此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 交流一下中国店买电脑配件(以防下次被黑)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家有人在中国店 买过电脑或者 配件,请写下价格。看看自己买的划算么,大家交流一下!(以防下次被黑)或者精通 法国中国店电脑 配件价格 的 人士,给点建议!帮助一下有 困惑的人!\
本人 谢谢了!

有问题的 也可以留言哦!
看看 大家可以帮到你不?

我在aucun 买了笔记本电脑 还ok  法文正版  里面傻都有了 入视频啊 反毒啊 dvd播放器啊 == 都是法文 很齐全
但是12区大多没有

恩 大家 买过最便宜的电脑 多少价钱 ,或者一些配件 认为自己 买值的的配件是那些呢?

在外国就买外国的东西  货真价实 中国人没安全感 这是我的受骗经验 不只一次了

呵呵 外国人的质量好 这是实话...我想知道下现在 电脑最便宜是多少钱啊?

回复4楼@阳光女人:
怎么受骗的呢?

回复5楼@开心院:

看识货的人的呢!
有些人看你不懂就乱开价! 所以
才 看看这里有没有懂的内行人!
但是 。好像这里面也有很多 开中国电脑 店的人!

12区 杀你没商量

你么有什么好方法 对付呢?

还问个屁啊 去每个商店多看看 就得了 就知道问 自己去看 更好

回复10楼@阳光女人:
呵呵 ,大家就都像你一样他们可高兴了

一群不懂装懂的人.法国人的东西好啊.就要买法国人的东西啊.P.你随便去哪里买都会被宰.都会被黑.首先要学会自己会看.比如上次去法国人的店里去看电脑.那台主机大概配置是这样的:Q6600.4G内存.8600系列的显卡.靠.你看这个主机就要宰你的.想想CPU是Q6600.也就是四核心的.现在电脑上什么东西需要4核心?游戏.你玩游戏吗?现在游戏里用的4核心的也就是GTA4.其他的基本用双核心的CPU就可以了.它配个4核心的根本就是准备让你玩游戏(当然做其他什么测试的不算).好吧让你玩游戏就玩游戏吧.你却给了你张8600系列的显卡.靠.明白着就是让你再去买显卡.这样的CPU起码要配张9800GT系列的显卡才对得起这CPU.天底下是无奸不商.无论是哪里的商人都一样.

如果说你只是玩玩什么QQ游戏和上上QQ的.看看电影的.浏览浏览网页的.或者是玩玩劲舞团这个脑残游戏的.你根本不用配什么好电脑.真的.你这是在浪费钱.一般奔腾4.2G内存.随便来张7300GT的显卡都可以了.不用买贵的.买了也是浪费钱.

买电脑 一定要 选好自己要的配置   坚决不换别的   没的话去别家

我 2008年底买的  电脑主机
cpu  5200     65e
主板  gigabyte ep31-dsl3     54e
内存  Crucial PC6400 Ballistix Tracer  DDR2 (2x1024Mo) 35e
硬盘           Seagate 500Go 7200 RPM S-ATA II 32Mo (Barracuda 7200.11)     48e
显卡  Sapphire Radeon HD3450 256Mo    30e
机箱  Cooler Master Dominator CM-690 (Fenêtre)  74e
电源  LC Power 550W LC6550GP Silent Giant V2.0    41e
总共  347e    我想没被宰太多    每个都是最便宜的店里买的    就是机箱有点贵  不过确实很好看  酷西酷   而且机箱可以用很久 也划算