此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] ××× 治安联盟!!!

请楼主出来解析一下,为何出此恶语,同时也请治安联盟联系一下楼主,看发生了什么事,不要窝里斗,有意思吗?给人欺负的还不够啊,要团结!

评分

sea + 1 华人街有你更精彩:)
半夜网络 + 2
庖丁解牛 + 1 好贴,我不支持谁支持!

强帖留名

哎 昨天我打工店的老板还跟我啰嗦 说XX年CIFA的店家也都交了XXeuro给XX组织 名义是用来请律师 打关于高额房租的官司 那初始 可火热了 选队长 选组长  煞有其事 说现在都好久没消息 不知怎么样了呢

福如东海 发表于 2011-5-31 18:08
哎 昨天我打工店的老板还跟我啰嗦 说XX年CIFA的店家也都交了XXeuro给XX组织 名义是用来请律师 打关于高额房 ...

老板啰嗦靠嘴巴  解决问题靠大家
有了问题摆桌面  沟通交流是关键

最不喜欢只在嘴上啰嗦的人

楼主发生什么事了吗

回复 治安联盟 的帖子

牛x 牛x 还是牛x  加
牛x

有意思
          各为其主 不在其位,不谋其政     

所谓的什么组 什么会
就是明着抢,不是吗
这跟那些阿拉 小黑也没什么区别。

回复 鬼影子 的帖子

说的好,道不同也会不相为谋:lol

这都是会没有实际行动。去年的6月20就是做的很好,希望以后的带头做会的人能舍己为人。

大家应该互相的理解与包容,像此类型的事不是说解决就能根治的,连警察都头痛的事不是说一个协会就能搞定它,而是尽量的避免此类事情的发生与少发生,来提高大家的生活质量……

评分

sea + 2 华人街有你更精彩:)

其实要在aubervillers那里是罪简单的了,每个月每家商户出钱,(最好是申请个华人的保安公司),找几个保安在每个路口设卡,每个人都配备设备,这样还能让它们得逞,就是无能了

非常无奈 发表于 2011-6-1 12:22
其实要在aubervillers那里是罪简单的了,每个月每家商户出钱,(最好是申请个华人的保安公司),找几个保安 ...

似乎有些道理,不过千万别走向以暴制暴的方向就好!
但是,这样是否能对整体华人在法国的安全起作用呢,或许这是一个好的开始吧!

非常无奈 发表于 2011-6-1 12:22
其实要在aubervillers那里是罪简单的了,每个月每家商户出钱,(最好是申请个华人的保安公司),找几个保安 ...

想法是好的,其实当初联盟也有这样子的想法!
但是,大家要知道,我们现在是生活在法治社会,也就是说那样的话是法律所不允许的!只有警察宪兵队伍才有执法权!

抢劫也是法律不允许的,他们还不是一直在抢,难道法律不允许,就一直让他们这样抢下去?要变通的
你们巡逻有用吗?还不是照样抢。应该叫你们头去跟区分的人交涉。特别地区特别对待