此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

[生活百科] 交流一下中国店买电脑配件(以防下次被黑)

回复14楼@tiange:厉害 好便宜啊 现在这样的配置可能要多少钱啊

回复30楼@李平:越来越便宜吧

回30楼的
现在应该会便宜点
想买电脑吗??   改天 我跟你区  呵呵

给楼主一些个提议啊
先去国内的网站 稍微了解一下下 什么是 显卡 什么是cpu 什么是主板 什么是硬盘
然后在去 http://www.rueducommerce.fr
查询价格
最后去12区实体 攒机 这样就不会被宰啦

回复33楼@michlexu:谢谢我就是这样呢
不过 就是我家主板 太旧了
就只能插AGP的显卡 听说很贵。因为 AGP大多 都淘汰了

回复32楼@tiange:
对了 DRR一代 4oo mhz
1G是 10多块一条吧?
谢谢啊

回复32楼@tiange:哈哈 先谢谢了

CPU 双核 Athlon 64x2 4000+ 2.1MHz
主板  Asus M2N-E SLI
内存  2G ddr2 667www.****
硬盘  80G
显卡  Gforce 8400GS 512Mwww.****
DVD刻录  
怎样的配置 大概多少钱啊

回复37楼@李平:
你的那个显卡 应该很贵吧

37楼,你这样的配合大概250-300欧元..
还可能,只有250欧元..
呵呵

对了,主板 Asus M2N-E SLI 这还是贵的因为SLI贵..
还是买 Asus M2N就好,不要SLI的....

CPU 双核 Athlon 64x2 4000+ 2.1MHz
我看montgallet 都没货了  买个AMD Athlon 64 X2 7750 Black Edition     53 e   
主板 Asus M2N-E SLI
也是好老的板了    不玩游戏的话就买个 Gigabyte GA-MA78GM-S2H    70 e
内存 2G ddr2 667www.****
25e 就有了
硬盘 80G
买个 320g 的 Seagate 320Go 7200 RPM S-ATA II 16Mo (Barracuda 7200.11)    40e

显卡 Gforce 8400GS 512Mwww.****
30多e              用780g的话  这个就不用了     
DVD刻录    20多e
机箱电源都有了。。

回复41楼@tiange:谢谢 谢谢了  Gigabyte GA-MA78GM-S2H 70 e 是什么档次啊

中低 档的    就是集成显卡的那种主板

回复43楼@tiange:还有我家里的老机器的 机箱和电源可以用吗?