此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 看到的只是表面而已

唉。。。。听妈妈的话,没错 。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2011-6-6 00:33:58
人真的不能有太多的秘密,
因为那只是自己折磨自己。说的不错!

这个世界本来就很现实,你并不可怕,只是自我保护而已,当拥有婚姻的时候,你就要为这两个字负责,那才是做为成熟的女人的表表者,人总是要为自己i事负责的,什么动心,那是二十岁的少女在做的梦,爱情就了都会变亲情的,两个人在一起的时间久了,都是需要磨合的!都讲相爱容易相处难,你既然可以和老公相处的好的话,就是幸福啊。美丽的容颜会随着时间而流失,那不是理由!!

我还没到你这个境界,我觉得没必要伪装啊,你装起来给谁看?身边那个是你的老公,陪你过一辈子的人,你就算跟谁装 也不需要跟老公装,说句难听的,对老公装B有饼分?

游客
游客  发表于 2011-6-6 13:17:17
看来你是表里不一呀!干嘛要伪装的那么好?累吗?

游客
游客  发表于 2011-6-6 13:18:44
发泄一下情感,应该心里好受一些!

游客
游客  发表于 2011-6-6 20:31:04
你这样伪装真累!

正常啦 法国大部分女生都这样  呵呵  

我那时嫁我老公的时候我也不爱他 可相处了8年 就感觉他是我的一个亲人

游客
游客  发表于 2011-6-7 11:26:50
时间是最好的见证

作茧自缚了。呵呵,你是很勇敢的人,但是你把你的勇敢用错了地方,我说吧,既然错了那就继续错下去吧,也许有点你会发现负负是可以得正的,不是所有的事情都很绝对,其实所有的人都不会骂你,大部分的人都在祝福你,用一个明朗的心活着,即使你活的很虚伪,但是在自己的世界里请不要虚伪的面对自己,加油,生活就是好好的活着。

又不是要当演员,何必活的那么累呢,我想最大的幸福追求自己的东西,不要为别人的眼光而活。就算有些事情选着错误了,也不要败给,我想就算孤儿没有一个家,也会笑着走到烟花的地方。