一些看法而已,怎么就给你造成了那么大的压力呢,并因此才推出您的‘建设性’建议呢?难道那不是你应该要做的吗?你的‘建设性’建议非要在受到质疑声中才能出来吗?

哦!我明白了,你是发帖出来后看到街友反响不是如你预期想象的那样好是吧,你因此失望了,并且找了个美妙的理由抽身,因为你说以后不想再发像你第一篇‘巨作’哪样的贴子的理由是 因为在你的眼里你看到了【真理总是掌握在多数人的手中】。你太‘英明’了。你应当为你这次伟大的发现而感到自豪,因为群众的眼光是雪亮的这句话不会错滴!你一定得死死记住。如若不然不知道什么时候还会让你伤心一回。奉劝您老以后把‘大炮’给藏好保管好,千万别走火!引火烧身的滋味你尝过的!不好受,您说对不?

您给出的‘建议方案’看了,对不起由于你对我的抬举,我无语,将不予置评!因为在你眼中我已经成了一个反对力量的代言人,因此我的任何一个看法都应该是多余的也是毫无意义的。还是交由网友们评论为好,祝你能够获得他们的共鸣,祝你好运,再见!

评分

正了 + 2 有理有据!
大地之子 + 5 太给力了~~

从以上这个帖子里,我们不难看出原来文学广场是不允许有不同的声音存在的== 我们欢迎有不同的声音和言论,尤其更对有建议性的、有积极性的、实事求是的言论欢迎,而不是您这样唯恐天下不乱的闹事贴。尤其是我们不能对管理者的个人失误以及不能对那些明显相互吹捧的作品和献媚的回复进行指责的。==  http://www.huarenjie.com/thread-114351-1-1.html 这个帖子里面已经有做出回复,为何还在这里喋喋不休。万一不小心说出去了,我们就要像老子教训完儿子一样,还要为他们将来的前途操心操肺的,不然你就变成一个不负责任的流氓了。虽然我不是你们的老子,但我也不想背上流氓的恶名== 为了避免管理者再一次 ‘失误’ ,及时在此特地警告您文明用词,如有再犯,严惩不贷。所以我的建议是,既然你们有那么多人喜欢诗歌对联,爱好诗歌对联。为什么不把诗歌和对联从文学广场分流出去呢,搞个子版块让真正喜欢诗歌对联爱好诗歌对联的人有个完全属于诗歌对联的地方不是更好吗?至于想把诗歌发扬开来,你们也完全可以在主版块发表一些推介诗歌对联的文章。我的建议未必是完美的,但是我想那样至少在点进文学广场的时候,像我这样不喜欢诗歌和对联的人想找篇散文看或者其他题材的东西看,要点很多页才找出一篇散文或者其他题材的作品。也不用点各个分类去找不同题材的作品看,要简便的多。(有时候遇到网速变慢,第二页半天也打不开,只能作罢。 ==别以为就您一个人有脑袋想会此事,我们很清楚此板块的情况,文学版从开版到现在才短短几月,好不容易才慢慢的聚集了一点人气,现在就要分版?请问您知道现在文学版里有多少街友?真正在这里定期发帖的又有多少?日发帖量又是多少? 把诗词分出去,还有几个人在里面,没有了人气他们还会一个人留下来唱独角戏?还是您不去做工专门发帖,打造文学版的气氛?一个人自导自演?当没有人气了和其他街友之时,剩下让您一个人来看,方便您一个人的搜索?看来您对论坛只会纸上谈兵,自以为是啊,可笑至极。这样造成的后果是,那些好的其他题材的作品只会更快的沉落永无出头之日。) == 放心吧,您老,文学广场不会让好作品沉没掉的。 而且到目前为止我所说的相互吹捧的作品和献媚的回复,多数存在于诗歌和对联的帖子里,除了换ID那个帖(这贴稍后再说)。把诗歌和对联移走,我眼不见为净,我也就无话可说了。当然你们可以说你以为你是谁啊,你说分就分啊,我们就不分就是要把诗歌和对联放在文学广场里你能怎么样,你们甚至还可以说你网速慢也是你一个人的事,有本事你去换个快的啊,那我就更无话可说了,== 还有一点自知之明,赞一个。只是有点替在乡下做工一个餐馆的工人老板数台电脑只有一条网的人感到可怜! == 什么时候您去调查过了?
我没发那篇文章之前,就已经预料到肯定会有人拿,有人会恶意注册相同ID故意损害他人形象来说事,其实这事华人街总版规第二条早有规定“二、注册用户名的时候请大家注意以下几点:1、请不要未经允许擅自用他人的姓名、其他街友相同相似的用户名(以注册时间为准判断是否为恶意注册)或某组织的名称等注册用户名;
2、请避免注册不文明的和容易产生歧义或误解的用户名;”早有版规保护我们了,用得着特意发帖公布?当然你们可能又会说,等到版规来保护已经完了,形象已经被损害了。 == 请您在看一遍我给您的回复,难道还不明白?您不是文化人吗?‘版主更改自己的ID之通告是为了方便其他街友知晓有更改之事,其本意是避免街友对版主新ID更改后有不必要之误会,而使新ID可以名正言顺地执行自己权力范围内职责,同时告示大家旧ID已经没有版主之权限,请问您难道这也有错吗?何况更改ID又不是我一个人之专利,人人都可以更改,您又何必耿耿于怀?众街友在这帖里灌水一下,又妨碍到何方神圣了?又触犯了哪一条法律了?鄙人万分费解’。你们不是相亲相爱的一家人?一家人还不了解自己人?要真是有人故意恶搞,你公布一万次也没用。而且如果一个人为人确确实实行的端做得正的话,会有人凭白无故盗用他的ID恶搞吗? == 谁说谁盗用谁的 ID 了?想问题不用一根筋地去想,脑子转太快会不正常的。再说了,我现在只是在对大地他个人的失误做出指责,你们看看有多少人在为他鸣不平啊!要是真有人故意恶搞的的话到时候还不直接被拍死,团结的力量就是不一样伟大的形象立马就呈现! == 这恰恰证明了您是错的,只是您自己死不承认,没有您我们的板块不是好好的吗?只要所有街友同心协力打造板块,等有了一定的点击率以后我们自然会有更多的办法改革本版,您就放心吧,呵呵。事实上我对这个帖做出指责,更多是指责那群跟帖者在我看来是已经丢失了作为一个写作者的基本修养——有骨气,说真话,不献媚不阿谀。但是现在我所收到的回复你们认为这是,相互钦佩羡慕和尊重。既然如此也就没必要再讨论下去了,再讨论下去只会是,你们说你们的,我说我的,论点不同再讨论下去丝毫没有意义。== 您仅有的一句理智话,阿弥陀佛。
我到今天才明白原来在这里发帖还要拉帮结派的啊,难怪你们对赞同你们的人就大肆赞扬,对反对的声音就极力打压。 == 在评论别人之时请您反省一下自己的言论,为什么会有这么都人反对您,难道他们都不正常?还是您那里出来状况?三思吧,您老。 前几天我自己的空间发表一篇文章,其中有一段话是这样的:很多人都说真理掌握在少数人手里,其实是不对的真理绝对是掌握在多数人手里的。因为当有2个人在争论的不分高下时,第三个和第四个人出现了。第三个人和第四个人一看有一方是自己的朋友,肯定站在自己朋友那一方,接着又来了一个人,那人一看这边有3个人那边只有一个人,站在人多的那一方肯定安全点,即便打起来在人数上就不吃亏。 == 难道这就是那神马文化人的巨作一部分?一个文化人的思维逻辑?俺这农民可都笑掉了牙,您离题了,也说多了,更可能是喝醉了。所以真理最终还是在多数人手里,就算真的说不过你,我就打你。这就是你们的真实写照!由于明天上班,有很多网友的对我的回复文章我多看了。今天没时间回复你们,对你们的质问疑问反问。我都会给你们一个交代! == 交代不交代已经没有什么必要了,您文化人的所作所为和文墨已经在这里可见一斑了,就此作罢也也许是洁身自爱,您随意吧。

