此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 看到的只是表面而已

游客  发表于 2011-6-3 23:48:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
表面上我很快乐,其实是我隐藏的太好。表面上我很好心,只是我很自卑而已。
有些话,有些事埋在心里太久了,压的我都喘不过起来,我不想去想,不想去碰触我心中的痛,我做到了,可最近我又想起,其实我从不曾忘记过,它永远是我心中的痛。
在我17 8岁的时候我很叛逆,做了很多不该做的错事,妈妈对我很好,可我不曾让他安心过,现在想想真的对不起我妈妈。那时候我真的长的很漂亮,追我的人很多,那是年纪小受不了诱惑,觉的人生那么短,现在不风流什么时候风流啊。可不知男人跟女人不一样,女人混了就不好,因为毕竟女人就是女人.....
那时候劝我的人很多,可我不听,一意孤行,觉的跟他们有代沟,他们不了解我,出来玩的人才了解我。是啊....伤过才知道痛,痛的深入心肺才知道原来大家说的是对的,是我自己太傻了。朋友,呵呵,不过是拿你的心里话在背后笑话的人.........一段时间我都躺在床上想,想了好久 好久,终于想通了,我站起来,我重新做人,只是别人看到的我还是以前一样的我,但没有一个人知道我变了,我变的不信任何一个人,对谁都不信,我把自己的心封起来,我义无反顾的选择出国,我要出人头地,我要做给大家看我不会让人看贬的,不是男人就可以,女人不靠男人也可以闯出一片天的,我坚信。
出国后我对自己发一个誓,谁是我在意大利的第一个男人我就嫁谁,是的我做到了,虽然我那时候对他很反感,想起跟他做的那些事很恶心,但我还是选择跟他在一起,不为别的因为觉的男人都一副样。其实那时候追我的人真的很多,也有人对我一见钟情,但我从为动心过,我看不起所有的男人,因为他们是那么的肮脏.........也有不少的姐妹说爱一个人的感觉怎么,男人唉他爱的死心塌地,我都不置与否,因为我真的不信,都是假的,一切都是虚伪的,因为不信任何人,我都戴着面具做人,做着久了也分不清到底哪个才是真正的我,有时也觉的自己很可怕,明明从没喜欢过自己的老公,也可以装出自己很爱他,明明不信任何人却装出很信一个人,明明脾气不好却装的很温柔,装久了也习惯了............. 最近我发觉我的心动了,为了一个男的,我以为他也有这样的感觉的。回家想想明明那么几天就会喜欢他吗,我拼命的想他的不好,都往坏处想,是的,我成功了,那时真的很佩服自己的意志,但也觉的后怕,自己真的太冷血了。
但后来发现我搞错了,只是我一厢情愿的想法,人家根本没当我一回事,明明觉的自己不想了,但心情莫名的烦躁.....................
10几年了,我从不曾说过一句自己心里的话,也从不曾些过一子半语,现在,我真的觉的累了,真的,有时候真的想.......
现在写出来心里觉的舒服多了,人真的不能有太多的秘密,因为那只是自己折磨自己。我写的这些都是个人的观点,我知道很多人看不惯我写的话,但我写的都是我自己的内心话,我不想写自己的内心话也写假话,累了..........大家想骂就骂把,我真的欠骂。
明天我又可以装出一副没事发生过的样子,继续过我虚伪的人生..................
青春期受到情感伤害的典型!
希望自我调节加心里医生治疗!

我敢说 每个人都想过这些事情  都是一个过度期  我也想过

不要告诉我,你的老公名字叫dys。
美女,你真的隐藏的很好。但是为什么要嫁给自己一点也不喜欢的男人。

美女 我祝福你

呵呵。 人生就是无奈的 看开点把 祝福你

z祝福你

人生不如意之事十之八九

美女,我好好的看完你写的整篇出自内心的掏心话,同样是女人,都同样有颗脆弱的灵魂,但,你也不能拿你自己的一生幸福当赌注,毕竟婚姻是女人和男人的一生大事,也是人生中唯一的转折点,是不可以马虎的,女人最怕的是嫁错郎,在未来的日子里,我希望你好好的为自己而活,而不是在演戏给某人看,也不需要带上假面具去扮演一个连你自己都觉得恶心,觉得很累的角色,好好的善待自己吧

【质本洁来又洁去,不教污掉陷渠沟】

人生岂能无错,重要的是【悬崖勒马,修身养性】

没事 感情可以慢慢的培养的木:lol

**啊, 跟自己不起欲望的人,在一起,你不觉得自己像是在做善事吗??
干嘛要把自己送给一个人去享受,  难道你自己就不想享受吗?
宁缺毋滥, 你以前那么爱玩, 现在就算变得想专一, 也不能那么幼稚啊, 我觉得你很便宜了你老公,如果你真的是美女。。。。 但是如果你老公物质上,很有钱啥的, 这样也没什么可以抱怨的了,
人吧, 要么要一个自己喜欢的有感觉的呃, 要么就是有钱人。。。 其他的一概无视。。

评分

tanghaiye + 1 完全同意

楼上你说的也太现实了把

真的可以吗

长的漂亮不如活的漂亮~~
人生还是可以有很大的不同!!
不要把自己给局限掉。。。