评分

正了 + 1 换位思考!

找个位置看高手过招:lol

希望大家不要伤了和气

评分

半夜网络 + 2

半夜网络 发表于 2011-6-8 09:11
找个位置看高手过招

我是不得已才出来的:@

怎么又出了一大篇啊?今天没空跟你玩了,看着楼上几位都是长篇大论的,我就一句话吧

你不爱看诗歌就不看呗,实在不行你就找别的地方玩呗,我还不爱看你这么长篇大论的有的没的呢,一不分段二不分颜色的!

再说一句,有什么意见去【街友接待室】跟管理层提去
你这么胡搅蛮缠的,不是隔壁论坛派来搞华人街搞PASCAL的吧?

评分

完美者 + 1

【为什么不把诗歌和对联从文学广场分流出去呢,搞个子版块让真正喜欢诗歌对联爱好诗歌对联的人有个完全属于诗歌对联的地方不是更好吗?至于想把诗歌发扬开来,你们也完全可以在主版块发表一些推介诗歌对联的文章。我的建议未必是完美的,但是我想那样至少在点进文学广场的时候,像我这样不喜欢诗歌和对联的人想找篇散文看或者其他题材的东西看,要点很多页才找出一篇散文或者其他题材的作品。也不用点各个分类去找不同题材的作品看,要简便的多。】

什么也不说了.会玩论坛的多会熟悉每个主题分类的功能使用

你喜欢看散文。你直接点击散文随笔就ok了。你就不会看到你所讨厌的诗歌、对联、诗词、杂文了。
你所提议开一个诗歌、对联、诗词、杂文了的子版块。这个建议你可以在街友投诉室里建议一下。

评分

正了 + 5 感谢前辈指点迷津!
大地之子 + 5 谢谢老同事,一针见血啊。

我深深的叹一口气,终于看完了!

我只能说,如果真有劲,能不能找欺负我们的坏人去使,
如果真的有时间浪费文笔,能不能去鼓动鼓动那些华人,
让大家都站出来,保护自身安全,
自身安全都成问题了,
还有心情在这里掐架,
真是佩服!

sea 发表于 2011-6-8 16:14
我只能说,如果真有劲,能不能找欺负我们的坏人去使,
如果真的有时间浪费文笔,能不能去鼓动鼓动那些华人 ...

你不怕楼主拿根绳子过来把你吊在一棵树上痛打啊!;P

半夜网络 发表于 2011-6-8 09:11
找个位置看高手过招

没看见人家就挑我这低手说事啊,什么判断力啊你!

操盘手 发表于 2011-6-8 16:21
你不怕楼主拿根绳子过来把你吊在一棵树上痛打啊!

这几天我也无数次的来过这里,
如果大家真是有才华的话,
在现在这个非常时刻,
那就多写些鼓动华人团结的帖子,
起码也算是尽作为华人中“文人”的一点微薄之力了,

要是想真掐架,
那就等华人地位提高了,
没人敢欺负华人了,
没人敢侮辱华人了的时候,
我天天陪着你们掐架玩!

评分

rodin + 2 痛快